Тоже увидела и пришла ужасом поделиться... Для полного щасья не хватает галустяна (сойдут и киркоров с галкиным) и кости дзю..
Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222016-03-23 00:31:15
Ничего против Брежневой не имею, но незачем было ее сюда((( Пускай себе снимается в своих фильмах и сюда не лезет. Может это у Ц свои договоренности с ней и мужем ее?
Не ссразу заметила, что фотка из инстаграма Шведова и коммент к ней shvedoff_den#новыйперсонаж #мажор2
Поделиться7232016-03-23 01:11:12
от ПП:
@ververa не только замечательная Артистка, но и хороший человек, а это немаловажно - не испортиться в популярности
http://vk.com/club11801111?z=photo5365218_407516150/wall-11801111_471817
в оффгр народ очень воодушевлен
Поделиться7242016-03-23 02:00:46
...пришла ужасом поделиться.. Для полного щасья не хватает галустяна (сойдут и киркоров с галкиным) и кости дзю.
Тоже огорчилась ((( Ну, куда там Брежневу?!! Камеди в гостях у Мажора, типа мы вас не ждали, а вы приперлись (((
Ничего против Брежневой не имею, но незачем было ее сюда((( Пускай себе снимается в своих фильмах и сюда не лезет. Может это у Ц свои договоренности с ней и мужем ее?
Так она же сестра жены Ц ))) куда деваться... а потом ПП еще должен её нахваливать ))) Какую роль для нее придумали? Ну очень много рекламы.. Вику-то уже совсем затерли.
Поделиться7252016-03-23 06:22:05
Не поняла - у них тут и Брежнева что ли?
Ох тыж боже мой ! Скоро видать Бузова с Водонаевой нарисуются! Увидела еще в ночи, пребываю мягко говоря в недоумении(((
Поделиться7262016-03-23 06:38:33
Не ссразу заметила, что фотка из инстаграма Шведова и коммент к ней shvedoff_den#новыйперсонаж #мажор2
Там елочка на заднем плане, фотка видимо несвежая.
Порциями выдают новости
Поделиться7272016-03-23 07:17:03
Вот уж не знала о родственных связях Ц и Брежневой.
Как видно, только мы и приняли в штыки, народ бурлит от радости(((
Порциями выдают новости
Интересно почему Шведов с ПП одновременно решили поделиться фотками и именно сейчас. Еще вроде бы ПП вчера подписался на инстаграм Брежневной. Запланированная акция? То есть Стаса они нам сразу, а Брежневу на потом?
Поделиться7282016-03-23 09:11:36
Порциями выдают новости
Когда снимали эпизоды в больнице, в Будда-баре, там тоже были елки, видимо, в фильме будет показан новогодний период. Думаю, что это свежие фотки, снимают же не по порядку..
Поделиться7292016-03-23 09:36:10
ну и чтобы добить:)
https://www.instagram.com/p/BDSJdr8Ooqq/?tagged=мажор2
и наконец-то появились критические мнения:)
Поделиться7302016-03-23 09:43:47
Когда снимали эпизоды в больнице, в Будда-баре, там тоже были елки, видимо, в фильме будет показан новогодний период. Думаю, что это свежая фотка, снимают же не по порядку..
О, а об этом я не подумала) Видимо перевесила надежда на то , что ВБ просто так заходила))))) Ан нет, все же роль(
из КТ
№ 24509Viola 7 23.03.2016 - 07:14
ВК новые фото с новым персонажем - Верой Брежневой! Хорошо смотрится и с Игорьком и с Даней и Жекой! У мужиков аж искры в глазах появились))))))) Ой, не к добру всё это)))))Жаль, что у неё эпизодическая роль.....
Да лааадно искры))) Она сама сомлела рядом с такими мужичками))
Вот уж не знала о родственных связях Ц и Брежневой.
Как видно, только мы и приняли в штыки, народ бурлит от радости(((Интересно почему Шведов с ПП одновременно решили поделиться фотками и именно сейчас. Еще вроде бы ПП вчера подписался на инстаграм Брежневной. Запланированная акция? То есть Стаса они нам сразу, а Брежневу на потом?
ну как же - свояченица!
Кстати, в инстаграме тож не все довольны ее появлением
Поделиться7312016-03-23 09:45:07
Думаю, что это свежая фотка, снимают же не по порядку..
Похоже что так) Сразу не подумала.
Поделиться7322016-03-23 09:48:38
ну и чтобы добить:)
https://www.instagram.com/p/BDSJdr8Ooqq/?tagged=мажор2
и наконец-то появились критические мнения:)
Блииииин, неужели?
Ну действительно добила
Как говаривали в одном моем любимом фильме -"че делается!"(((((
Поделиться7332016-03-23 09:51:20
ну как же - свояченица!
понятия не имела)
Кстати, в инстаграме тож не все довольны ее появлением
ну это только под ее фото критика, под другими (когда я смотрела) только патока, а уж в оффгр и не говорю:)))
Поделиться7342016-03-23 10:05:01
Я на офф группу не подписана( так что мимо.
Может мы не шарим, и она великая актриса . Только у нас вроде все устаканится, и даже Стас уже не так напрягает как поначалу ,а они нам бамс и еще порцию адреналина. Типа нечего расслабляться!! Уж не ее ли Вика узрела тогда в номере?
Поделиться7352016-03-23 10:08:55
Я на офф группу не подписана( так что мимо.
Может мы не шарим, и она великая актриса.
Имхо, тут дело не только в этом. Брежнева - известная медийная персона со своим шлейфом, мне вот не улыбается чтобы этот шлейф тащили в М2. У нее же много фильмов, клипов, пусть себе там и будет. В своем амплуа. Не вижу смысла вводить ее, вне зависимости от ее достоинств.
Поделиться7362016-03-23 10:15:18
Имхо, тут дело не только в этом. Брежнева - известная медийная персона со своим шлейфом, мне вот не улыбается чтобы этот шлейф тащили в М2. У нее же много фильмов, клипов, пусть себе там и будет. В своем амплуа. Не вижу смысла вводить ее, вне зависимости от ее достоинств.
Все правильно. И еще напрягает что родственница, вот интересно саму себя играет или..?
Поделиться7372016-03-23 10:56:05
Брежнева - известная медийная персона со своим шлейфом, мне вот не улыбается чтобы этот шлейф тащили в М2. У нее же много фильмов, клипов, пусть себе там и будет. В своем амплуа. Не вижу смысла вводить ее, вне зависимости от ее достоинств.
Анжел,я тут полностью с тобой!
Это совершенно не ее кино,а достоинств ее как актрисы я вообще не вижу. Мы тут Стасика с трудом переварили,а тут новый удар поддых
Поделиться7382016-03-23 12:22:07
Уж не ее ли Вика узрела тогда в номере?
Королевский номер Игорька, очень похож, откуда Вика уехала на такси, его фото Nataliya выкладывала. Мы предположили, что там Вика встретила Аксенову, ан нет.. наверное, Брежневу...
вот интересно саму себя играет или..?
девочку по вызову ишь развалилась, стареющая шансоньетка ))))
Даа ушш, как тут не переживать... уже вовсю шоу-биZZ попер пиариться
Поделиться7392016-03-23 15:46:33
...Мы тут Стасика с трудом переварили...
...А еще меня все время смущал один момент: ведь когда актера взяли, он сказал что Стас без дозы 16 часов, т.е. у него ничего не было и он ждал деньги, а когда Игорь и К приехали, он уже умер от ПЕРЕДОЗИРОВКИ. Вопрос : Иде взял) Может я чего не помню, и мне надо учить матчасть?)))
Все так и есть ) явное противоречие, и вообще в М1 как-будто все специально предусмотрено, чтобы потом Стасик мог Ожить ))) Вика зашла в комнату, где лежал Стас, наскоро осмотрела, сказала, типа "все", а затем действие сразу переключилось на другое, события стали ускоряться, про Стаса вспомнили еще 1 раз, Лера сообщила Игорю, что вызвала отца помочь с похоронами, а потом так все закрутилось, что было уже вообще не до Стаса ... осталось так много белых пятен в истории со Стасом, что при желании можно было оживить целую бригаду зомби, типа это у Стаса и его друзей-нариков такой флешмоб был )) А тут бы и Вера Брежнева как раз подоспела, вместе изобразили бы Триллер М. Джексона с танцем зомби ))))))
Поделиться7402016-03-23 15:54:53
.А еще меня все время смущал один момент: ведь когда актера взяли, он сказал что Стас без дозы 16 часов
Вика спросила у Кирилла Андреича "сколько часов без дозы?", а Стас был в квартире с маленькой сестрой и грозился ей дозу дать
если брат деньги не принесет, так что у Стаса наркотики еще были.