халатик предусмотрительно отодвинут, дабы грим татухи не оставил следы.)
А выглядит очень пикантно и скулы ахх! )
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
халатик предусмотрительно отодвинут, дабы грим татухи не оставил следы.)
А выглядит очень пикантно и скулы ахх! )
Наташа, разбередила ты мне душу, только я на жалость к Игорю переключилась, а тут опять... знойный обожаемый Игорь, да еще полуодетый, замаячил)))) очень волнующе))) я бы не ушла, эт точно ))))))
Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнула
Наташ по цене сориентируй? Вдруг в Питер рвану
А номер точно один в один.
На такие номера стоимость только по запросу (возможно, для каждого взыскательного гостя - своя). А стандартный номерок сейчас тыщ 7-8. Летом подороже.
Скоро мы будем ездить в Питер,чтобы совершить "паломничество" по местам съемок М2)))
Запасаюсь материалом для экскурсии.
Irina69 написал(а):Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнула
Возможно ли нахождение Викой в номере Игоря постороннего женского предмета одежды?
Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнула
Вот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )
susna написал(а):Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнулаВот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )
ППКС
susna написал(а):Там поди Аксенова рассекала, вот Викуся опять губки надула и в желтый фьюжик прыгнулаВот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )
Но есть достоверная инф-ция из офгруппы ПП,о том что Сокол будет Аксенову охмурять
А может кто-нибудь добавить сюда фотографию ПП (с бородой) и Шведова с бутылкой "Русского стандарта" на столе? Где-то видела, а сейчас найти не могу. Это тоже "Коринтия" (холл у ресепшн).
Если это из М-2, то надо привязывать к сюжету.
Отредактировано Nataliya (2016-02-26 16:07:08)
Вот как раз таких пошлых раскладов и не хочется, пусть только какие-то достойные задачи не позволяют им пока соединиться, и то не слишком долго )
Тогда вопрос: какие достойные задачи, разделяющие их, могут стоять перед нашими влюбленными?
Варинт 1 (от Альмы) слежка.
Не могу с этого фото
Сокол с элитного алкоголя перешел на "Русский стандарт"
Пс. Инстаграм Дениса Шведова.
Отредактировано Звездочка17 (2016-02-26 17:42:33)
Даня светлая сторона, Игорь темная
Отредактировано susna (2016-02-26 16:12:42)
Тогда вопрос: какие достойные задачи, разделяющие их, могут стоять перед нашими влюбленными?
Варинт 1 (от Альмы) слежка.
Скорее причины: угроза жизни, здоровью, долг перед памятью родителей...
долг перед памятью родителей
Не поняла? Поясни.
А может кто-нибудь добавить сюда фотографию ПП (с бородой) и Шведова с бутылкой "Русского стандарта" на столе?...Это тоже "Коринтия" (холл у ресепшн).
Странный моментик... У Игоря вид не очень соответствует месту, но очень заметный, а Даня, видимо, к нему в гости зашёл? Как-то не складывается картинка. Может, это Павел и Дениска после смены расслабляются?))
Хочу Смоленцева в М2!!!((((
Как Вы считаете,кого хоронят?(((((
Не поняла? Поясни.
Игорю надо разобраться, кто и за что убил его родителей
Как можно вести настолько грязную игру?Охмурять девушку,пусть и дочку Игната,к-я вообще не при чем. Никогда бы не подумала,что Игорь выдаст что-то подобное! При живой-то Вике!(((
Совесть не пьянеет. ©
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1