Мне кажется,что Стас все-таки не умер,а видения Игоря может будут как раз после того ,как он узнает,что Стасик жив?
Значит, Стасик был под колпаком у главгада, и тот его оживил? А кого же тогда похоронили?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Мне кажется,что Стас все-таки не умер,а видения Игоря может будут как раз после того ,как он узнает,что Стасик жив?
Значит, Стасик был под колпаком у главгада, и тот его оживил? А кого же тогда похоронили?
Мне кажется,что Стас все-таки не умер
Я, с некоторых пор, тоже склонна к мысли, что Стас инсценировал свою кончину. На него же наезжали за долги. И, кстати, если пофантазировать, можно многоходовочку придумать: когда он был арестован за сбитую девочку, его завербовал Смоленцев и в инсценировке смерти он ему тоже помог и т.д. Меня Звёздочка к этой версии подтолкнула (не буду себе присваивать), она её вконтакте с кем-то обсуждала. Уж не знаю, что для М2 придумали, но для последних версий (из нереализованного) вполне логично.
Это если похороны Стаса - видения Игоря
Короче запутали нас совсем))) Наверное спецом, "и чтоб никто не догадался")
Я, с некоторых пор, тоже склонна к мысли, что Стас инсценировал свою кончину. На него же наезжали за долги. И, кстати, если пофантазировать, можно многоходовочку придумать: когда он был арестован за сбитую девочку, его завербовал Смоленцев и в инсценировке смерти он ему тоже помог и т.д. Меня Звёздочка к этой версии подтолкнула (не буду себе присваивать), она её вконтакте с кем-то обсуждала. Уж не знаю, что для М2 придумали, но для последних версий (из нереализованного) вполне логично.
Это мысль.
А еще меня все время смущал один момент: ведь когда актера взяли, он сказал что Стас без дозы 16 часов, т.е у него ничего не было и он ждал деньги, а когда Игорь и К приехали, он уже умер от ПЕРЕДОЗИРОВКИ. Вопрос : Иде взял) Может я чего не помню, и мне надо учить матчасть?)))
Короче запутали нас совсем))) Наверное спецом, "и чтоб никто не догадался")
Это мысль.
А еще меня все время смущал один момент: ведь когда актера взяли, он сказал что Стас без дозы 16 часов, т.е у него ничего не было и он ждал деньги, а когда Игорь и К приехали, он уже умер от ПЕРЕДОЗИРОВКИ. Вопрос : Иде взял) Может я чего не помню, и мне надо учить матчасть?)))
Мне помнится, что тот гомик деньги требовал, когда Стас уже был мертв.
пардоньте, но мне и Стас не нужен:))) не то что его мама и ее люди!!!
Чего же новые сценоры так его полюбляют? )) Его же не былО. И что думает коллективный разум, зачем вытащили Стаса с того света? Нарика с автоматом можно было бы ввести и нам неизвестного из старых знакомых Игоря, типа наняли... Какая особая польза от наличия Стаса в М2? Может в М1 есть какие-то зацепки..
Ириш, думаю, что тупо хотят эксплуатировать харизму Панфилова(
Анжелочка, вот как раз вопрос для Обласова: появится ли в М2 мистическая линия, насколько рационально появление Стаса?
Попробуй, Ириш:)
Ириш, думаю, что тупо хотят эксплуатировать харизму Панфилова(
Ну, а если не тупо? Может, мы чего-то в упор не видим? )))
Подписано съемки М2, одежка прикольная
https://vk.com/feed?z=photo-83391544_405473444/album-83391544_00/rev
Вот и посмотрим.
Ну, а если не тупо? Может, мы чего-то в упор не видим? )))
Вот и посмотрим:) Лично мне кажется что и без Стаса там было куда развернуться, это же не 10-й сезон когда уже не знаешь что выдумать и каких персов оживить. Во втором сезоне вполне можно было обойтись без Стаса, не было такой большой сюжетной необходимости. Харизматичный Стас вышел у Панфилова, если бы его не убили в первом фильме я бы еще подумала. А так... Нонсенс. Даже в виде видений (я этому уже пришла). Имхо нарушается сюжетная целостность.
Вот и посмотрим.
Вот и посмотрим:) Лично мне кажется что и без Стаса там было куда развернуться, это же не 10-й сезон когда уже не знаешь что выдумать и каких персов оживить. Во втором сезоне вполне можно было обойтись без Стаса, не было такой большой сюжетной необходимости. Харизматичный Стас вышел у Панфилова, если бы его не убили в первом фильме я бы еще подумала. А так... Нонсенс. Даже в виде видений (я этому уже пришла). Имхо нарушается сюжетная целостность.
Согласна, уж не знаешь что и думать, как то мутно все. А харизматичных там и без Стаса достаточно)
https://vk.com/feed?z=photo-83391544_40 … 544_00/rev
Что за гламурная розовая коХта?) Хотя, нам же цвета не хватало? получите-распишитесь)))
https://vk.com/feed?z=photo-83391544_40 … 544_00/rev
очччень интересно, шоу "За решёткой" позволило легализовать Павлову татуху? )
очччень интересно, шоу "За решёткой" позволило легализовать Павлову татуху? )
фото номер 559 - "настроение: Игорь"... как тонко подмечено, надо взять на заметку и сообщить домашним этот пароль.
Даже в виде видений..
С помощью спиритических сеансов? или это Игорь будет зависать в наркопритоне и переноситься в прошлое ?
Вообще-то кофта из Беги )))
И прическа тож ..
С помощью спиритических сеансов? или это Игорь будет зависать в наркопритоне и переноситься в прошлое ?
ну в смысле как в первом сезоне, я выразилась наверное неясно. ну или сны/кошмары.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1