Ужас ужасный! Я ,конечно,не знаю как у вас девушки,но в нашем городе ...
Злачные места Питера охвачены и, надо думать, очищены от скверны усилиями Викиного отдела )
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Ужас ужасный! Я ,конечно,не знаю как у вас девушки,но в нашем городе ...
Злачные места Питера охвачены и, надо думать, очищены от скверны усилиями Викиного отдела )
shvedoff_den#мажор2
со съемок "Мажор-2" сегодня на киностудии Спб
https://www.instagram.com/p/BEBsLJHE7Hy/
Суровые брутальные мужчины)
Вот и я о том же И почему в таком виде,как будто ее вызвали?/
И кажется я знаю чьих это рук дело
Что-то мне остофигели селфи, особенно кривлятельные. Я аж пару недель в оф.гр. не заглядывала (в другие места тем более), а сегодня зашла и нате вам очередной экспонат кунсткамеры(((
Вот честно, я нормально отношусь к домашнийм фоткам, к студийной съёмке, даже к дежурным улыбкам при фото с поклонниками, но эти бесконечные клоунады..........(((
Лен, вот прям мысли мои читаешь. Надоело! Правда, я все это время заходила и поглядывала что выкладывали, но совсем уж без фанатизма, на автопилоте и без особых эмоций.
Лен, вот прям мысли мои читаешь. Надоело! Правда, я все это время заходила и поглядывала что выкладывали, но совсем уж без фанатизма, на автопилоте и без особых эмоций.
ППКС
Последнее селфи еще ничего (что-то мне последнее время Данька стал нравится по фоточным образам). Меня больше удручает вообще,что Павлик скатывается этим до подросткового уровня-это самолюбование какое-то даже (по крайней мере,когда моя выставляет свои бесконечные селфи мне кажется именно так). Мне бы так хотелось,чтоб Павел обратил свое внимание и на театр,может бы взял бы паузу от съемок в бесконечных сериалах с проходными ролями.
таких фоток самолюбования у ПП полно, это имхо нужно уже принять как данность. а вот с театром очень сомневаюсь что случится - ему щас деньги нужно зарабатывать, семья выросла. поэтому как разница в чем сниматься если платят. тем более отдыхать они любят много и хорошо, а на это тоже деньги нужны.
Что-то мне остофигели селфи, особенно кривлятельные..... эти бесконечные клоунады..........(((
Лен, вот прям мысли мои читаешь. Надоело!
Кривлятельные фотки воспринимаю тоже без фанатизма, но спокойно и с пониманием, веселятся, как могут, "...тяжёлая работа, хоть какая-то радость людям.." ©Игорь
По поводу М2: через 3 дня закончатся съемки, практически все уже снято. И в свете этого у меня теперь нет негативных ожиданий, надеюсь, что все будет хорошо. Нам показали только то, что могли и хотели, и хотя было много разного со съемок массовых сцен, это вырванная из контекста инфа, по ней мы не можем судить обо всем фильме наверняка. Все, что мы увидели нежелательного - это Аксенова, Цуканова, Стас, клубы, Брежнева, всякая реклама... Не смотря ни на что, авторам удалось сохранить в тайне все основные линии сюжета, а именно И+В, развитие темы с Игнатом, об этом мы не знаем абсолютно ничего, нам показали только вершину айсберга, этого явно не достаточно, чтобы делать выводы. Наши девочки, участвовавшие в съемках, свидетельствовали, что работа шла серьезная, все старались. Возможно, эта видимая балаганность некоторых фоток вызвана необходимостью отвлечься и расслабиться, как бы в противовес драматизму событий по сюжету фильма, может быть, даже в обратной зависимости: чем больше трагизма в фильме, тем больше веселятся актёры, такая форма проф. защиты. Если М1 снимали 6 мес, то М2 те же 12 сер. сняли за 4,5 мес. Люди устали, много ночных смен, вон Павел уже глаза руками держит, чтобы не закрывались, недосып.
Поэтому считаю, что у нас есть все основания надеяться на лучшее, ну во всяком случае, нет достаточных оснований, чтобы считать обратное. Так что держим кулачки и ждем!
И согласна с Наташей, только у меня эти чувства и ожидания появились сейчас (перетащила пост из другого раздела)
А у меня после подписания этой петиции, как ни странно, не просто надежда, а уверенность появилась, что новый фильм будет очень хорошим.... главным для меня было выразить свои сожаления о потере Статского. Ведь тот направленный на нас 25-й кадр, который есть в М-1 – это его «режиссёрские штучки». В последнее время только и слышу, то от Панфилова, то от Карины, что успех любой постановки (кинематографической, театральной) в первую очередь зависит от режиссёра. Без Статского «Мажор» будет совсем другим и это уже факт (но другой - не значит плохой). Не зная их «кухни», я надеялись всё-таки на какую-то преемственность, ждала реального продолжения с ответом на оставшиеся в первом сезоне вопросы.... У меня совершенно нет никаких претензий к тому, как снимает новая команда (даже «оживление» Стаса уже себе объяснила)... Благодаря Анжеле и петиции я выразила своё возмущение и сожаление.... И успокоилась. Я действительно теперь с интересом стала ждать новый фильм...
...это самолюбование какое-то даже...
Фотки с гримасами воспринимаю по- другому. В детстве его сравнивали с девочкой из-за красивой внешности, он, видимо, комплексовал из-за этого, у них в семье культ мужчины, и теперь все хором твердят "красивый, красивый", поэтому эти гримасы, как компенсация, типа " да НЕкрасивый я, отстаньте" ))
ему щас деньги нужно зарабатывать, семья выросла. поэтому как разница в чем сниматься если платят.
а самоуважение? а актерское тщеславие? По-моему,должна быть разница,разве все только ради денег?
Кривлятельные фотки воспринимаю тоже без фанатизма, но спокойно и с пониманием, веселятся, как могут, "...тяжёлая работа, хоть какая-то радость людям.."
Ну не тяжелее,чем у некоторых других.как говорится кто на что учился и у кого на что таланту хватает.
а самоуважение? а актерское тщеславие? По-моему,должна быть разница,разве все только ради денег?
Ну, я тоже так считаю. Но им видней
Согласна полностью, и верю, что все будет )))
Был период когда мне была интересна и жизнь ПП и его семьи (это после того как остыла к М), но какое-то время назад опять для себя осознала, что Игорек по прежнему в безусловном приоритете. Пусть себе будет ПП где-то там, пусть радует новыми хорошими ролями в хороших проектах, но ИС - это наше все. Скажу крамольную и пафосную вещь - имхо, лучше героя ему не сыграть. Уж слишком привлекательный вышел Игорь Соколовский как герой. Это редкость не только в фильмографии одного актера, но и вообще. Это подарок судьбы - получить такую роль. Дай Бог чтобы в М2 его не испортили.
... какое-то время назад опять для себя осознала, что Игорек по прежнему в безусловном приоритете.
... ИС - это наше все.
Абсолютно ))) ИС меня не отпускает, и это не лечится )))
Скажу крамольную и пафосную вещь - имхо, лучше героя ему не сыграть.
" А в этом я не уверен"(а)© хотелось бы и от души желаю ему этого
Уж слишком привлекательный вышел Игорь Соколовский как герой. Это редкость не только в фильмографии одного актера, но и вообще. Это подарок судьбы - получить такую роль. Дай Бог чтобы в М2 его не испортили.
Присоединяюсь )
Скажу крамольную и пафосную вещь - имхо, лучше героя ему не сыграть. Уж слишком привлекательный вышел Игорь Соколовский как герой.
а я даже боюсь,что это потолок для ПП. Ему нужно развиваться дальше,как актеру- а это я вижу только в театре,поэтому желаю ему хорошей драматической театральной роли.
Ещё пара слов про Ц: для него М2 - это момент истины. Он знает, что ожидания очень завышены, " товар" продастся обязательно в любом случае, и здесь есть соблазн схалтурить, вот и будет понятно, кто он на самом деле - коммерсант от кино или деятель искусства кино, говорит-то он красиво )
Ещё пара слов про Ц: для него М2 - это момент истины. Он знает, что ожидания очень завышены, " товар" продастся обязательно в любом случае, и здесь есть соблазн схалтурить, вот и будет понятно, кто он на самом деле - коммерсант от кино или деятель искусства кино, говорит-то он красиво )
Ир,ППКС) Ты права,говорит он очень красиво,но по ходу уже подхалтуривает (Верка,женщины непонятного поведения и одежды- привлечение еще большего интереса дешевыми визуальными эффектами)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1