На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

susna написал(а):

В ентом фильме все из за него приключается

Точно! Все из-за него, красавы!

302

susna написал(а):

В ентом фильме все из за него приключается и будет странно что это не его Вика прикрывала когда ее подстрелили или может специально на нее покушались опять же из за Игоря!!!

Ну вот и посмотрим по факту:))

303

Arkadia06 написал(а):

в это время, если ничего не изменили,  будет другой красивый яркий роман...

Одновременно два "красивых и ярких" романа?! Ну точно козел!

304

Ирина2222 написал(а):

Одновременно два "красивых и ярких" романа?! Ну точно козел!

тогда один козёл, а другая коза:)) не у него два романа, а у него и у Вики

305

Девочки, вы как маленькие, ей богу... ну зря что ли пишут такие синопсисы? это ведь не на весь сериал синопсис, а затравка.... ввод в заблуждение, развод на эмоции...

306

Arkadia06 написал(а):

у Вики

У Вики уже нету роману! И не коза она, а довольно милая козочка!

307

Arkadia06 написал(а):

Девочки, вы как маленькие, ей богу...

Да не воспринимай ты все всерьез! Поприкалываться - это ж святое! Без этого жизнь уж совсем будет пресной!

308

Ирина2222 написал(а):

У Вики уже нету роману! И не коза она, а довольно милая козочка!

два сапога пара они...

309

Ирина2222 написал(а):

Да не воспринимай ты все всерьез! Поприкалываться - это ж святое! Без этого жизнь уж совсем будет пресной!

понял  :D
но для тебя не всерьёз, а для того, кто не в курсе полного синопсиса - это трагедь....

310

Arkadia06 написал(а):

два сапога пара они...

Ну не скажи! Вообще-то это Игорь влез в их отношения с Даней! А Вика до последнего пыталась быть Дане верной!

311

Ирина2222 написал(а):

А поприкалываться???!!! Смех - лучшая защита в этой жизни!

я ж говорю, меня уже раза 4 выкидывало... не успеваю твои посылы читать:)) стала переживать за ваши нервы

312

Ирина2222 написал(а):

Ну не скажи! Вообще-то это Игорь влез в их отношения с Даней! А Вика до последнего пыталась быть Дане верной!

ну и Игорь остался верен Лере  :playful:
Говорю же, что два сапога!

313

Arkadia06 написал(а):

стала переживать за ваши нервы

Да какие же тут нервы?! Вот когда обсуждение следов

- вот тогда да, нервы!

314

:D Ириш, убедила:)) у тебя точно не нервы сегодня... а вот у Маши нервы... вона как за Вику переживает

"Среда" пожлобилась на новые фотки... выложили всё то же с других ракурсов...

315

Arkadia06 написал(а):

для того, кто не в курсе полного синопсиса - это трагедь....

Да ну! Вряд ли для кого-то даже слабый и откровенно плохой М2 станет трагедью.

316

И это правда)

317

Ирина2222 написал(а):

Да ну! Вряд ли для кого-то даже слабый и откровенно плохой М2 станет трагедью.

для очень впечатлительных людей может и стать такая малость трагедией....надеюсь, таких людей мало... А вообще вспомни, какие страсти бушевали с каждой новостью со съёмочной площадки:)) не трагедь, но разочарование

318

Вот что действительно не очень понятно, так это столь отдаленные и размытые сроки. Все таки, как мне кажется, все - и продюсеры, и творческая группа, и покупатель, то бишь 1 канал, - должны были бы быть заинтересованы в максимально быстром выходе творения. А то ведь и протухнуть может, пока вылеживается!

319

Ирина2222 написал(а):

Вот что действительно не очень понятно, так это столь отдаленные и размытые сроки. Все таки, как мне кажется, все - и продюсеры, и творческая группа, и покупатель, то бишь 1 канал, - должны были бы быть заинтересованы в максимально быстром выходе творения. А то ведь и протухнуть может, пока вылеживается!

Да, я тоже весьма удивлена такому факту... ведь даже по группе "Среды" видно, что самая ожидаемая премьера - это Мажор... может думают, что будут разногласия в концепции сериала у руководства и создателей (то бишь Цекало)?

320

Arkadia06 написал(а):

может думают, что будут разногласия в концепции сериала у руководства и создателей (то бишь Цекало)?

Имеешь в виду, у руководства Первого? Ну переснимать-то ведь практически наверняка не будут. Это же огромные бабки. И думаю, что концепция была согласована заранее. Ведь просто так, без заказа, деньги на ветер бросать никто не будет.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2