На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Бармалейка написал(а):

В смысле юзер?)

Неужто ДС-ов прав?

Точно, юзер.
А Стас значит гадом будет :mad:

162

Зомби добрыми не бывают  ;)

163

Бармалейка написал(а):

Зомби добрыми не бывают

Что ж они с нами делают, кого кого а Стаса оживить мы ни как не додумались, в этой версии они нас опередили, красавчики че )))

164

Это они от безвыходности, потому как другие доступные варианты мы давным давно перетёрли ;)

165

Бармалейка написал(а):

Это они от безвыходности, потому как другие доступные варианты мы давным давно перетёрли

Как утверждает деушка на КТ нас всего 3-4 человека. Авторы могут и нашими версиями пользоваться остальные 140 млн. человек про них не в курсе.

166

Это будет зашибись,если Даня Светлов прав o.O Но скорее всего флешбек. Хотя...:|

167

Да ладно, чего голову зря ломать, поживём - посмотрим)

168

Бармалейка написал(а):

Да ладно, чего голову зря ломать, поживём - посмотрим)

Короче,Валокордина мне:/

169

Съемки будут до апреля, за это время нам весь мозг вынесут и нервы, своими фоточками и намеками,а ДС подтверждает только то что уже показано :flirt:
как мне нравятся эти реснички)))

170

Бармалейка написал(а):

Неужто ДС-ов прав?

а что тебе на это указывает? фото Панфилова из инстаграма? а кстати, где оно? на КТ писала Звездочка17, но чего-то я не нахожу его инстаграма, ткните меня в него)

171

Вот знаете,что нечестно. Что нет ни одной нормальной фотографии Прилучного и Разумовской вместе. Ни.Одной! У Павла со Шведовым-миллион. А с Кариной-0 Как будто за кадром-вообще не общаются. Просто складывается такое впечатление. Карина делает селфи с Обласовым. Прилучный- в телефоне. Даже на последней совместной фото,хоть и сидят вместе,Павел больше к Анне смотрит. Я понимаю,что глупо судить по фото отношения между ними.

172

Звездочка17 написал(а):

Вот знаете,что нечестно. Что нет ни одной нормальной фотографии Прилучного и Разумовской вместе. Ни.Одной! У Павла со Шведовым-миллион. А с Кариной-0 Как будто за кадром-вообще не общаются. Просто складывается такое впечатление. Карина делает селфи с Обласовым. Прилучный- в телефоне. Даже на последней совместной фото,хоть и сидят вместе,Павел больше к Анне смотрит. Я понимаю,что глупо судить по фото отношения между ними.

Силы экономят, а потом кааак выдадут :love:

173

А закиньте сюда для пущей убедительности(( фотку Стаса с автоматером из инсты..

174

Бармалейка написал(а):

А закиньте сюда для пущей убедительности(( фотку Стаса с автоматером из инсты..

да! я криворукая даже инстаграм его на нашла)))

175

У меня с ноута инстаграмм не открывается хоть реви

176

Хоть скажите,что открыть?

177

Инстаграмм Никиты Панфилова, фото со съемок где он целиться в кого то из пистолета, подпись Гад Гадыч

178

https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/284442996.1/0_14ebaa_23a65fbf_XL.png
https://www.instagram.com/p/BBcerUOk6sQ … at=5300640

179

Пока я пыжилась и разглядывала,Альма Уже)
Это ужасно,если правда. Не хочу((((((((((((((

180

Да уж и одежка на нем именно та из фотки в ВК с остальными актерами (за обедом)
А может это новый Лапин просто??? Ну а вдруг у того актера живот заболел?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1