На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Тоже увидела и пришла ужасом поделиться...  Для полного щасья не хватает  галустяна (сойдут и киркоров с галкиным) и кости дзю..

722

Код:

Ничего против Брежневой не имею, но незачем было ее сюда((( Пускай себе снимается в своих фильмах и сюда не лезет. Может это у Ц свои договоренности с ней и мужем ее?

Не ссразу заметила, что фотка из инстаграма Шведова и коммент к ней shvedoff_den#новыйперсонаж #мажор2

723

от ПП:

@ververa не только замечательная Артистка, но и хороший человек, а это немаловажно - не испортиться в популярности

http://s7.uploads.ru/t/ji0e1.jpg
http://vk.com/club11801111?z=photo5365218_407516150/wall-11801111_471817

в оффгр народ очень воодушевлен :confused:

724

Бармалейка написал(а):

...пришла ужасом поделиться.. Для полного щасья не хватает  галустяна (сойдут и киркоров с галкиным) и кости дзю.

Тоже огорчилась ((( Ну, куда там Брежневу?!! Камеди в гостях у Мажора, типа мы вас не ждали, а вы приперлись (((

Альма1 написал(а):

Ничего против Брежневой не имею, но незачем было ее сюда((( Пускай себе снимается в своих фильмах и сюда не лезет. Может это у Ц свои договоренности с ней и мужем ее?

Так она же сестра жены Ц )))  куда деваться... а потом ПП еще должен её нахваливать ))) Какую роль для нее придумали? Ну очень много рекламы.. Вику-то  уже совсем затерли.

725

Альма1 написал(а):

Не поняла - у них тут и Брежнева что ли?

Ох тыж боже мой ! Скоро видать Бузова с Водонаевой нарисуются! Увидела еще в ночи, пребываю мягко говоря в недоумении(((

726

Альма1 написал(а):

Не ссразу заметила, что фотка из инстаграма Шведова и коммент к ней shvedoff_den#новыйперсонаж #мажор2

Там елочка на заднем плане, фотка видимо несвежая.
Порциями выдают новости :(

727

Вот уж не знала о родственных связях Ц и Брежневой.
Как видно, только мы и приняли в штыки, народ бурлит от радости(((

lisa-alisa написал(а):

Порциями выдают новости

Интересно почему Шведов с ПП одновременно решили поделиться фотками и  именно сейчас. Еще вроде бы ПП вчера подписался на инстаграм Брежневной. Запланированная акция? То есть Стаса они нам сразу, а Брежневу на потом?

728

lisa-alisa написал(а):

Порциями выдают новости

Когда снимали эпизоды в больнице, в Будда-баре, там тоже были елки, видимо, в фильме будет показан новогодний период. Думаю, что это свежие фотки, снимают же не по порядку..

729

ну и чтобы добить:)
https://www.instagram.com/p/BDSJdr8Ooqq/?tagged=мажор2
и наконец-то появились критические мнения:)

730

Irina69 написал(а):

Когда снимали эпизоды в больнице, в Будда-баре, там тоже были елки, видимо, в фильме будет показан новогодний период. Думаю, что это свежая фотка, снимают же не по порядку..

О, а об этом я не подумала) Видимо перевесила надежда на то , что ВБ просто так заходила))))) Ан нет, все же роль(

из КТ

№ 24509Viola 7   23.03.2016 - 07:14
ВК новые фото с новым персонажем - Верой Брежневой! Хорошо смотрится и с Игорьком и с Даней и Жекой! У мужиков аж искры в глазах появились))))))) Ой, не к добру всё это)))))Жаль, что у неё эпизодическая роль....

Да лааадно искры))) Она сама сомлела рядом с такими мужичками))

Альма1 написал(а):

Вот уж не знала о родственных связях Ц и Брежневой.
Как видно, только мы и приняли в штыки, народ бурлит от радости(((

Интересно почему Шведов с ПП одновременно решили поделиться фотками и  именно сейчас. Еще вроде бы ПП вчера подписался на инстаграм Брежневной. Запланированная акция? То есть Стаса они нам сразу, а Брежневу на потом?

ну как же - свояченица!
Кстати, в инстаграме тож не все довольны ее появлением

731

Irina69 написал(а):

Думаю, что это свежая фотка, снимают же не по порядку..

Похоже что так) Сразу не подумала.

732

Альма1 написал(а):

ну и чтобы добить:)
https://www.instagram.com/p/BDSJdr8Ooqq/?tagged=мажор2
и наконец-то появились критические мнения:)

Блииииин, неужели?
Ну действительно добила o.O
Как говаривали в одном моем любимом фильме  -"че делается!"(((((

733

lisa-alisa написал(а):

ну как же - свояченица!

понятия не имела)

Кстати, в инстаграме тож не все довольны ее появлением

ну это только под ее фото критика, под другими (когда я смотрела) только патока, а уж в оффгр и не говорю:)))

734

Я на офф группу не подписана( так что мимо.
Может мы не шарим, и она великая актриса . Только у нас вроде все устаканится, и даже Стас уже не так напрягает как поначалу ,а они нам бамс и еще порцию адреналина. Типа нечего расслабляться!! Уж не ее ли Вика узрела  тогда в номере?

735

lisa-alisa написал(а):

Я на офф группу не подписана( так что мимо.
Может мы не шарим, и она великая актриса.

Имхо, тут дело не только в этом. Брежнева - известная медийная персона со своим шлейфом, мне вот не улыбается чтобы этот шлейф тащили в М2. У нее же много фильмов, клипов, пусть себе там и будет. В своем амплуа. Не вижу смысла вводить ее, вне зависимости от ее достоинств.

736

Альма1 написал(а):

Имхо, тут дело не только в этом. Брежнева - известная медийная персона со своим шлейфом, мне вот не улыбается чтобы этот шлейф тащили в М2. У нее же много фильмов, клипов, пусть себе там и будет. В своем амплуа. Не вижу смысла вводить ее, вне зависимости от ее достоинств.

Все правильно. И еще напрягает что родственница, вот интересно саму себя играет или..?

737

Альма1 написал(а):

Брежнева - известная медийная персона со своим шлейфом, мне вот не улыбается чтобы этот шлейф тащили в М2. У нее же много фильмов, клипов, пусть себе там и будет. В своем амплуа. Не вижу смысла вводить ее, вне зависимости от ее достоинств.

Анжел,я тут полностью с тобой!
Это совершенно не ее кино,а достоинств ее как актрисы я вообще не вижу. Мы тут Стасика с трудом переварили,а тут новый удар поддых

738

lisa-alisa написал(а):

Уж не ее ли Вика узрела  тогда в номере?

Королевский номер Игорька, очень похож, откуда Вика уехала на такси, его фото Nataliya выкладывала. Мы предположили, что там Вика встретила Аксенову, ан нет.. наверное, Брежневу...  :tired:  :mad:

lisa-alisa написал(а):

вот интересно саму себя играет или..?

девочку по вызову  :D ишь развалилась, стареющая шансоньетка :angry: ))))
Даа ушш, как тут не переживать... уже вовсю шоу-биZZ попер пиариться

739

Olga14 написал(а):

...Мы тут Стасика с трудом переварили...

lisa-alisa написал(а):

...А еще меня все время смущал один момент: ведь когда  актера взяли, он сказал что Стас без дозы 16 часов, т.е. у него ничего не было и он ждал деньги, а когда Игорь и К приехали, он уже  умер от ПЕРЕДОЗИРОВКИ. Вопрос : Иде взял) Может я чего не помню, и мне надо учить матчасть?)))

Все так и есть ) явное противоречие, и вообще в М1 как-будто все специально предусмотрено, чтобы потом Стасик мог Ожить ))) Вика зашла в комнату, где лежал Стас, наскоро осмотрела, сказала, типа "все", а затем действие сразу переключилось на другое, события стали ускоряться, про Стаса вспомнили еще 1 раз, Лера сообщила Игорю, что вызвала отца помочь с похоронами, а потом так все закрутилось, что было уже вообще не до Стаса ... осталось так много белых пятен в истории со Стасом, что при желании можно было оживить целую бригаду зомби, типа это у Стаса и его друзей-нариков такой флешмоб был )) А тут бы и Вера Брежнева как раз подоспела, вместе изобразили бы Триллер М. Джексона с танцем зомби ))))))

740

Irina69 написал(а):

.А еще меня все время смущал один момент: ведь когда  актера взяли, он сказал что Стас без дозы 16 часов

Вика спросила у Кирилла Андреича "сколько часов без дозы?", а Стас был в квартире с маленькой сестрой и грозился ей дозу дать
если брат деньги не принесет, так что у Стаса наркотики еще были.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1