На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Meduza написал(а):

халатик предусмотрительно отодвинут, дабы грим татухи не оставил следы.)

А выглядит очень пикантно и скулы ахх! )

502

Irina69 написал(а):

Наташа, разбередила ты мне душу, только я на жалость к Игорю переключилась, а тут опять... знойный обожаемый Игорь, да еще полуодетый, замаячил)))) очень волнующе))) я бы не ушла, эт точно ))))))

Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнула :(

503

susna написал(а):

Наташ по цене сориентируй? Вдруг в Питер рвану 
А номер точно один в один.

На такие номера стоимость только по запросу (возможно, для каждого взыскательного гостя - своя). А стандартный номерок сейчас тыщ 7-8. Летом подороже.

Звездочка17 написал(а):

Скоро мы будем ездить в Питер,чтобы совершить "паломничество" по местам съемок М2)))

Запасаюсь материалом для экскурсии.

504

susna написал(а):

Irina69 написал(а):Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнула

Возможно ли нахождение Викой в номере Игоря постороннего женского предмета одежды?

505

susna написал(а):

Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнула

Вот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )

506

Irina69 написал(а):

susna написал(а):Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнулаВот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )

ППКС  :cool:

507

Irina69 написал(а):

susna написал(а):Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнулаВот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )

Но есть достоверная инф-ция из офгруппы ПП,о том что Сокол будет Аксенову охмурять :tired:

508

А может кто-нибудь добавить сюда фотографию ПП (с бородой) и Шведова с бутылкой "Русского стандарта" на столе? Где-то видела, а сейчас найти не могу. Это тоже "Коринтия" (холл у ресепшн).
Если это из М-2, то надо привязывать к сюжету.

Отредактировано Nataliya (2016-02-26 16:07:08)

509

Irina69 написал(а):

Вот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )

Тогда вопрос: какие достойные задачи, разделяющие их, могут стоять перед нашими влюбленными?
Варинт 1 (от Альмы) слежка.

510

http://cs543104.vk.me/v543104907/22a5c/ImkfWCCOAOo.jpg
Не могу с этого фото :D  :rofl:
Сокол с элитного алкоголя перешел на "Русский стандарт" :disappointed:
Пс. Инстаграм Дениса Шведова.

Отредактировано Звездочка17 (2016-02-26 17:42:33)

511

Даня светлая сторона, Игорь темная  :D

Отредактировано susna (2016-02-26 16:12:42)

512

:crazyfun:

513

susna написал(а):

Тогда вопрос: какие достойные задачи, разделяющие их, могут стоять перед нашими влюбленными?
Варинт 1 (от Альмы) слежка.

Скорее причины: угроза жизни, здоровью, долг перед памятью родителей...

514

Irina69 написал(а):

долг перед памятью родителей

Не поняла? Поясни.

515

Nataliya написал(а):

А может кто-нибудь добавить сюда фотографию ПП (с бородой) и Шведова с бутылкой "Русского стандарта" на столе?...Это тоже "Коринтия" (холл у ресепшн).

Странный моментик... У Игоря вид не очень соответствует месту, но очень заметный, а Даня, видимо, к нему в гости зашёл? Как-то не складывается картинка.  Может, это Павел и Дениска после смены расслабляются?))

516

Хочу Смоленцева в М2!!!((((  :'(

517

Как Вы считаете,кого хоронят?(((((  %-)

518

susna написал(а):

Не поняла? Поясни.

Игорю надо разобраться, кто и за что убил его родителей

519

Как можно вести настолько грязную игру?Охмурять девушку,пусть и дочку Игната,к-я вообще не при чем. Никогда бы не подумала,что Игорь выдаст что-то подобное! o.O  При живой-то Вике!((( 
Совесть не пьянеет. ©

520

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1