На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Бармалейка написал(а):

Тань,  мааааасенькая) разница в том, что мы все (думаю что не ошибусь если так скажу от имени местных)) о съёмках Мажора не подозревали. А даже если бы и знали, то он был новьём. т.е. ни заданной темы, ни сложившихся образов ни у кого не было. Ни тем более каких-то ожиданий, к которым нас подтолкнула первая часть.  Попросту никто не знал чего ждать, поэтому  многие ожидали хоть чего "лишь бы с Пашей".

И про Пашу не знали, вернее при просмотре Мажора память не подсказала, что  ПП мелькал на ТВ и в ДК главроль :O , и в Фрейде.
И не мешало роману с Кариной то , что он глЫбоко женат в жизни.

Отредактировано Киса1 (2016-05-24 15:38:28)

202

SREDA Production Company

Сегодня в 17:13

Из архивного: "Говорящий пес Павла Прилучного" :)
От себя хотим добавить, что действительно быть и очень скоро!
Конечно же, вас интересует ответ на вопрос "когда". Дату выхода сериала в эфир мы объявим позже, но для самых больших поклонников дадим подсказку: Элис в заключительной части саги "Сумерки" оставляет Белле послание в книге Шекспира, в котором предупреждает о приходе Вольтури. Вот и наш "Мажор" ворвется на телеэкраны в это время года! :) А что это за время года предстоит угадать вам, знатоки зарубежных фильмов! :)

Ссылка

Кто смотрел "Сумерки"? Кто отгадает?

Отредактировано Ирина2222 (2016-05-24 16:37:01)

203

Не смотрела. Вариантов немного - осень и зима, о весне не хочется(

204

Кто-то уже угадал (Вконтакте):
"Как выпадет снег... тогда они придут за нами..."
Это когда? И где? В Крыму или в Якутии?
У кого когда выпадает снег?

Отредактировано Ирина2222 (2016-05-24 16:44:58)

205

Ирина2222 написал(а):

:D

206

susna написал(а):

http://vk.com/feed?z=photo-95319155_416408052/album-95319155_00/rev
Ха! Игорек сразу двоих обнимает!

Отредактировано susna (Сегодня 15:15:09)

Не вижу, двоих ли обнимает, а то что все к нему льнут ( и Карина, и Брежнева, и даже Шведов) вижу  :D
Фотка селфи Анны, только с другого ракурса:))

207

Ирина2222 написал(а):

Кто-то уже угадал (Вконтакте):
"Как выпадет снег... тогда они придут за нами..."
У кого когда выпадает снег?

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 16:44:58)

:D якутам раньше всех мажора покажут... :rofl:

208

Ирина2222 написал(а):

SREDA Production Company
Сегодня в 17:13
Из архивного: "Говорящий пес Павла Прилучного"...

"...А говорящая собака чау-чау
Произнесла довольно внятно: "Вау-Вау!"
Ее, проклятую, ничто не возмущало..." © НС  :D
Валюша в смирительной рубашке так умильно глазки строит  :love: , совсем её уже заперевоспитывали (
🔗🆘 🆓🗽🗽🗽

209

Бармалейка написал(а):

Фотка хороша, но чёта я аж взревновала: 3 посторонние красатулишны для меня на фото явно лишние)))

Брежнева с Цукановой не в счет. А вот Аксенова ... :mad:
Что-то мне подсказывает,что хеппи-энда с Викой не будет. Сделают ее беременной от Даньки,а Игоря сведут с этой задрыгой-Аксеновой (слишком много она крутится вокруг него).

210

Olga14 написал(а):

Брежнева с Цукановой не в счет. А вот Аксенова ... 
Что-то мне подсказывает,что хеппи-энда с Викой не будет. Сделают ее беременной от Даньки,а Игоря сведут с этой задрыгой-Аксеновой (слишком много она крутится вокруг него).

А я почему-то спокойна на это счёт:)) Во время премьерного показа было много возмущения от телезрителей, особенно на Первом канале, что к Новому году такой несчастный конец фильма показали... мол, всё новогоднее настроение испорчено:))  В этом году, почему-то уверена, Новый год не испортят. Загадают Вика с Игорем счастливый Новый год (есть ведь кадры с мишурой) и будет им счастье:))

211

Но нервы будут все 12 серий щекотать, разводя по сторонам героев...
Вот только терпеть не могу скомканных концовок... когда вроде и хеппи-энд, а он не ощущается - голопом по Европе... Хочется внятной, счастливой, но не слащавой концовки

212

Киса1 написал(а):

И про Пашу не знали, вернее при просмотре Мажора память не подсказала, что  ПП мелькал на ТВ и в ДК главроль  , и в Фрейде.

Так я ведь изначально гипотетически ситуацию предложила, что мы ждём, зная сериал:)) Ключевая мысль была, что фотки со съёмок первого сезона не располагали бы к серьёзному кино... мне бы подумалось. что опять какое-то легкомысленное мыльное кино...голые задницы, туса в клубе и т.д.... да ещё девица с суши в отделении милиции - ну точно что-то не стОящее внимания... очередной бред.

Несколько раз перечитала эту фразу:

Киса1 написал(а):

... И не мешало роману с Кариной то , что он глЫбоко женат в жизни.

А у них что, был роман?

213

Все же не верю что сведут Игорьку с Аксеновой, Цекало не камикадзе.

214

Альма1 написал(а):

Так прям и представляю эту сцену:)) Игорёк с Аксёновой танцует, а сам переглядывается (как в Штирлице) с танцующей с Даней Викой:))

http://s3.uploads.ru/t/1ZRhs.jpg

215

Arkadia06 написал(а):

Киса1 написал(а):

... И не мешало роману с Кариной то , что он глЫбоко женат в жизни.

А у них что, был роман?

В кине, только в кине, %-)  мы поверили ещё и потому , что лично я ничё не знала о семейном положении ПП

216

Arkadia06 написал(а):

Хочется внятной, счастливой, но не слащавой концовки

Мне тоже.

217

Альма1 написал(а):

Тоже не верю.

218

Arkadia06 написал(а):

Так прям и представляю эту сцену:)) Игорёк с Аксёновой танцует, а сам переглядывается (как в Штирлице) с танцующей с Даней Викой:))

Тут моя фантазия уже сдохла :D . Наверное перенасыщение наступило.

219

Olga14 написал(а):

Брежнева с Цукановой не в счет. А вот Аксенова ...

Альма1 написал(а):

Все же не верю что сведут Игорька с Аксеновой, Цекало не камикадзе.

Чую, что ее вообще в расход пустят, даже жалко 👎... Ц не камикадзе, а хуже 👹👾👿💀👊

220

Irina69 написал(а):

Чую, что ее вообще в расход пустят, даже жалко

Да пускай пустят, мне вот не жалко :crazyfun:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2