На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Ну да, я капитан Очевидность :D

А почему Фарцу не включили в список? *это я о надеждах*

242

Правда странновато

Тогда похоже что не очень-то льстила)

243

Альма1 написал(а):

Из 36 два о Саранче и один о Методе. Остальные - Мажор.

Уже такой же расклад из 48)))

244

и вот такой пост

Хотелось бы больше совместных фото Соколовского и Родионовой

245

Эх... А я помелочилась) Совсем про них забыла!((

246

Альма1 написал(а):

http://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_1528
Угадайте какие ответы преобладали 
Из 36 два о Саранче и один о Методе. Остальные - Мажор.

Там по лайкам к предыдущим постам разных проектов и без этого опроса ясно, что Мажор почти всухую побеждает:)) а у них наверняка как раз и не было на съёмках Мажора профессионального фотографа... :rofl: Был только личный Брежневой:))

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-30 21:13:20)

247

Arkadia :D

248

Режиссеры снимали и сам Улугбек,только не стали видимо выкладывать для Среды

249

Премьера:декабрь 2016 — апрель 2017
Жанр: драма, криминал
Режиссеры: Николай Булыгин, Максим Полинский
Количество серий: 12
В ролях: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Любовь Аксенова, Анна Цуканова-Котт, Вера Брежнева

Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева. Но Мажор выходит с одним-единственным желанием – отомстить, так как он считает Игнатьева виновным в смерти отца и матери. Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой – они так и не смогли забыть друг друга. И день за днем торопит развязку – уничтожение Игнатьева. Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…
Ссылка
Информация со Среды.
Ну вот... все-таки роман с Катей. Да еще и красивый, и яркий.

250

Если будет в апреле, то застрелите меня сразу! :'(  :stupor:  :mad:

251

Табельное не получили.

252

"Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева."
ДА ЛАДНО?

253

Звездочка17 написал(а):

ДА ЛАДНО?

Это еще что! А вот как он может одновременно служить в полиции и возглавлять бизнес отца?!

254

Ирина2222 написал(а):

заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой

Что за сантабарбара ((((

255

И одновременно и заводит красивый и яркий роман с некоей Катей и мучается из-за отношений с Викой?! Вообще полная засада!

Отредактировано Ирина2222 (2016-06-17 12:39:26)

256

Ирина2222 написал(а):

заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой – они так и не смогли забыть друг друга.
КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ? :stupor:
Встречается с одной,а думает о другой? o.O  :angry:
Остановите Землю,я сойду! :mad:

257

Мысли приходят одновременно.

258

Он там что у них, полный козел что ли? Ну тогда это уж совсем не Игорь!

259

Ирина2222 написал(а):

Это еще что! А вот как он может одновременно служить в полиции и возглавлять бизнес отца?!

Это точно! Поперла фантастика :smoke:

260

Конечно,мы еще многого не знаем. Пока первое,что приходит в голову об Игорьке-это "потаскун",но пока попридержу это слово до начала их ЯРКОГО И КРАСИВОГО РОМАНА с Катечкой!)))🔪🔪 Думаю,что во 2-м сезоне у меня будет сильно подгорать и бомбить!!! :angry:

Отредактировано Звездочка17 (2016-06-17 12:43:21)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2