На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Альма1 написал(а):

Но боюсь, что будь Бузова родственницей Цекало, нашли бы ей роль в М2 как миленькие.

Аааа, так роли не нашлось?  ну и сдалась бы тогда она мне  :D

думала что что-то пропустила)

422

Бармалейка написал(а):

Но думаешь что смотрю я!?!?  

Маш, Бузова - это мааасенькая в красном?  Это неразглядываемо)
Пойду гляну в инете

Не думаю, что смотришь, но наверняка ведь слышала, как и я:))

Бузову снимать - это всё равно, что Баскова...  он как только не опускался в ТНТшных проектах...

423

Бармалейка написал(а):

Аааа, так роли не нашлось?  ну и сдалась бы тогда она мне

:) не нашлось - можешь не ознакамливаться:)) ничего не потеряешь

424

Arkadia06 написал(а):

Не думаю, что смотришь, но наверняка ведь слышала, как и я)

Знаю что Собчак вела (а может и ведёт. А может уже и проект закончился))) . Больше ни одной фамилии не слышала.  Неск. раз попадалась при переключении. Но ни разу не смотрела специально.

О, ещё одну мерзковатую мужскую рожицу помню (шибко гадостное впечатление хозяин произвёл), кажется её Стёпой звали.

425

Вот нашла фильм,где Бузова снялась.
Там еще в титрах Цуканова засветилась

426

Маш, ты так хочешь Бузову?? :)) она - персонаж других фильмов, не Мажора

427

Нее,я хотела показать Вам,что и она не обделена киношным опытом,но взяли именно Брежневу. Не удивлюсь,что и сцены писались под ее фактуру,кастинга не было.
Пс. Я вообще,простите,охрениваю! У Бузовой с Брежневой на двоих почти 10 миллионов подписчиков в Инстаграме.
Неужели они настолько талантливы и заслуженно популярны?
Просто они ценят себя и умеют общаться с публикой и преподносить свои "таланты".
У Бузовой вечное амплуа,простите,"тпшки",дурочки с переулочка, у Брежневой -"роковой красавицы.
Моя мама работала в Отеле на Красной Поляне,где отдыхала Брежнева,видела ее. Утром Вера без макияжа выглядила обычной женщиной,даже немного страшной,как сказала мама. Макияж делает свое дело. Но все равно что-то в ней есть такое отталкивающее.
Вот песни у Брежневой очень хорошие,но тут заслуга Меладзе,конечно.
Имхо.

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-10 17:22:36)

428

Бармалейка написал(а):

или всё же браться заранее?...

Не боись! Страшного ничего нет. Сознание не замутится. Ну прочитаешь одну из версий. Наоборот, даже может быть и интересно.

429

Маша, у всех звёзд шоубиза огромная армия поклонников, гораздо больше, чем у отечественных звёзд театр и кино... это данность...

430

Arkadia06 написал(а):

Маша, у всех звёзд шоубиза огромная армия поклонников, гораздо больше, чем у отечественных звёзд театр и кино... это данность...

Чем они берут? Я не понимаю :x
Есть харизматичные,обаятельные,хорошие артисты,а есть ..эти.

431

Звездочка17 написал(а):

Нее,я хотела показать Вам,что и она не обделена киношным опытом,но взяли именно Брежневу. Не удивлюсь,что и сцены писались под ее фактуру,кастинга не было.

У Бузовой всё время один и тот же образ - на телевидении и в кино - дурочка... либо одна, либо в компании гламурных дурёх... Это очень специфический образ, эксплуатируемый вот в таких глянцевых фильмах ни о чём...
Не скажу, что Брежнева суперактриса, но у неё амплуа другое:))

Звездочка17 написал(а):

Но все равно что-то в ней есть такое отталкивающее.

Ну это ж дело такое, индивидуальное... для кого-то отталкивающее, для кого-то положительное. Мне она  фиолетова... без чувства симпатии и антипатии... вообще не раздражает.
Тебе и Аксёнова неприятна... не знаю только, из-за чего - сама актриса такой эффект производит или её персонаж, с которым будет Соколовский крутить роман? Это же странно на актёра переносить чувства, испытываемые к персонажу...

432

Звездочка17 написал(а):

Чем они берут? Я не понимаю 
Есть харизматичные,обаятельные,хорошие артисты,а есть ..эти.

широкая масса, не привыкшая о чём-то серьёзном задумываться, а только потреблять "хлеба и зрелищ"...
У зрелищных, развлекательных, лёгких фильмов гораздо больший процент зрителей, чем у глубокого, серьёзного кино, где есть над чем поразмышлять... Эстрада, шоубиз - более легки для восприятия, чем театр и серьёзное кино...

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-10 17:50:22)

433

Нет,на Аксенову мне фиолетово.
А вот Катю я называла Аксеновой,потому что не знала ее имени,так было удобнее.С первыми эмоциями всегда сложнее справится,особенно когда задели самое дорогое. Дома я "Мажор" ни с кем не обсуждаю:родителям все равно,друзьям-тоже,так сказать не в теме,в декабре 15-го часто зависала в оффиц. группе ПП,но и там не смогла надолго задержаться,только на КТ,да и здесь смогла найти единомышленников.
А вообще многим не нравится появление Кати в М2,пишут еще похлеще моего,я пытаюсь держать себя в руках,но иногда не выходит.
Наверное,если бы я к Вам  всем доверительно не относилась и не писала бы то,что думаю,меня бы  здесь не было

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-10 17:47:49)

434

Звездочка17 написал(а):

А вообще многим не нравится появление Кати в М2,пишут еще похлеще моего,я пытаюсь держать себя в руках,но иногда не выходит.
Наверное,если бы я к Вам  всем доверительно не относилась и не писала бы то,что думаю,меня бы  здесь не было

Машуль, не оправдывайся. Я понимаю твои чувства.
Просто пытаюсь твои нервы поберечь. :)

435

Тем более, что скорее всего твоё мнение о Кате к концу сериала может поменяться...

436

А вообще Вы правы:есть за мной такой грех. Смешиваю я кино и реальность. Ну так что ж утопиться?

437

Arkadia06 написал(а):

широкая масса, не привыкшая о чём-то серьёзном задумываться, а только потреблять "хлеба и зрелищ"... У зрелищных, развлекательных, лёгких фильмов гораздо больший процент зрителей, чем у глубокого, серьёзного кино, где есть над чем поразмышлять...

Видишь ли, Таня, многие умные и интеллигентные люди тоже редко смотрят серьезное кино. На это есть по меньшей мере две причины: 1) нехватка времени; 2) экономия эмоций. Люди, много и напряженно работающие, особенно с другими людьми, выкладывающиеся за рабочий день по полной, не потянутся к серьезному кино. Им действительно нужно что-то расслабляющее, типа хорошей комедии или хорошего детектива, где не надо еще затрачивать дополнительные эмоции.

438

Arkadia06 написал(а):

Тем более, что скорее всего твоё мнение о Кате к концу сериала может поменяться...

Я тоже так считаю. Просто иногда мне надо думать о том,что пишу. 7 раз отмерь-один раз отрежь.
Люди часто негативно воспринимают мои живые комментарии.

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-10 17:56:58)

439

Звездочка17 написал(а):

Ну так что ж утопиться?

Не надо:)) все мы были такие юные, горячие :) Со временем приходит понимание, что ... происходит совсем не то, что в воображении представлял...

440

Звездочка17 написал(а):

Я тоже так считаю. Просто иногда мне надо думать о том,что пишу. 7 раз отмерь-один раз отрежь.
Люди часто негативно воспринимают мои живые комментарии.

Машуль, будь собой, настоящей. Я не в осуждение тебя успокаиваю порой, а просто, чтобы ты не переживала много... Тем более это только кино.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2