На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

https://pp.vk.me/c7003/v7003460/51e1/cOyQw6eAC-4.jpg
обожаю эту фотку

422

Альма1 написал(а):

как вам текст манифеста?

Анжелочка, про премии хорошо бы добавить: точно не помню, но надо посмотреть: ассоциации продюсеров кино и телевидения. Там же как раз и Статского отмечали. И то, что номинировался на "Слово". Про Жорж, хотя и зрительская, но тоже можно. Текст хороший и правильный, но как бы наш общественный резонанс не привел к отрицательному эффекту: снимут с производства, первый канал не захочет покупать и т.п. Большинству зрителей ведь непонятно, что там творится. Будут возмущаться: верните Мажора, но уже по другой причине. А виноваты будем мы. Это мысли вслух.

423

Nataliya написал(а):

Анжелочка, про премии хорошо бы добавить: точно не помню, но надо посмотреть: ассоциации продюсеров кино и телевидения. Там же как раз и Статского отмечали. И то, что номинировался на "Слово". Про Жорж, хотя и зрительская, но тоже можно. Текст хороший и правильный, но как бы наш общественный резонанс не привел к отрицательному эффекту: снимут с производства, первый канал не захочет покупать и т.п. Большинству зрителей ведь непонятно, что там творится. Будут возмущаться: верните Мажора, но уже по другой причине. А виноваты будем мы. Это мысли вслух.

даже не подумала в таком аспекте) но если хочешь понять что меня всколыхнуло на такой протест, отправлю почтой))) *я в темке АИ написала*

424

Альма1 написал(а):

даже не подумала в таком аспекте) но если хочешь понять что меня всколыхнуло на такой протест, отправлю почтой))) *я в темке АИ написала*

Да, вышли, пожалуйста. Я адрес на КТ в почте оставила. Очень хочется "достучаться" до продюсеров, но как это может обернуться?... Давайте все-таки еще обсудим, прежде чем массы поднимать.

425

Nataliya написал(а):

Очень хочется "достучаться" до продюсеров, но как это может обернуться?... Давайте все-таки еще обсудим, прежде чем массы поднимать.

Я обдумала и более чем уверена, что хуже мы не сделаем этой попыткой.
Но давайте обсудим)

426

Девочки, так что скажете насчет петиции? Выкладываем или еще думаем стоит ли?

427

Альма1 написал(а):

Девочки, так что скажете насчет петиции? Выкладываем или еще думаем стоит ли?

Давайте еще подумаем. Взвесим все за и против)

428

Как бы хуже не сделать!

429

Анжела,т ы меня извини,конечно,но про петицию- это полная ерунда,в смысле кому и когда было какое-то дело до того нравится или не нравится народу режиссер,сценарист и Ко?
Контракт не заключили и всё! Большинство ждет просто продолжения,хоть какого-нибудь. И потом мы же не знаем какое оно будет? вчера много было интересного с Пряником и с Викой- драматичная такая атмосфера. Тут я согласна с Наташей,как бы хуже не было,заморозят еще

430

Olga14 написал(а):

Анжела,т ы меня извини,конечно,но про петицию- это полная ерунда,в смысле кому и когда было какое-то дело до того нравится или не нравится народу режиссер,сценарист и Ко?

А я не уверена что ерунда, все дело в том сколько народу подпишет.

Контракт не заключили и всё! Большинство ждет просто продолжения,хоть какого-нибудь.

Выходит тогда большинству все равно каким это самое продолжение выйдет лишь бы было?

И потом мы же не знаем какое оно будет?

Есть предположение каким оно не будет)

вчера много было интересного с Пряником и с Викой- драматичная такая атмосфера. Тут я согласна с Наташей,как бы хуже не было,заморозят еще

Оль, вам виднее - там вы были в центре событий. Но у меня вопросы к концепции второй части, что там творят без Статского и Щербакова.
Не думаю что заморозят. У них деньги потрачены уже, надо отбить)))

431

Анжел, посмотри плиз мои предложения по тексту в нем же, к сожалению у меня нет другой возможности. И мне кажутся не очень гладкими еще пара фраз, но я ж не вижу текст целиком, только маленькими абзацами(

432

Менять что с "петицией" что без однозначно ничего не будут. Ну т.е. Если и будут, то в своих конкретных  интересах, а не абстрактно фанатских) Поэтому "сбор подписей" считаю чистой ерундой.  В конце концов можно этот текст просто выложить везде в качестве "мнения большинства"), без обращений.

433

И еще раз предлагаю "прессконференцию") отделить от "рутины" - здесь уже все теряется(

434

Вы не знаете,почему ни на одной фото нет Лапина(киллера)?

435

ДС упоминал что его не будет

436

Бармалейка написал(а):

ДС упоминал что его не будет

Да ё мое! Чем им киллер-то не угодил?(

437

Бармалейка написал(а):

И еще раз предлагаю "прессконференцию") отделить от "рутины" - здесь уже все теряется(

Да, я вечером бы попробовала заняться этим, но уже опасаюсь за судьбу постов :D . Надо бы потренироваться.

438

#мажор2 в этом чудном месте поселился Игорь Соколовский) @ Corinthia Hotel St. Petersburg

дом, милый дом??? :no:

439

Бармалейка написал(а):

Менять что с "петицией" что без однозначно ничего не будут. Ну т.е. Если и будут, то в своих конкретных  интересах, а не абстрактно фанатских) Поэтому "сбор подписей" считаю чистой ерундой.  В конце концов можно этот текст просто выложить везде в качестве "мнения большинства"), без обращений.

Лен, ты можешь быть абсолютно права - что может ничего не даст. Я просто не могу сидеть и ничего не делать.
Кстати, что бы не терять мысли и не засорять эту тему, я бы и петицию выделила в отдельную тему, потому отправлю ее в архив, если быстро  заглохнет.

Кстати, видела твои правки - с большинством согласна и исправила. Но та фраза что говоришь лишняя - не могу исправить, она имеет смысл, я просто не могу написать прямо о разногласиях продюсера с режиссером и сценаристом, по идее мы этого знать не должны. А если напишу об этом как о догадках, то (мне намекнули), это будет воспринято как козни завистников. Я постаралась максимально нейтрально.
Еще одна фраза - тоже не могу, она не моя, и как мне кажется, выражает мысли лучше чем это пыталась сделать я (про баланс с криминалом), это мое имхо.
Я эти посты все подчищу позже, может, как говорила, выделю в отдельную тему.

Выложить везде где только можно - я за.

Уже понимаю что разногласия начинаются не столько от продюсера, сколько от нас самих - нас тут мало и уже разные мнения. У каждого свои ожидания. И это тут несколько человек с похожим видением не имеют одного мнения, а что говорить когда поклонников так много и все видят по разному.

440

Бармалейка написал(а):

Зы:  Господи, ну хоть от Чадовых избавь!

зачем же? искупаться в лучах славы "Мажора" хочется и Алексею Чадову, наверняка.)))))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1