Вообще-то кофта из Беги )))
И прическа тож ..
Ну и хорошо, а то я прям растерялась, что и подумать
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Вообще-то кофта из Беги )))
И прическа тож ..
Ну и хорошо, а то я прям растерялась, что и подумать
Ха, судя по комментам в инстаграме, есть желающие увидеть как ИС влюбится в дочку Игнатьева , Виктория им видите ли не нравится и отношения ее с ИС тоже.
Ха, судя по комментам в инстаграме, есть желающие увидеть как ИС влюбится в дочку Игнатьева , Виктория им видите ли не нравится и отношения ее с ИС тоже.
не удивительно.
С помощью спиритических сеансов? или это Игорь будет зависать в наркопритоне и переноситься в прошлое ?
Ир,почему так пессимистично? Ведь видЕния могут быть и во сне. Вспомни сколько снов было в первом.
В принципе линию со Стасом можно и грамотно раскрутить- некто собирает людей,ненавидящих Игоря, для того чтобы использовать их против него. Возможно этим объяснят смерть Леры-чтоб Стас уже не сомневался и делал всё,что скажут,вплоть до убийства.
А притон- возможно то место,где Стасик тусуется,а заодно и скрывается,ну и заодно и все остальное делает,не зря ж дорожки на зеркале были.
...Ведь видЕния могут быть и во сне. Вспомни сколько снов было в первом...
В М1 у Игоря возникали спасительные образы мамы или Вики, а тут Стас...? кошмары скорее
А в конце кто-то сказал "дура"? или "прокуратура"?)) или "арматура"..)))
Пац столом
Nataliya
Натали, привет, я тут запоздало читаю комменты. дошла до секретной фотки)) пришли плиз , можешь на почту lit_n@mail.ru Спасибо)))
Ой, я думала, что личным сообщением отправится
Отредактировано Vesna 123 (2016-03-19 21:35:30)
Чего они такие недовольные?
https://vk.com/feed?z=photo-47291190_406134704/feed1_-47291190_1458459282
https://www.instagram.com/p/BDJioUstMvh … y=bugevuge
https://m.vk.com/wall5365218_3542
Ну нельзя же тааааак смотреть!)
Жека все время на пару с Игорем ходит ... )
Игааарь! Не пугай нас! Нам и так страшно !
Выяснение отношений очередное?
Выяснение отношений очередное?
Ну или может Данька предложение решил сделать и не услышал - да?
Ну или может Данька предложение решил сделать и не услышал - да?
Даня: Ща я музычку повеселей поставлю и ты согласишся
Вика: Как же ты меня достал
Вика видать именно эти слова и сказала, а у Даньки недоумение на лице нарисовалось
А Игорь с Жекой напротив сидят вот Игорька и перекосило)))
Вика с Даней напоминают супругов, которые прожили уже десяток-другой и страшно друг-другу надоели
Вика с Даней напоминают супругов, которые прожили уже десяток-другой и страшно друг-другу надоели
точно - тупик...
Ps Даня в букетах -то как поднаторел...
Не поняла - у них тут и Брежнева что ли?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1