Да уж... Здесь вся надежда только на Даню.
А у нас в АИ Игорек уже получил по заслугам!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Да уж... Здесь вся надежда только на Даню.
А у нас в АИ Игорек уже получил по заслугам!
Вика лежит хуууудая бледная как мертвая ((( жалко очень ее (((
Ирина2222
А это чтобы девы не обольщались))
Нетути таких мужиков в природе , нетути!))))
Как говорится все мужики сво..
Вот вечером забомбит народ непросвещенный,когда все придут с работы и узнают синопсис.🙈
Я хочу на это посмотреть!
Вика лежит хуууудая бледная как мертвая ((( жалко очень ее (((
Вот до чего ее любовь к Соколовскому довела! Подставилась за любимого. В больничке,значится,Сергеевна за Игорька отлеживается,а он со своей мымрой по кабакам шляется
Отредактировано Звездочка17 (2016-06-17 13:36:36)
жалко очень ее
Ага! Очень жалко! Сценаристы, режиссеры и Цекало - злыдни, каких свет ни видывал! Ни Вике сделать хорошо (в виде красивой и светлой любви с Игорьком), ни людям, то бишь нам!
Ну и чего такой кипиш?
Всё будет обставлено так, что никаких мыслей о том, что Игорь - козёл не будет...
Вот единственное, что огорчает, что дата премьеры таки плавающая... да ещё в таком широком диапазоне от декабря до апреля ((
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-17 13:37:10)
Вот до чего ее любовь к Соколовскому довела! Подставилась за любимого. В больничке,значится,Сергеевна за Игорька отлеживается,а он со своей мымрой по кабакам шляется
Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 13:36:36)
От куда инфа, что именно из-за Игорька?
а он со своей мымрой по кабакам шляется
злыдни, каких свет ни видывал!
Хочется кого нибудь убить сделать гадость.
Нетути таких мужиков в природе , нетути!)))
Нет, ну я верю, что все же есть. А во-вторых, даже если бы и не было, то надо же во что-то верить! А тут... Короче, сплошное разочарование.
Посмотрим, почитаем..
И останется нам пересматривать первый сезон и читать АИ)
Ириш, ну никак не ожидала, что для тебя этот синопсис - новость... почему такая реакция бурная?
Я,конечно,немного утрирую на эмоциях.
Не суть. Просто у меня такое предчувствие.
А,может быть,я ошибаюсь)
Я так понимаю, Маша просто не хотела заранее знать, но ведь для остальных любопытных это ведь не новость... Ещё, на сколько помню, Лена не хотела знать...
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-17 13:43:07)
Всё будет обставлено так, что никаких мыслей о том, что Игорь - козёл не будет...
Как ни обставляй, а заводить "красивый и яркий" роман с одной и мучиться из-за отношений с другой, может действительно только козел.
Вот единственное, что огорчает, что дата премьеры таки плавающая... да ещё в таком широком диапазоне от декабря до апреля
И это все тебя огорчает?!
Ни фига себе народ негодует... форум зависает - меня уже несколько раз выкидывало....
В ентом фильме все из за него приключается и будет странно что это не его Вика прикрывала когда ее подстрелили или может специально на нее покушались опять же из за Игоря!!!
Ириш, ну никак не ожидала, что для тебя этот синопсис - новость... почему такая реакция бурная?
А поприкалываться???!!! Смех - лучшая защита в этой жизни!
Как ни обставляй, а заводить "красивый и яркий" роман с одной и мучиться из-за отношений с другой, может действительно только козел.
И это все тебя огорчает?!
меня огорчает, что он таки добьётся поставленной цели в мести Игнатьеву... вот это действительно огорчает. А про красивый яркий роман тоже не было секрета:))) в это время, если ничего не изменили, будет другой красивый яркий роман...
Важен всегда контекст, а факт без контекста совсем противоположно может трактоваться, чего в данном случае в этом синопсисе и добивались... Они своей цели достигли
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-17 13:49:10)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2