Отредактировано Meduza (2016-03-15 15:39:30)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Отредактировано Meduza (2016-03-15 15:39:30)
а может Игорь тоже бежал к одной из этих машинок на видео? Ничего ведь толком не видно- что за люди,которым надо уезжать?
Чёта нам практически один криминал показУют(((
Да, я вот тоже смотрю и думаю , что -то картинка больно мрачная вырисовывается) Оно , конечно и зима не располагает к ярким цветам, но уж слишком все серо. Понятно, что Питер , но все же.)
И ничего личного, ну как же так?(((
я смотрела без звука:) он что там матом разговаривает? или ты про комент?
Эт не он, слава богу, это аффтар видео!
Оно , конечно и зима не располагает к ярким цветам, но уж слишком все серо. Понятно, что Питер , но все же.)
!
Так-с! а что у всех остальных зимой,особенно,когда темно и снега почти нет, прям не серо? Шо за поклепы на мой любимый город?
Картинка мрачная,потому что ситуация похоже хуже не куда.
Да,а заметили в видео этом -Даньки не было. Похоже и правда с ним нехорошее что-то произойдет
Так-с! а что у всех остальных зимой,особенно,когда темно и снега почти нет, прям не серо? Шо за поклепы на мой любимый город?
ОЙ, ИЗВИНИ, pleaze, я совсем не хотела, просто поддалась стереотипу) Город нравится, мечтаю побывать когда-нибудь..
Да,а заметили в видео этом -Даньки не было. Похоже и правда с ним нехорошее что-то произойдет
Видимо все же убили, классический способ устранения соперника в кино) Вообще-то он же в другом фильме снимается одновременно,может это еще причина
Ну мы вот южный город - у нас зимой тоже всё серо (дороги, дома, парки, газоны...). В горах только красиво - зелёные ели, ярко-голубое небо и ослепительно сияющий снег)
Самый быстрый способ "пристроить" - ни тебе лишних выяснений-прояснений с ИхВ, ни канители с поиском пары.
А мне показалось, что один, который от Игоревой тачки бежал к дальней, похож на Даню, высокий такой и движения похожи
А мне показалось, что один, который от Игоревой тачки бежал к дальней, похож на Даню, высокий такой и движения похожи
Вообще да, и вроде лысый. Пять раз посмотрела, непонятно)))
Я уже сто пять раз пересмотрела- нифига не видно кто там бегает (кроме Вики,Жеки и Пряника).
Я всё-таки склонна предполагать, что нехорошее с Данькой ближе к концу произойдёт. Хорошо бы ещё разобраться по этим вбросам со съёмок с хронологией событий. У меня пока из примет только образ Игоря: начало - толстовка с капюшоном и борода, всё остальное время - серое пальто, респектабельный вид. Вряд ли эти образы он чередовал. Если в этом эпизоде Игорь участвовал, то Даня ещё жить будет, ему ещё с Игорем в пальто встречаться.
Кого же хоронили?
Пыталась связать этот эпизод с похоронами от 01.03. Там же тоже типа покушения на них было. Действующие лица те же и одеты похоже. Кладбища, правда, разные (но может для картинки это не важно). Кстати, тогда на съёмках Игоря не было, но в сети была фотография с других съёмок от этого же дня и адрес недалеко от того кладбища. Не знаю, может ли это нам быть полезным для установки хронологии, там он вот как выглядел:
https://vk.com/photo-102995288_405713752
Место похоже на то, из видео, и дата, скорее всего, тоже 10 марта, но машина другая, не из тех
https://m.vk.com/wall5365218_3525
У меня пока из примет только образ Игоря: начало - толстовка с капюшоном и борода, всё остальное время - серое пальто, респектабельный вид. Вряд ли эти образы он чередовал.
А вдруг? Может для конспирации?
Это тоже возможно. Тогда никаких зацепок. Разве что слегка можно на снег ориентироваться. Из тюрьмы вышел холодной зимой (если это была тюрьма и начало)... Да... Видать мы до выхода фильма так и не соберём эту мозаику сами? А ведь столько пазлов уже имеем!
Olga14 написал(а):
Наркоманский притон снимали в тот же день-ночь,что и сцену на похоронах
Наркоманский притом - это в связи с кем\чем? Если тоже из прошлого, как и Стас с автоматом, то не слишком ли много непоказанного в М1 прошлого получится? Если из "современности", то не слишком ли много грязи неприглядных явлений запланировано в М2?
А вдруг мама С и Л - наркобаронша! Папаня её когда-то попёр, а гены попёрли у Стаса и теперь мама и "её люди" будет мстить за родные гены!
Думаю что вряд ли.
А вдруг:
вышел, с Даней встретился, Даню подстрелили или застрелили (может перепутали с Игорем - тожА лысый и с бородой, мы и сами попутали сначала), тут-то у И и сработал пусковой крючок - всё, говорит, буду мстить, хоть это и не проще (из разговора в клубе). Операция на кладбище или вот-вот перед таким решением или сразу же после (не успел даже побриться\переодеться))) Ну и дальше уже мытый-бритый впрягся по полной.
А вдруг:
вышел, с Даней встретился, Даню подстрелили или застрелили (может перепутали с Игорем - тожА лысый и с бородой, мы и сами попутали сначала), тут-то у И и сработал пусковой крючок - всё, говорит, буду мстить, хоть это и не проще (из разговора в клубе). Операция на кладбище или вот-вот перед таким решением или сразу же после (не успел даже побриться\переодеться))) Ну и дальше уже мытый-бритый впрягся по полной.
Неплохо.
Только Данька засветился несколько раз с Игорем в пальто- по дворам бегал,и с брониками когда
Наркоманский притом - это в связи с кем\чем? Если тоже из прошлого, как и Стас с автоматом, то не слишком ли много непоказанного в М1 прошлого получится? Если из "современности", то не слишком ли много грязи неприглядных явлений запланировано в М2?
Мне кажется,что Стас все-таки не умер,а видения Игоря может будут как раз после того ,как он узнает,что Стасик жив? А притон-это как бы наркоманское настоящее Стаса
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1