Ну да, я капитан Очевидность
А почему Фарцу не включили в список? *это я о надеждах*
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Ну да, я капитан Очевидность
А почему Фарцу не включили в список? *это я о надеждах*
Правда странновато
Тогда похоже что не очень-то льстила)
Из 36 два о Саранче и один о Методе. Остальные - Мажор.
Уже такой же расклад из 48)))
и вот такой пост
Хотелось бы больше совместных фото Соколовского и Родионовой
Эх... А я помелочилась) Совсем про них забыла!((
http://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_1528
Угадайте какие ответы преобладали
Из 36 два о Саранче и один о Методе. Остальные - Мажор.
Там по лайкам к предыдущим постам разных проектов и без этого опроса ясно, что Мажор почти всухую побеждает:)) а у них наверняка как раз и не было на съёмках Мажора профессионального фотографа... Был только личный Брежневой:))
Отредактировано Arkadia06 (2016-05-30 21:13:20)
Arkadia
Режиссеры снимали и сам Улугбек,только не стали видимо выкладывать для Среды
Премьера:декабрь 2016 — апрель 2017
Жанр: драма, криминал
Режиссеры: Николай Булыгин, Максим Полинский
Количество серий: 12
В ролях: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Любовь Аксенова, Анна Цуканова-Котт, Вера Брежнева
Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева. Но Мажор выходит с одним-единственным желанием – отомстить, так как он считает Игнатьева виновным в смерти отца и матери. Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой – они так и не смогли забыть друг друга. И день за днем торопит развязку – уничтожение Игнатьева. Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…
Ссылка
Информация со Среды.
Ну вот... все-таки роман с Катей. Да еще и красивый, и яркий.
Если будет в апреле, то застрелите меня сразу!
Табельное не получили.
"Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева."
ДА ЛАДНО?
ДА ЛАДНО?
Это еще что! А вот как он может одновременно служить в полиции и возглавлять бизнес отца?!
заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой
Что за сантабарбара ((((
И одновременно и заводит красивый и яркий роман с некоей Катей и мучается из-за отношений с Викой?! Вообще полная засада!
Отредактировано Ирина2222 (2016-06-17 12:39:26)
заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой – они так и не смогли забыть друг друга.
КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ?
Встречается с одной,а думает о другой?
Остановите Землю,я сойду!
Мысли приходят одновременно.
Он там что у них, полный козел что ли? Ну тогда это уж совсем не Игорь!
Это еще что! А вот как он может одновременно служить в полиции и возглавлять бизнес отца?!
Это точно! Поперла фантастика
Конечно,мы еще многого не знаем. Пока первое,что приходит в голову об Игорьке-это "потаскун",но пока попридержу это слово до начала их ЯРКОГО И КРАСИВОГО РОМАНА с Катечкой!)))🔪🔪 Думаю,что во 2-м сезоне у меня будет сильно подгорать и бомбить!!!
Отредактировано Звездочка17 (2016-06-17 12:43:21)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2