На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

И напрасно погубленный человек (Игнатьев). Да,я тоже вижу больше трагизма в таком раскладе.

482

Альма1 написал(а):

И напрасно погубленный человек (Игнатьев). Да,я тоже вижу больше трагизма в таком раскладе.

К убийству отца причастность Игнатьева показали очень определенно, и сделать его невиновным в его гибели, как тут выкрутиться сценаристам, без утраты здравого смысла, вообще не представляю.К другим смертям-очень похоже,что не причастен.

483

Нам не показали сам момент убийства, кто его убил... Об этом писали  и в К-Т, и здесь тоже по-моему....

484

Они там в группе "Среды" прекрасно знают, как относятся к Брежневой в сериале - столько негатива было написано в ее адрес, но прям специально навязывают ее... назло, не иначе
http://vk.com/wall-95319155_2122

485

Чтобы все привыкали - типа стерпится-слюбится  :D

486

Ее совсем чуть-чуть будет в том сериале... больше возни вокруг нее, чем  того ее участие заслуживает....
Я к ней отношусь терпимо, она меня в принципе не раздражает.... но вот это назойливое втюхивпние ее только на минус работает.... отношение с безразличного  поменяется на негативное

487

Ну наверное считают, что её присутствие ещё больше добавит интереса к сериалу)))
А я уверена , что это она хочет напомнить о себе за счёт сериала. Примазалась.Интерес и без неё огромный. Насколько известно, роль у неё незначительная, играет саму себя.
Ну или какую то абстрактную певицу))
Вот ты говоришь, у тебя отношение к ней нейтральное, а как быть тем у кого оно изначально негативное))))
Ну не нравится она мне. ИМХО))

488

Arkadia06 написал(а):

Я к ней отношусь терпимо, она меня в принципе не раздражает.... но вот это назойливое втюхивпние ее только на минус работает.... отношение с безразличного  поменяется на негативное

именно!

489

lisa-alisa написал(а):

Ну наверное считают, что её присутствие ещё больше добавит интереса к сериалу)))
А я уверена , что это она хочет напомнить о себе за счёт сериала. Примазалась.Интерес и без неё огромный. Насколько известно, роль у неё незначительная, играет саму себя.
Ну или какую то абстрактную певицу))
Вот ты говоришь, у тебя отношение к ней нейтральное, а как быть тем у кого оно изначально негативное))))
Ну не нравится она мне. ИМХО))

Вот согласна, только у меня отношение негативное не к ней, а к ажиотажу вокруг нее. Она вообще искусственно созданная "звезда", ничего особенного в ней нету, кроме как внешности, ухоженной - это да.

Про М2. Но вот в самом деле, роль совсем маленькая, а фоток больше чем Викиных. Это реально раздражает.

490

Подозрительное фото... Хм...
http://cs630219.vk.me/v630219301/3c71a/I7SULmJx4pg.jpg

491

Звездочка17 написал(а):

Подозрительное фото... Хм...

Это что получается - она Катю играет?, вот явно сердечко рисует(яркий роман) все ,пошла за валидолом

492

И серое пальто :D  *я от них скоро на стенку полезу*

493

Не,ну Катю играет Аксенова,это ясно.
Брежневу как певицу заказал Сокол,почему бы не пофлиртовать с симпатичным боссом?
Странно все это :confused:

494

Можно еще предположить, что будет какое-то расследование, связанное с ней....у нее что-то случится или у кого-то из ее семьи... я почему-то к этому склонялась, видя давно ещё фотки ее в халате, а его в пальто....

495

Звездочка17 написал(а):

Не,ну Катю играет Аксенова,это ясно.
Брежневу как певицу заказал Сокол,почему бы не пофлиртовать с симпатичным боссом?
Странно все это

Хотите сказать,что Игорь опять всех в койку будет тащить?!

496

Кет 86 написал(а):

Хотите сказать,что Игорь опять всех в койку будет тащить?!

Почему сразу всех? Только Катю :D

497

Я ничего не утверждаю,но в той сцене были помимо нее почти женатый  Жека и холостой Игорь.
Согласитесь вряд ли бы она Аверьянову сердечки посылала?

498

Очень все подозрительно, Яркий, значит короткий, А Аксенова может Викина сестра?

Отредактировано Кет 86 (2016-07-28 18:54:59)

499

Кет 86 написал(а):

А Аксенова может Викина сестра?

Мы заключили что она дочка Игнатьева - появляется на совместном фото с Жижикиным и ПП. Есть еще домашнее фото - Игнатьев за столом с дочкой (Аксеонова) и женой.

500

Проведя небольшое расследование :D ,я установила,что
1)На фото я заметила Жеку и его жену
2) Танцующих Даню и по прическе Вику
http://cs637525.vk.me/v637525522/12e8/ZnoyNzz2O0s.jpg

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2