На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Какой хороший праздник! Я и не знала что есть такой:) Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям *почти успела*. И пусть Игорек и Вика нас порадуют в М2!

402

Только сейчас увидела инфу на сайте Среды http://www.sredatv.ru/projects/tvseries/mazhor-2-sezon/
Фото Брежневой - первое, самую важную героиню вперед :mad:

403

Да фото то первое, а в списке ролей последняя)))
Карина выше располагается, и хоть это радует)

404

lisa-alisa написал(а):

Да фото то первое, а в списке ролей последняя)))
Карина выше располагается, и хоть это радует)

Ну хоть тут проявили здравомыслие.

405

Не, ну это видимо в рамках закона о потребителях (или как там его): перечисление начинается с большей процентной составляющей и на уменьшение)))
Кто там особо читает эти списки ролей, да и какая разница где фамилия если физиономия на первом, да ещё крупным планом;)

А как вы думаете

И день за днем торопит развязку – уничтожение Игнатьева.  Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…

"цель достигнута" - это, видимо, "уничтожение Игнатьева"? Моральное? Физическое? А потом при взгляде "с другой стороны" выяснится что Игн - молодец и ИС будет убиваться ещё и от этой своей вины? до третьего сезона
в котором целью станет кхм... настоящий злодей?

(((

406

Бармалейка написал(а):

"цель достигнута" - это, видимо, "уничтожение Игнатьева"? Моральное? Физическое? А потом при взгляде "с другой стороны" выяснится что Игн - молодец и ИС будет убиваться ещё и от этой своей вины? до третьего сезона
в котором целью станет кхм... настоящий злодей?

(((

Надеюсь, что не физическое уничтожение... да и в анонсе не описывают полное содержание - только завязку, так что после того прозрения должно быть много времени на исправление ситуации.

По поводу потребления... Реклама - двигатель прогресса говорят, если не врут... так вот у Брежневой  больше 5 миллионов подписчиков, на них и ориентируются наверное, рассчитывая на приобретение ещё бОльшего количества зрителей.

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-10 16:11:27)

407

Думаю, скорее моральное. Не представляю, чтобы Игорь мог расчетливо убить, в состоянии аффекта - да, а так ...
Вон как переживал, когда бандюгана замочил..

408

После достижения цели наступает эмоциональное опустошение, выжженая земля на месте души. Не хочется такого Игорьку. Чтобы руки марал, в смысле чтобы осознавал что сам, своими руками уничтожил Игнатьева. И тут мне кажется, даже не имеет большого значения если это физическое уничтожение или моральное, хотя второе посильнее будет конечно. Больше всего хотелось бы чтобы судьба наказала Игнатьева если он виновен или третье лицо, если виновно оно. Но наверное, Игорьку не дадут до конца остаться чистеньким. А значит и больше душевных страданий нам обеспечено. Моральная цена мести и так далее.
И да уж, самая сильная жесть будет если он погубит Игнатьева, а тот окажется не при чем. Представляю что с ИС будет, вернее, не представляю.

409

Arkadia06 написал(а):

По поводу потребления... Реклама - двигатель прогресса говорят, если не врут... так вот у Брежневой  больше 5 миллионов подписчиков, на них и ориентируются наверное, рассчитывая на приобретение ещё бОльшего количества зрителей.

Ну значит и Бузову тогда сюда надо было, у нее в инстаграме тоже более 5 млн подписчиков (совершенно не нужное мне знание). Это раз им популярности не хватает. Популярность популярности рознь, такую сериалу не хочу. Но думаю, преследовали совсем другую цель - Брежневой не помешает роль в таком раскрученном проекте, почему-то не помочь по родственному?

410

Альма1 написал(а):

Ну значит и Бузову тогда сюда надо было, у нее в инстаграме тоже более 5 млн подписчиков (совершенно не нужное мне знание). Это раз им популярности не хватает. Популярность популярности рознь, такую сериалу не хочу. Но думаю, преследовали совсем другую цель - Брежневой не помешает роль в таком раскрученном проекте, почему-то не помочь по родственному?

У Бузовой нет опыта съёмок в кино:)) и её типаж ну никак не вписывается в историю Мажора... К тому же аудитория у неё более специфическая, а у Галушки более широкая и семейная, как это ни покажется странным.  У Брежневой скорее всего роль певички из шоу-биза, так что вполне вписывается так, чтобы не нарушало бы это концепцию сериала... Я не вижу в её присутствии ничего критического. Мне в своё время очень понравилось, как вписался в один из криминальных сериалов Пенкин... Тут уж всё зависит от сценария, от режиссёра.

411

Я вчера слегка испугалась четырёхсот с лишним постов в ней)))  Когда последний раз обращала внимание было двести с капелькой)  Страшно представить количество к окончанию премьеры - я в них утону!)

или всё же браться заранее?...
но мне бы хотелось смотреть новьё с ничем не замутнённым запудренным сознанием

412

Arkadia06 написал(а):

У Бузовой нет опыта съёмок в кино:))

Даже не представляю кто это  :dontknow:

413

Бармалейка написал(а):

или всё же браться заранее?...

Лена, думаю, что и правда, лучше с чистого листа смотреть, а потом уже почитать, что задумывалось...
Я была под сильным впечатлением, признаюсь... Сценарий мне очень понравился... Хотелось бы, чтобы новые товарищи не опустили планку

414

Бармалейка написал(а):

Вот поэтому кроме прочего мне чисто эгоистически и хотелось бы тебя оградить:) Очень хочется увидеть после просмотра твое мнение, на которое не повлиял ДС:)

415

Бармалейка написал(а):

Даже не представляю кто это

Дом-2... я сама не смотрю его, знаю только, что она от туда... её приглашают и в другие программы ТНТ для рейтинга так сказать... Вот в Танцах на ТНТ она иногда появляется.

416

В том,что у Бузовой  нет опыта сьемок в кино Вы не правы,она играла саму себя в сериале канала ТНТ "Бедные люди"
http://cs626123.vk.me/v626123831/7f70/WN8DrbsPTvc.jpg

417

Звездочка17 написал(а):

В том,что у Бузовой  нет опыта сьемок в кино Вы не правы,она играла саму себя в сериале канала ТНТ "Бедные люди"

саму себя - это не игра:)) Брежнева играла в нескольких фильмах и не себя:)) Бузовой только в ситкомах светиться, не больше

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-10 16:36:27)

418

Arkadia06 написал(а):

У Бузовой нет опыта съёмок в кино:))

Кого это останавливало в российском шоубизнесе?
Но, Тань, это я так, побрюжжать:))) Но боюсь, что будь Бузова родственницей Цекало, нашли бы ей роль в М2 как миленькие.

419

Arkadia06 написал(а):

Дом-2... я сама не смотрю его

Но думаешь что смотрю я!?!?  :rofl:

Маш, Бузова - это мааасенькая в красном?  Это неразглядываемо)
Пойду гляну в инете

420

Arkadia06 написал(а):

саму себя - это не игра:)) Брежнева играла в нескольких фильмах и не себя:))

Ну Брежнева,думаю,тоже будет в М2 под своим именем).Как бы не загримировали ее,все равно будет Брежнева)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2