На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Ирина2222 написал(а):

Да уж... Здесь вся надежда только на Даню.

А у нас в АИ Игорек уже получил по заслугам!

282

Вика лежит хуууудая бледная как мертвая ((( жалко очень ее (((

283

Ирина2222

А это чтобы девы не обольщались))
Нетути таких мужиков в природе , нетути!))))
Как говорится все мужики сво..

284

Вот вечером забомбит народ непросвещенный,когда все придут с работы и узнают синопсис.🙈
Я хочу на это посмотреть!

285

286

susna написал(а):

Вика лежит хуууудая  бледная как мертвая ((( жалко очень ее (((

Вот до чего ее любовь к Соколовскому довела! Подставилась за любимого. В больничке,значится,Сергеевна за Игорька отлеживается,а он со своей мымрой по кабакам шляется :mad:  :(   :'(

Отредактировано Звездочка17 (2016-06-17 13:36:36)

287

susna написал(а):

жалко очень ее

Ага! Очень жалко! Сценаристы, режиссеры и Цекало - злыдни, каких свет ни видывал! Ни Вике сделать хорошо (в виде красивой и светлой любви с Игорьком), ни людям, то бишь нам!

288

Ну и чего такой кипиш? :D
Всё будет обставлено так, что никаких мыслей о том, что Игорь - козёл не будет...
Вот единственное, что огорчает, что дата премьеры таки плавающая... да ещё в таком широком диапазоне от декабря до апреля :(((

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-17 13:37:10)

289

Звездочка17 написал(а):

Вот до чего ее любовь к Соколовскому довела! Подставилась за любимого. В больничке,значится,Сергеевна за Игорька отлеживается,а он со своей мымрой по кабакам шляется      

Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 13:36:36)

От куда инфа, что именно из-за Игорька?

290

Звездочка17 написал(а):

а он со своей мымрой по кабакам шляется

Ирина2222 написал(а):

злыдни, каких свет ни видывал!

Хочется кого нибудь убить сделать гадость.

291

lisa-alisa написал(а):

Нетути таких мужиков в природе , нетути!)))

Нет, ну я верю, что все же есть. А во-вторых, даже если бы и не было, то надо же во что-то верить! А тут... Короче, сплошное разочарование.

292

Посмотрим, почитаем..
И останется нам пересматривать первый сезон и читать АИ)

293

Ириш, ну никак не ожидала, что для тебя этот синопсис - новость... почему такая реакция бурная?

294

Arkadia06 написал(а):

Я,конечно,немного утрирую на эмоциях.
Не суть. Просто у меня такое предчувствие.
А,может быть,я ошибаюсь)

295

Я так понимаю, Маша просто не хотела заранее знать, но ведь для остальных любопытных это ведь не новость... Ещё, на сколько помню, Лена не хотела знать...

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-17 13:43:07)

296

Arkadia06 написал(а):

Всё будет обставлено так, что никаких мыслей о том, что Игорь - козёл не будет...

Как ни обставляй, а заводить "красивый и яркий" роман с одной и мучиться из-за отношений с другой, может действительно только козел.

Arkadia06 написал(а):

Вот единственное, что огорчает, что дата премьеры таки плавающая... да ещё в таком широком диапазоне от декабря до апреля

И это все тебя огорчает?!

297

Ни фига себе народ негодует... форум зависает - меня уже несколько раз выкидывало....

298

Arkadia06 написал(а):

В ентом фильме все из за него приключается и будет странно что это не его Вика прикрывала когда ее подстрелили или может специально на нее покушались опять же из за Игоря!!!

299

Arkadia06 написал(а):

Ириш, ну никак не ожидала, что для тебя этот синопсис - новость... почему такая реакция бурная?

А поприкалываться???!!! Смех - лучшая защита в этой жизни!

300

Ирина2222 написал(а):

Как ни обставляй, а заводить "красивый и яркий" роман с одной и мучиться из-за отношений с другой, может действительно только козел.

И это все тебя огорчает?!

меня огорчает, что он таки добьётся поставленной цели в мести Игнатьеву... вот это действительно огорчает. А про красивый яркий роман тоже не было секрета:))) в это время, если ничего не изменили,  будет другой красивый яркий роман...
Важен всегда контекст, а факт без контекста совсем противоположно может трактоваться, чего в данном случае в этом синопсисе и добивались... Они своей цели достигли

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-17 13:49:10)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2