На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Irina69 написал(а):

Королевский номер Игорька, очень похож, откуда Вика уехала на такси, его фото Nataliya выкладывала. Мы предположили, что там Вика встретила Аксенову, ан нет.. наверное, Брежневу...    

девочку по вызову   ишь развалилась, стареющая шансоньетка  ))))
Даа ушш, как тут не переживать... уже вовсю шоу-биZZ попер пиариться

ВБ- "Сааааш, чета скучно, нет там у тебя рольки для меня в "Мажоре"?"-
Ц- "Веруня, да не вопрос! Ща напишем"

Эх!((

742

lisa-alisa написал(а):

Эх!((

Всех тащит как в помойку (((
А петицию по человечку каждый день подписывают, народ у нас не глупый видит что творится.

743

susna написал(а):

Вика спросила у Кирилла Андреича "сколько часов без дозы?", а Стас был в квартире с маленькой сестрой и грозился ей дозу дать
если брат деньги не принесет, так что у Стаса наркотики еще были.

Не пОняла, так кто был без дозы? Я поняла, что Стас...

744

Irina69 написал(а):

Не пОняла, так кто был без дозы? Я поняла, что Стас...

Нарик (Кирил Андреич начинающий актер) который у Леры деньги требовал.

745

https://www.instagram.com/p/BDTgEgaNMnO … y=bugevuge
По ходу ИС в М2  больше всего общается с Жекой:)

746

Альма1 написал(а):

https://www.instagram.com/p/BDTgEgaNMnO … y=bugevuge

чЁ это их так трясет на ровном месте? Сами еле сдерживают смех, ах скулы сводит.

747

вк писали что вроде как мало съемочных дней у Карины, подсчитывали сколько она была занята на съемках другого проекта и в театре. я так глубоко не копала, но может она и в самом деле меньше занята в М2 чем в первом фильме. понятно что совместных фоток с ПП относительно мало, но тут может быть и другое - могли просто пропридержать чтобы заставить зрителей помучиться и попереживать.

748

susna написал(а):

Нарик (Кирил Андреич начинающий актер) который у Леры деньги требовал.

Наташа, спасибо, меня на этом месте переклинило чего-то ))

Альма1 написал(а):

С Жекой у Игоря, видимо, полная гармония и согласие, даже дергаются одинаково, спелись )
Ps Вк версия, что это у них лёгкие судороги от Брежневой ))))

749

Появление в фильме Брежневой  вернуло меня  к самым  первым моим ощущениям после просмотра М-1:  не надо  продолжения :tired:  Куда же они ее пристроят?  Может это боХатая невеста для Жеки (помните съемки: гости-олигархи со стороны невесты и  менты со стороны жениха)

750

Элис23 написал(а):

Появление в фильме Брежневой  вернуло меня  к самым  первым моим ощущениям после просмотра М-1:  не надо  продолжения   Куда же они ее пристроят?  Может это боХатая невеста для Жеки (помните съемки: гости-олигархи со стороны невесты и  менты со стороны жениха)

А что она делает полураздетая в номере у Игоря?
Или, возможно, жила в соседнем номере, Жека в гости к Игорю захаживал и с ней познакомился? Может, эта она перед Жекой позы принимает? ))))) Или ещё приемлемая версия: она из знакомых девушек Игоря ( как та Вика в розовом платье, когда альпиниста ловили), Игорь её подтянул, и она с Жекой участвует в спецоперации, а Жека настолько неотразим, что она в него влюбляется )

751

Элис23 написал(а):

Куда же они ее пристроят?  Может это боХатая невеста для Жеки (помните съемки: гости-олигархи со стороны невесты и  менты со стороны жениха)

Только собиралась эту версию предложить, как вижу, что она уже не оригинальна. Более того, из той информации, что мы имеем - пристраивать больше некуда. Но ждать осталось недолго. Свадьба сегодня должна состояться. Уж такая-то новость о невесте обязательно должна просочиться?

Отредактировано Nataliya (2016-03-24 11:58:12)

752

lisa-alisa написал(а):

ВБ- "Сааааш, чета скучно, нет там у тебя рольки для меня в "Мажоре"?"-
Ц- "Веруня, да не вопрос! Ща напишем"...

:rofl:

753

Irina69 написал(а):

А что она делает полураздетая в номере у Игоря?

А это номер Игоря?

А чё они вообще все по номерам да по номерам?

754

Элис23 написал(а):

чЁ это их так трясет на ровном месте? Сами еле сдерживают смех, ах скулы сводит.

Да Пашка прям сейчас лопнет от смеха!!
После вчерашних съемок успокоиться не могут, а Ден наверно вообще на работу не пришел :D

Бармалейка написал(а):

А чё они вообще все по номерам да по номерам?

Сначала в номера , потом к цыганам))))

755

Елена Маниленко
Съемочных дней у Карины очень мало (можно отслеживать по ее группам, где и чем она занимается в данный момент). Сейчас прочитала комментарий одного из снявшихся в массовке зрителей, который пишет, что нас, зрителей ждут шокирующие (?!) факты во 2 сезоне, связанные с 1 -м сезоном. Ну, это ОБС, но настораживает. Я уже почти уверена, что Вику сливают...(дай бог ошибиться). Как бы не перевернули, что она всех "мочила".В этой Санта-Барбаре все возможно...

http://vk.com/major__serial
коммент к посту

"Мажор". Продолжаются съемки 2 сезона.
Кого мы только не увидим в "Мажор-2"! Например, Веру Брежневу 👍 #мажор

от 23.03.2016 в 12.16

756

Думаю,что шокирующие факты все-таки связаны с воскрешением Стаса.  А на счет Вики- это будет просто катастрофа,если разобьют все в дребезги.

757

Бармалейка написал(а):

А это номер Игоря?

Ну ооочень похож, и стиль, и цветовая гамма, и рисунок на портьерах (более компетентное мнение надо узнать у Натальи). Или соседний... Но озадачивает, какие Брежнева на этом фото подписи понаставила - hannahmeleva и bugevuge ???

758

Вера Брежнева прошлой ночью поучаствовала в съемках "Мажор-2" 😎 на Рубинштейна Спб в ресторане "Счастье" #мажор

http://s2.uploads.ru/t/yTmae.jpg
http://vk.com/major__serial?z=photo-102995288_408990140/album-102995288_223991812/rev

Судя по фоткам и видео с ПП и Обласовым, в том же ресторане засветились и ИС и Жека.

759

lisa-alisa написал(а):

Сначала в номера , потом к цыганам))))

А может наоборот - ресторан, цыгане, номера ...

760

Бармалейка написал(а):

А может наоборот - ресторан, цыгане, номера ...

:D
А я уже надеюсь что приобрела иммунитет:))) Вроде не так уже переживаю. То ли перегорела то ли привыкла.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1