На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Никита Семенов
Полицейские, кто снимался в проекте "МАЖОР-2", нужны ваши фотки в форме для доски почета. Если у кого есть такие, скидывайте в личку. В Апреле съемки еще будут в отделении.

сегодня в 3:25
http://vk.com/club57413286

Никита Семенов
ВОЗМОЖНО НОЧНАЯ СМЕНА 29.03 т/с "МАЖОР-2" солидный офисный планктон у БЦ Игнатьева http://vk.com/topic-57413286_33442250

Заявка на вступление в группу http://vk.com/club57413286

Олеся Косарева
27.03 т/с "Мажор-2" совет директоров, прохожие
https://m.vk.com/topic-57413286_33430740

Заявка на вступление в группу http://vk.com/club57413286
Ссылка m.vk.com

Ничего нового эти объявления не говорят (вот свадьба была откровением), только то что мы уже и так знаем - продолжают снимать в отделе, в офисе Игнатьева. Интересно только совет директоров относится к Игнатьеву или к фирме Соколовского? Думаю, второе.

822

Да,там совет директоров Соколовского в приглашении на съемку.
А вот интересно,никогда не думала,что столько много массовки задействовано в подобном (не эпическом фильме),это из экономии средств приглашают людей с улицы даже на роли со словами -типа девушек на ресепш или это обычная практика? Столько ведь студентов из театральных вузов болтается без дела- всегда раньше думала,что в массовке именно они тусуются,плюс актеры на подработке

823

Nataliya написал(а):

Обратите внимание на комменты в этой группе

Обратила: "Вике нужно переболеть вирусом под названием "мажор" и, наконец, выздороветь. Ровно до того времени, когда он начнет звонить ей первым в любое время суток..."

824

Olga14 написал(а):

Да,там совет директоров Соколовского в приглашении на съемку.

И такое ещё объявление-приглашение

НОЧНАЯ СМЕНА 28.03. т/с "МАЖОР-2" Миноритарии (солидные мужчины)

Вчера оно звучало слегка по-другому: "Сцена с миноритариями в офисе Соколовского". А "солидный офисный планктон" у БЦ Игнатьева собирают. В общем пошли серьёзные бизнес-разборки.

А вот интересно,никогда не думала,что столько много массовки задействовано в подобном (не эпическом фильме),это из экономии средств приглашают людей с улицы даже на роли со словами -типа девушек на ресепш или это обычная практика? Столько ведь студентов из театральных вузов болтается без дела- всегда раньше думала,что в массовке именно они тусуются,плюс актеры на подработке

Кстати, среди заявок на массовки много в том числе и проф. актёров, а не только студентов.
Тоже думаю: из экономии, а ещё лень в картотеках искать, обзванивать. Проще же собрать из тех, кто оперативно на связи.

825

Звездочка17 написал(а):

Этим Вы нас не удивили. Меня эта тема,если честно,уже подбешивать стала! Не понимаю хода продюсеров,зачем людей так рьяно убеждать( фото,слухи от массовки),что у Игоря связь с этой Аксеновой,а потом НАС ЖЕ просить " не надумывать лишнего". Слили ,не слили нашу любимую пару хз. Если судить по фото ,Вики мало. У Карины сплошные спектакли,съемки в короткометражке были,болела,благотворительностью занималась. Я вообще ни в чем не уверена. Будут моменты Игорь/Вика вообще во 2-м ,не будут. Но то что их так мало,тоже как-то подозрительно.
Если в М2 подтвердятся все мои опасения,будет очень неприятно,это я еще в мягкой форме сказала...

Я ещё не все темы тут прочла но как вижу много недовольных и в не позитивных, мягко говорят, ожиданиях второго сезона..ну если честно если эту линию разовьют как Вы говорите то уж лучше бы на первом сезоне остановились..

826

Звездочка17 написал(а):

Anna_vk,простите за такой тон. Моя больная тема. Ждать еще больше полугода   Нервы сдают!

Да нормальный тон... :cool:

827

Anna_vk написал(а):

.Я ещё не все темы тут прочла но как вижу много недовольных и в не позитивных, мягко говорят, ожиданиях второго сезона..ну если честно если эту линию разовьют как Вы говорите то уж лучше бы на первом сезоне остановились..

Вот сегодня опять съемки были,а Карина на концерте с подругой была  :dontknow:

828

Anna_vk написал(а):

Я ещё не все темы тут прочла но как вижу много недовольных и в не позитивных, мягко говорят, ожиданиях второго сезона..ну если честно если эту линию разовьют как Вы говорите то уж лучше бы на первом сезоне остановились..

Ань, мы тут мечемся от отчаяния к надежде и наоборот:), надеемся на лучшее и не то что готовимся к худшему, просто есть некоторые моменты, которые периодически настораживают или расстраивают.

829

Альма1 написал(а):

Ничего нового эти объявления не говорят (вот свадьба была откровением), только то что мы уже и так знаем - продолжают снимать в отделе, в офисе Игнатьева. Интересно только совет директоров относится к Игнатьеву или к фирме Соколовского? Думаю, второе.

Да хоть и есть люди на массовке но инфы не так много новой..сценарий так вообще в секрете держится..  Но только на этом форуме я увидела про мажор реальные факты,а то везде такое сочиняют на уши не натянешь..и как же там с наследством Игоря после смерти папы.?

830

Ну, о кое-чем можно догадываться и по фоткам, в том числе от массовки и из первых рук:) - Натали и Ольга сами поучаствовали. Но так-то конечно держат в секрете.
То что сочиняют много в соцсетях - это верно, к тому же не будучи информированными очень любят защищать свою позицию (так было со Стасом - с пеной у рта доказывали что тот только в гости на съемочную площадку приходил, хотя уже было точно что он снимался в М2).

Наследство скорее всего никуда не делось, Игорек его получил. Все указывает на это.

831

http://s8.uploads.ru/t/c4NTG.jpg
http://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_409562627/photos-11801111
http://s2.uploads.ru/t/87pae.jpg
http://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_409563051/photos-11801111
Не пойму на что похоже помещение. Зал для собраний? Ну если у них там миноритарии собрались, то как раз в самый раз:)

832

Анжел,а где все? :jumping:

833

Маш, после рабочего понедельника наверное никак не придут в себя. Я сама как зомби, но на автопилоте заглянула)))

834

А последние фото это недавно как я понимаю и в Питере сейчас снег?
Про зал для собраний может и не в фирме,в офисах они обычно меньше..а где у них теперь участок полицейский,ведь старый остался в Киеве)))

835

Звездочка17 написал(а):

Анжел,а где все?

Да тут, куда ж мы денемся)))))

Звездочка17 написал(а):

Вот сегодня опять съемки были,а Карина на концерте с подругой была

Вот это настораживает все больше. Видимо у нее мало съемочных дней ((( Сольют как пить дать(((
А Цуканова уже в "Орленке"
на фестивале , видимо медовый месяц не состоялся :D

Альма1 написал(а):

Ну, о кое-чем можно догадываться и по фоткам, в том числе от массовки и из первых рук:) - Натали и Ольга сами поучаствовали. Но так-то конечно держат в секрете.

Да это понятно, что в секрете, не оч то и хотелось бы , чтоб раскрывали подробности, просто изумляют некоторые факты. Не буду повторяться, это всем известно.

Anna_vk написал(а):

А последние фото это недавно как я понимаю и в Питере сейчас снег?
Про зал для собраний может и не в фирме,в офисах они обычно меньше..а где у них теперь участок полицейский,ведь старый остался в Киеве)))

Построят в павильоне)

836

Звездочка17 написал(а):

Анжел,а где все?

Мне очень-очень-очень некогда((( Отпустит со след. недели  :rolleyes:

В очередной раз поогорчаюсь - то операции, то свадьбы, то похороны, то собрания....  а когда же очень личное?  Быстренько между местью и решением бизнес-задач?

Нет, для меня все эти штампы совр. киН, сверкание не требующихся в сюжете звездей - перегруз фильма в угоду Зрелищности и Окупаемости. Т.е. мне видится, что М2 сделали чисто коммерческим проектом. Надежды на душевность у меня уже нет. На данном этапе с нынешним настроением думаю, что получится отлично если не захочется крепко выражаться при просмотре)

буду рада ошибиться)

837

Ленкин,вот полностью с тобой! Меня так зацепило в М1,что было очень много вообще неизвестных (по-крайней мере для меня) актеров-все зпизоды шедервральны,один другого лучше (начиная от девушки с сумкой и мамой погибшей девочки,про Кирю с профессором Добролюбовым,вообще молчу) .
К сожалению,у меня даже отторжение какое-то начинается-Верка меня добила. Нет,конечно,я смотреть буду,ибо интересно,но надежды на душевность и спазм в горле и сердце уже нет.

838

Иногда меня начинает охватывать какое-то отчаяние даже. Настолько жаль нашего любимого М1. Ну так не хочется чтоб его испоганили...
А иногда (когда на душе хорошо, солнышко светит, птички поють и тд) начинаю успокаивать саму себя: а вдруг М2 будет настолько хорош, что мы потом смеяться ещё над своими терзаниями будем))))

пс но случается такое крайне редко(((

839

А мне М2 сегодня снился :D *впервые*, будто первая серия уже в эфире и я одновременно и смотрю по тв и сама присутствую в истории, наблюдая со стороны. Проснулась разочарованная - действие ощущалось сыро, блекло, без искры и скучно, Игорек в сером пальто ходил туда-сюда по питерским дворам и ничего не происходило. Это все что помню. Короче, во сне отразились мои страхи и опасения - каким не хочется чтобы был М2.

840

Альма1 написал(а):

А мне М2 сегодня снился

Свою историю писАть это тебя не сподвигло?
Там все прям такое родное и хочется дальше читать и читать  :love:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1