В смысле юзер?)
Неужто ДС-ов прав?
Точно, юзер.
А Стас значит гадом будет
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
В смысле юзер?)
Неужто ДС-ов прав?
Точно, юзер.
А Стас значит гадом будет
Зомби добрыми не бывают
Зомби добрыми не бывают
Что ж они с нами делают, кого кого а Стаса оживить мы ни как не додумались, в этой версии они нас опередили, красавчики че )))
Это они от безвыходности, потому как другие доступные варианты мы давным давно перетёрли
Это они от безвыходности, потому как другие доступные варианты мы давным давно перетёрли
Как утверждает деушка на КТ нас всего 3-4 человека. Авторы могут и нашими версиями пользоваться остальные 140 млн. человек про них не в курсе.
Это будет зашибись,если Даня Светлов прав Но скорее всего флешбек. Хотя...
Да ладно, чего голову зря ломать, поживём - посмотрим)
Да ладно, чего голову зря ломать, поживём - посмотрим)
Короче,Валокордина мне:/
Съемки будут до апреля, за это время нам весь мозг вынесут и нервы, своими фоточками и намеками,а ДС подтверждает только то что уже показано
как мне нравятся эти реснички)))
Неужто ДС-ов прав?
а что тебе на это указывает? фото Панфилова из инстаграма? а кстати, где оно? на КТ писала Звездочка17, но чего-то я не нахожу его инстаграма, ткните меня в него)
Вот знаете,что нечестно. Что нет ни одной нормальной фотографии Прилучного и Разумовской вместе. Ни.Одной! У Павла со Шведовым-миллион. А с Кариной-0 Как будто за кадром-вообще не общаются. Просто складывается такое впечатление. Карина делает селфи с Обласовым. Прилучный- в телефоне. Даже на последней совместной фото,хоть и сидят вместе,Павел больше к Анне смотрит. Я понимаю,что глупо судить по фото отношения между ними.
Вот знаете,что нечестно. Что нет ни одной нормальной фотографии Прилучного и Разумовской вместе. Ни.Одной! У Павла со Шведовым-миллион. А с Кариной-0 Как будто за кадром-вообще не общаются. Просто складывается такое впечатление. Карина делает селфи с Обласовым. Прилучный- в телефоне. Даже на последней совместной фото,хоть и сидят вместе,Павел больше к Анне смотрит. Я понимаю,что глупо судить по фото отношения между ними.
Силы экономят, а потом кааак выдадут
А закиньте сюда для пущей убедительности(( фотку Стаса с автоматером из инсты..
А закиньте сюда для пущей убедительности(( фотку Стаса с автоматером из инсты..
да! я криворукая даже инстаграм его на нашла)))
У меня с ноута инстаграмм не открывается хоть реви
Хоть скажите,что открыть?
Инстаграмм Никиты Панфилова, фото со съемок где он целиться в кого то из пистолета, подпись Гад Гадыч
Пока я пыжилась и разглядывала,Альма Уже)
Это ужасно,если правда. Не хочу((((((((((((((
Да уж и одежка на нем именно та из фотки в ВК с остальными актерами (за обедом)
А может это новый Лапин просто??? Ну а вдруг у того актера живот заболел?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1