На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Тоже думаю что ерунда.
Да пускай висит, жалко что ли)

182

Наконец-то прочитала обе части данной темы.
Я смотрю, тут нешуточные страсти, переживания по поводу того, что мало фоток с Кариной, много фоток с новыми героинями, с  какими-то полуоголёнными девицами....
И я вот представила себе, если бы когда снимался первый сезон, все как сейчас ждали его выхода, какие бы фотки мы тогда наблюдали кроме тех, что выкладывали артисты и профессиональный фотограф? Мы бы видели так же как и сейчас в основном фотографии с массовкой...  с ещё более оголёнными девицами-танцовщицами из клуба, Игоря в компании Леры (с поцелуями) и Стаса... Игоря в компании девушки с газовым баллончиком;  Вику видели бы только в сценах выездов на задние... Все самые романтичные сцены Вики и Игоря снимались в павильонах, без массовки и ни одной такой фотки мы бы не увидели заранее... Статский до "Мажора" был известен как режиссёр ЗШ и таких перспектив на такой блестящий в итоге результат было сложно ожидать... Всё, как и сейчас... Ну и зачем мы так переживаем сейчас?

183

Ой Тань, там так много всего было (в плане наших переживаний) что я уже и не вспомню щас всего. Особенно после того как эмоционально остыла и успокоилась. Мое личное беспокойство касалось смены сценаристов. Это имхо определяет все остальное.

184

Альма1 написал(а):

Ой Тань, там так много всего было (в плане наших переживаний) что я уже и не вспомню щас всего. Особенно после того как эмоционально остыла и успокоилась. Мое личное беспокойство касалось смены сценаристов. Это имхо определяет все остальное.

Читала где-то, что все сцены в первом сезоне обсуждали все вместе с режиссёром, актёрами, продюсером, каждый вносил свою лепту, юмор тоже добавляли коллективно... Так что это было совместное творчество. И огромнейший вклад оператора. Он не поменялся и этот факт гарантирует построение мизансцен, картинку на том же уровне, не ниже... Тем более, фотографий с Улукбеком даже больше, чем с теми режиссёрами.

185

Все это форма, а вот как быть с содержанием? Мы вот, например, задавали себе вопрос что там делает воскресший Стас:) Но, с другой стороны, даже в нашей маленькой компании мнения разделились:) А как все будет, уже увидим, материал снят и этим все сказано - как будет так будет. Я успокоилась, хотя как вспомню что было еще пару месяцев назад, какие эмоции...

186

:D ещё представила, какие эмоции бы вызвали фотографии девушки с суши в полицейском участке.... Без понимания, в каком ключе те или иные персонажи фигурируют, можно бог весть что подумать об уровне сериала...а ведь "всё не так, как кажется":))
У меня пока нет причин сомневаться, что создателям изменит вкус и сериал утеряет свою художественную ценность, скатившись до очень посредственного уровня...

187

Альма1 написал(а):

Все это форма, а вот как быть с содержанием? Мы вот, например, задавали себе вопрос что там делает воскресший Стас:) Но, с другой стороны, даже в нашей маленькой компании мнения разделились:) А как все будет, уже увидим, материал снят и этим все сказано - как будет так будет. Я успокоилась, хотя как вспомню что было еще пару месяцев назад, какие эмоции...

А это и ценно, что сериал вызывает такие живые эмоции:) Думаю, создателям было приятно читать петицию:)) народ не равнодушен, интерес более чем повышен. Думаю, задержка съёмок и была связана со сценарием. Пока не согласовали, не свели в одну историю все придуманные ходы, съёмки не начинали...

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-15 13:18:28)

188

Думаю, создатели не в курсе о петиции, она не получила ажиотажа.
А мы решили остаться каждая со своим мнением:))) Все равно пока не увидим результат ничего точно не узнаем.

189

Альма1 написал(а):

Думаю, создатели не в курсе о петиции, она не получила ажиотажа..

Почему-то думаю, что в курсе:)) Может и не весь текст читали, но общий смысл им донесли...

190

кстати, снять-то уже всё сняли, но монтаж может быть что-то учтёт из чаяний зрителей:)

191

Тут мы можем только догадываться. Но даже если каким-то боком и донесли до Цекало, в чем я очень сильно сомневаюсь, негатива который петиция вызвала было гораздо больше чем позитива (в соцсетях в первую очередь), поэтому этого было достаточно чтобы проигнорировать ее как не отражающую мнение большинства. Но даже если бы и больше людей поддержало, эффект был бы тот же. Пшик.

192

Arkadia06 написал(а):

ещё представила, какие эмоции бы вызвали фотографии девушки с суши в полицейском участке.... Без понимания, в каком ключе те или иные персонажи фигурируют, можно бог весть что подумать об уровне сериала...а ведь "всё не так, как кажется")

Тань,  мааааасенькая) разница в том, что мы все (думаю что не ошибусь если так скажу от имени местных)) о съёмках Мажора не подозревали. А даже если бы и знали, то он был новьём. т.е. ни заданной темы, ни сложившихся образов ни у кого не было. Ни тем более каких-то ожиданий, к которым нас подтолкнула первая часть.  Попросту никто не знал чего ждать, поэтому  многие ожидали хоть чего "лишь бы с Пашей".
Со второй частью совсем всё не так)

193

еще Брежневу забыли:)))

194

Во как - оказывается, еще появляются новые фото со съемок. Это не тот ли новогодний антураж в больнице? Елки не видно, но коридор и серые штанишки те же:)
https://www.instagram.com/p/BFjIbjDD99V/?tagged=мажор2
Девочки, вставьте пожалуйста фото и кто может, объясните уже как воевать с инстаграмом:)))

195

http://cs629108.vk.me/v629108003/4b38b/SLoc5ncZf-8.jpg

196

да! вроде не было или было?

197

Бармалейка написал(а):

Тань,  мааааасенькая) разница в том, что мы все (думаю что не ошибусь если так скажу от имени местных)) о съёмках Мажора не подозревали. А даже если бы и знали, то он был новьём. т.е. ни заданной темы, ни сложившихся образов ни у кого не было. Ни тем более каких-то ожиданий, к которым нас подтолкнула первая часть....

Ну да, никто не знал, но я предложила вариант, какие бы эмоции были, если бы знали для наглядности:)

198

http://cs630018.vk.me/v630018301/31492/U_xikZGM0PY.jpg
http://vk.com/feed?z=photo-95319155_416408052/album-95319155_00/rev
Ха! Игорек сразу двоих обнимает!

Отредактировано susna (2016-05-24 15:15:09)

199

Фотка хороша, но чёта я аж взревновала: 3 посторонние красатулишны для меня на фото явно лишние)))

200

Бармалейка написал(а):

Фотка хороша, но чёта я аж взревновала: 3 посторонние красатулишны для меня на фото явно лишние)))

Не очень понятно где чьи руки, но я думаю это не в кадре.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2