На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Ирина2222 написал(а):

Кто-то уже угадал (Вконтакте):"Как выпадет снег... тогда они придут за нами..."Это когда? И где? В Крыму или в Якутии?У кого когда выпадает снег?
            Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 16:44:58)

В последней части "Сумерек" Вольтури (враждебный клан вампиров) пришли драться с Калленами (хорошие вампиры),когда выпал первый снег.
Когда там первый снег выпадает? Конец ноября,начало декабря. Короче,ноябрь-декабрь... Мдаааа. Вот вам и октябрь :disappointed:

222

Альма1 написал(а):

Да пускай пустят, мне вот не жалко

Кровожадная!!!
Но впрочем, а пусть!

223

Киса1 написал(а):

В кине, только в кине,   мы поверили ещё и потому , что лично я ничё не знала о семейном положении ПП

:rofl: а я уж, было подумала, что чего-то пропустила.

224

Звездочка17 написал(а):

там первый снег выпадает? Конец ноября,начало декабря. Короче,ноябрь-декабрь... Мдаааа. Вот вам и октябрь

В Якутии, наверное, уже в начале сентября. Есть кто с Севера? Просветите!

225

Звездочка17 написал(а):

В последней части "Сумерек" Вольтури (враждебный клан вампиров) пришли драться с Калленами (хорошие вампиры),когда выпал первый снег.
Когда там первый снег выпадает? Конец ноября,начало декабря. Короче,ноябрь-декабрь... Мдаааа. Вот вам и октябрь

я на октябрь и не рассчитывала, так и думала, что будет как с первой премьерой - под ёлочку...

226

Я даже фильм "Сумерки сага рассвет" перелистала,чтобы найти этот момент  :D
http://cs631423.vk.me/v631423522/345bf/QaQI4S8BMlQ.jpg

227

Альма1 написал(а):

Да пускай пустят, мне вот не жалко

"Господа, да вы - звери" (с)
А вдруг и правда пустят, а девочка окажется такой, что её жалко будет:)) Не с Игорем, так с каким-нибудь другим мажорчиком могла бы быть счастливой...

228

мда... Санаев пытался пиарить "На игре-2" с помощью Ники Рид, и "Среда" не далеко ушла....

229

Звездочка17 написал(а):

Я даже фильм "Сумерки сага рассвет" перелистала,чтобы найти этот момент

Вообще-то там написано "прежде чем"

230

Ирина2222 написал(а):

Вообще-то там написано "прежде чем"

Прошу прощения за свою тотальную невнимательность,Вы правы.
Но почему-то в фильме Вольтури пришли,когда уже было много снега(
http://cs631423.vk.me/v631423522/345d5/KIE8ajrk1dg.jpg

231

Вот ещё старая фотка, в Будда Баре, когда разговор Игоря с кем-то " ...проще, но не лучше...", он в центре на переднем плане, а за ним дальше Цуканова в рыжей жилетке, раньше ее не замечала... И с Аксеновой, где она сидит у стойки, фотки оттуда же.
https://pp.vk.me/c631119/v631119344/fa05/b7DP08mBosg.jpg
А эта вон ещё когда засветилась там же, в Будда Баре. А потом разгуливала по отделу в фуражке и ботфортах  :O
https://pp.vk.me/c631119/v631119344/fc35/NN16OQ4-_AA.jpg

232

Irina69 написал(а):

.Чую, что ее вообще  в расход пустят, даже жалко 👎

Невзлюбила я Аксениху ,когда с ней и с Игорем начали появляться совместные фото. По ресторанчикам ее водит,тьфу...Ну не могу я объективно относиться к ней после Вики. Обязательно буду сравнивать и делать выводы ,естественно,в пользу Вики ,наверное)) Потому что все равно лучше Родионовой она не может быть :stupor: После М1 и"любви на кончиках пальцев" смотреть ,как депутатская доча будет рушить и без того шаткие отношения И и В вообще нет желания. Она своим появлением отнимает экранное время у наших:mad:
Пс. Насчет свадьбы. Господи,я больше всего хочу посмотреть свадьбу Жеки,ибо(простите,если уже повторялась)
1)Там будет Вика .... В ПЛАТЬЕ!!! С ПРИЧЕСКОЙ.... :love: И она будет танцевать)))
2)Брежнева будет петь "Девочка моя" (так актеры массовки сказали) и ессесна наши будут танцевать. Вот же ж начнется баттл взглядами))) Ух :flirt:
3)Жека,Даня,Пряник в форме-это просто нечто)))
ПсПс.И вообще ,как Игорь посмел привести ее на "ментовскую свадьбу",думаю она там явно лишняя ((
Простите,бомбит. Имхо.

Отредактировано Звездочка17 (2016-05-24 19:46:36)

233

Arkadia06 написал(а):

"Господа, да вы - звери" (с)
А вдруг и правда пустят, а девочка окажется такой, что её жалко будет:)) Не с Игорем, так с каким-нибудь другим мажорчиком могла бы быть счастливой...

Скорей всего так и будет. Но лучше потом пожалеть чем звереть от нее с Игорьком :D

234

Бармалейка написал(а):

Фотка хороша, но чёта я аж взревновала: 3 посторонние красатулишны для меня на фото явно лишние)))

Аналогичные странные чувства :blush:
Нууу их красотулишность понятие относительное :D

Киса1 написал(а):

И про Пашу не знали, вернее при просмотре Мажора память не подсказала, что  ПП мелькал на ТВ и в ДК главроль  , и в Фрейде.

Отредактировано Киса1 (Сегодня 13:38:28)

Отчего же , мной был замечен в ДК. Подумала еще, симпатичный актер и играет хорошо, жалко что кино бред. И грим у него там ужасный.

Arkadia06 написал(а):

Но нервы будут все 12 серий щекотать, разводя по сторонам героев...
Вот только терпеть не могу скомканных концовок... когда вроде и хеппи-энд, а он не ощущается - голопом по Европе... Хочется внятной, счастливой, но не слащавой концовки

Ну насчет нервы щекотать это закон ... Лишь бы не напрасно
Даешь Аксеновой другого жениха :D

235

Анжел, ты вроде была недовольна геликом у ИС, а седня  мажоры 5-ть  :tired: часов носились по Москве именно на гелике, пока их не остановили,   а к ментовке , в которой томился  задержанный водитель-мажор  ( удивлена) подъехали  аж два  черных одинаковых с лица, ценой 11 лямов кажНый.  Так, что сценоры в теме, в каком регионе на какой машинке рассекать :dontknow:

Отредактировано Киса1 (2016-05-26 23:23:39)

236

То есть, Марин, Игорек следует общей тенденции и вовсе не такой оригинальный?:)))
Не то чтобы недовольна, просто я эту машину не понимаю. Но альтернативу Игорек все равно не придумала, так что пускай будет гелик :D

237

ПП заочно гелик нравился, а как попробовал, разонравился:))

Такое бывает, нравится тебе какая-то вещь, а как попробуешь, понимаешь что не то!

http://vk.com/id5365218?w=wall5365218_3497

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-26 23:48:21)

238

Инфа от  Среды

Этой осенью мы готовим для вас целых три премьеры:
- День До
- Sпарта (Школа) (сохранено рабочее название)
- и…Обратная сторона Луны - 2!

значит М2- точно зимой

239

SREDA Production Company
Друзья!

Фотографии со съемок какого проекта вы бы хотели увидеть на этой неделе?
"Саранча"
"Метод"
"ОСЛ"/"ОСЛ-2"
"Клим"
"Мажор"

Принимаем заявки :)

http://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_1528
Угадайте какие ответы преобладали :D
Из 36 два о Саранче и один о Методе. Остальные - Мажор.

240

Оо, спасибо что сказала, мы бы сами ни-ког-да не догадались!  :D
Интересно, а Среда льстила себе другими надеждами?;)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2