В ентом фильме все из за него приключается
Точно! Все из-за него, красавы!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
В ентом фильме все из за него приключается
Точно! Все из-за него, красавы!
В ентом фильме все из за него приключается и будет странно что это не его Вика прикрывала когда ее подстрелили или может специально на нее покушались опять же из за Игоря!!!
Ну вот и посмотрим по факту:))
в это время, если ничего не изменили, будет другой красивый яркий роман...
Одновременно два "красивых и ярких" романа?! Ну точно козел!
Одновременно два "красивых и ярких" романа?! Ну точно козел!
тогда один козёл, а другая коза:)) не у него два романа, а у него и у Вики
Девочки, вы как маленькие, ей богу... ну зря что ли пишут такие синопсисы? это ведь не на весь сериал синопсис, а затравка.... ввод в заблуждение, развод на эмоции...
у Вики
У Вики уже нету роману! И не коза она, а довольно милая козочка!
Девочки, вы как маленькие, ей богу...
Да не воспринимай ты все всерьез! Поприкалываться - это ж святое! Без этого жизнь уж совсем будет пресной!
У Вики уже нету роману! И не коза она, а довольно милая козочка!
два сапога пара они...
Да не воспринимай ты все всерьез! Поприкалываться - это ж святое! Без этого жизнь уж совсем будет пресной!
понял
но для тебя не всерьёз, а для того, кто не в курсе полного синопсиса - это трагедь....
два сапога пара они...
Ну не скажи! Вообще-то это Игорь влез в их отношения с Даней! А Вика до последнего пыталась быть Дане верной!
А поприкалываться???!!! Смех - лучшая защита в этой жизни!
я ж говорю, меня уже раза 4 выкидывало... не успеваю твои посылы читать:)) стала переживать за ваши нервы
Ну не скажи! Вообще-то это Игорь влез в их отношения с Даней! А Вика до последнего пыталась быть Дане верной!
ну и Игорь остался верен Лере
Говорю же, что два сапога!
стала переживать за ваши нервы
Да какие же тут нервы?! Вот когда обсуждение следов
- вот тогда да, нервы!
Ириш, убедила:)) у тебя точно не нервы сегодня... а вот у Маши нервы... вона как за Вику переживает
"Среда" пожлобилась на новые фотки... выложили всё то же с других ракурсов...
для того, кто не в курсе полного синопсиса - это трагедь....
Да ну! Вряд ли для кого-то даже слабый и откровенно плохой М2 станет трагедью.
И это правда)
Да ну! Вряд ли для кого-то даже слабый и откровенно плохой М2 станет трагедью.
для очень впечатлительных людей может и стать такая малость трагедией....надеюсь, таких людей мало... А вообще вспомни, какие страсти бушевали с каждой новостью со съёмочной площадки:)) не трагедь, но разочарование
Вот что действительно не очень понятно, так это столь отдаленные и размытые сроки. Все таки, как мне кажется, все - и продюсеры, и творческая группа, и покупатель, то бишь 1 канал, - должны были бы быть заинтересованы в максимально быстром выходе творения. А то ведь и протухнуть может, пока вылеживается!
Вот что действительно не очень понятно, так это столь отдаленные и размытые сроки. Все таки, как мне кажется, все - и продюсеры, и творческая группа, и покупатель, то бишь 1 канал, - должны были бы быть заинтересованы в максимально быстром выходе творения. А то ведь и протухнуть может, пока вылеживается!
Да, я тоже весьма удивлена такому факту... ведь даже по группе "Среды" видно, что самая ожидаемая премьера - это Мажор... может думают, что будут разногласия в концепции сериала у руководства и создателей (то бишь Цекало)?
может думают, что будут разногласия в концепции сериала у руководства и создателей (то бишь Цекало)?
Имеешь в виду, у руководства Первого? Ну переснимать-то ведь практически наверняка не будут. Это же огромные бабки. И думаю, что концепция была согласована заранее. Ведь просто так, без заказа, деньги на ветер бросать никто не будет.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2