На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Irina69 написал(а):

Странный моментик... У Игоря вид не очень соответствует месту, но очень заметный, а Даня, видимо, к нему в гости зашёл? Как-то не складывается картинка.  Может, это Павел и Дениска после смены расслабляются?))

А может Игорь- только что оттуда (освободился). Поселился в гостинице -специально,эпатажно,привлекая к себе внимание. А Данька в гости зашел,поговорить?

522

А почему он вообще в гостинице поселился? Подразумевается переезд в другой город (сразу всех что ли?  :| ) или что могло по сюжету случиться с квартирой?

523

Хорошо)

524

Может он сидел в другом городе? Или продал квартиру (деньги на адвоката,например). У Соколовского ст. вполне могли счета заморозить,на время расследования,еще и с подачи Игната

525

А все тоже в другой город мотаются?)
Про квартиру натуральней.

526

Olga14 написал(а):

А может Игорь- только что оттуда (освободился). Поселился в гостинице -специально,эпатажно,привлекая к себе внимание. А Данька в гости зашел,поговорить?

Но Игорь его к себе не пригласил, а сидит с ним в холле...

527

Irina69 написал(а):

Но Игорь его к себе не пригласил, а сидит с ним в холле...

Видок у Игоря как будьто только только из тюряги, Данька встретил, в баре гостиницы освобождение празднуют, за жизнь беседуют и опять же Вику делят.
Деньги только от продажи квартиры вряд ли будешь на королевские покои тратить, значит папкины счета не заморожены.
Сегодня попьет, отоспиться, отмоется, а завтра пойдет лоск наведет и за дела примется.
Прям как сама бы поступила 8-)

528

susna написал(а):

Видок у Игоря как будьто только только из тюряги, Данька встретил, в баре гостиницы... за жизнь беседуют...

а может его Даня встречал... типа делегировали от отдела - "так надо"... Игоря сейчас и встретить некому, кроме них... довёз, по ходу решили выпить, "за жизнь" парой слов перекинуться - может Даня предложил, видя потухший взгляд Мажора, чуток расшевелить его...
ps: Нэтали, пока готовила ответ, ты уже в том же направлении.)))))

529

Сложно что то другое предполагать, куртку видишь тоже Даня привез. Заботится.

Отредактировано susna (2016-02-26 19:10:47)

530

А что Вы думаете насчет съемок на кладбище? Я не хочу,чтобы умирал кто-то из отдела!((( :'(
Пс. Мне очень важно узнать Ваше мнение

Отредактировано Звездочка17 (2016-02-26 19:39:31)

531

Оперативники, полицейские - как бы не Пряник (((

532

susna написал(а):

Видок у Игоря как будьто только только из тюряги, Данька встретил, в баре гостиницы освобождение празднуют, за жизнь беседуют и опять же Вику делят.
Деньги только от продажи квартиры вряд ли будешь на королевские покои тратить, значит папкины счета не заморожены.
Сегодня попьет, отоспиться, отмоется, а завтра пойдет лоск наведет и за дела примется...

Ваш ход мысли мне в-целом нравится )))
А помните, когда только начинали снимать в декабре, видео, где Игорь как раз в этом же прикиде выходит из подъезда дома и идёт, разговаривает по телефону? Значит, пребывание в таком обличье одним днём не ограничится, лоск не сразу получится навести (((
Еще тогда в инсте были фотки со съемок в этом доме/дворе, один парень играл в массовке, и у него я читала, что в той квартире труп...

533

susna написал(а):

Оперативники,  полицейские - как бы не Пряник (((

Я вот тоже волнуюсь :disappointed:

534

Звездочка17 написал(а):

А что Вы думаете насчет съемок на кладбище? Я не хочу,чтобы умирал кто-то из отдела!(((

Машенька, не волнуйся раньше времени )
Надеюсь, что авторам не изменит чувство меры, и они не понесутся кувырком, моча всех бессмысленно и беспощадно )
А вообще надо спросить у Оли, в каких случаях может присутствовать столько ментов?

535

Петиция выложена. Ссылка на нее есть на КТ.

536

Панфилов упомянул о съёмке в М2. Прим. 1м20с

537

Елена,у меня инет сейчас медленный. Вы можете,пожалуйста,перессказать.

538

Буквально 2 слова : "Я только из Питера, где снимался  в проде М"

539

Бармалейка написал(а):

Вот и подтвержденьице пришло((( %-)
Пс.Спасибо)

540

Бармалейка написал(а):

ЗначитЦА всешки зомби((( Эх

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1