обожаю эту фотку
Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212016-02-23 23:23:40
Поделиться4222016-02-23 23:37:34
как вам текст манифеста?
Анжелочка, про премии хорошо бы добавить: точно не помню, но надо посмотреть: ассоциации продюсеров кино и телевидения. Там же как раз и Статского отмечали. И то, что номинировался на "Слово". Про Жорж, хотя и зрительская, но тоже можно. Текст хороший и правильный, но как бы наш общественный резонанс не привел к отрицательному эффекту: снимут с производства, первый канал не захочет покупать и т.п. Большинству зрителей ведь непонятно, что там творится. Будут возмущаться: верните Мажора, но уже по другой причине. А виноваты будем мы. Это мысли вслух.
Поделиться4232016-02-23 23:39:34
Анжелочка, про премии хорошо бы добавить: точно не помню, но надо посмотреть: ассоциации продюсеров кино и телевидения. Там же как раз и Статского отмечали. И то, что номинировался на "Слово". Про Жорж, хотя и зрительская, но тоже можно. Текст хороший и правильный, но как бы наш общественный резонанс не привел к отрицательному эффекту: снимут с производства, первый канал не захочет покупать и т.п. Большинству зрителей ведь непонятно, что там творится. Будут возмущаться: верните Мажора, но уже по другой причине. А виноваты будем мы. Это мысли вслух.
даже не подумала в таком аспекте) но если хочешь понять что меня всколыхнуло на такой протест, отправлю почтой))) *я в темке АИ написала*
Поделиться4242016-02-24 00:01:27
даже не подумала в таком аспекте) но если хочешь понять что меня всколыхнуло на такой протест, отправлю почтой))) *я в темке АИ написала*
Да, вышли, пожалуйста. Я адрес на КТ в почте оставила. Очень хочется "достучаться" до продюсеров, но как это может обернуться?... Давайте все-таки еще обсудим, прежде чем массы поднимать.
Поделиться4252016-02-24 00:05:47
Очень хочется "достучаться" до продюсеров, но как это может обернуться?... Давайте все-таки еще обсудим, прежде чем массы поднимать.
Я обдумала и более чем уверена, что хуже мы не сделаем этой попыткой.
Но давайте обсудим)
Поделиться4262016-02-24 00:15:19
Девочки, так что скажете насчет петиции? Выкладываем или еще думаем стоит ли?
Поделиться4272016-02-24 00:34:27
Девочки, так что скажете насчет петиции? Выкладываем или еще думаем стоит ли?
Давайте еще подумаем. Взвесим все за и против)
Поделиться4282016-02-24 00:40:11
Как бы хуже не сделать!
Поделиться4292016-02-24 00:43:47
Анжела,т ы меня извини,конечно,но про петицию- это полная ерунда,в смысле кому и когда было какое-то дело до того нравится или не нравится народу режиссер,сценарист и Ко?
Контракт не заключили и всё! Большинство ждет просто продолжения,хоть какого-нибудь. И потом мы же не знаем какое оно будет? вчера много было интересного с Пряником и с Викой- драматичная такая атмосфера. Тут я согласна с Наташей,как бы хуже не было,заморозят еще
Поделиться4302016-02-24 01:01:56
Анжела,т ы меня извини,конечно,но про петицию- это полная ерунда,в смысле кому и когда было какое-то дело до того нравится или не нравится народу режиссер,сценарист и Ко?
А я не уверена что ерунда, все дело в том сколько народу подпишет.
Контракт не заключили и всё! Большинство ждет просто продолжения,хоть какого-нибудь.
Выходит тогда большинству все равно каким это самое продолжение выйдет лишь бы было?
И потом мы же не знаем какое оно будет?
Есть предположение каким оно не будет)
вчера много было интересного с Пряником и с Викой- драматичная такая атмосфера. Тут я согласна с Наташей,как бы хуже не было,заморозят еще
Оль, вам виднее - там вы были в центре событий. Но у меня вопросы к концепции второй части, что там творят без Статского и Щербакова.
Не думаю что заморозят. У них деньги потрачены уже, надо отбить)))
Поделиться4312016-02-24 06:30:57
Анжел, посмотри плиз мои предложения по тексту в нем же, к сожалению у меня нет другой возможности. И мне кажутся не очень гладкими еще пара фраз, но я ж не вижу текст целиком, только маленькими абзацами(
Поделиться4322016-02-24 06:43:27
Менять что с "петицией" что без однозначно ничего не будут. Ну т.е. Если и будут, то в своих конкретных интересах, а не абстрактно фанатских) Поэтому "сбор подписей" считаю чистой ерундой. В конце концов можно этот текст просто выложить везде в качестве "мнения большинства"), без обращений.
Поделиться4332016-02-24 06:47:08
И еще раз предлагаю "прессконференцию") отделить от "рутины" - здесь уже все теряется(
Поделиться4342016-02-24 06:49:46
Вы не знаете,почему ни на одной фото нет Лапина(киллера)?
Поделиться4352016-02-24 06:53:44
ДС упоминал что его не будет
Поделиться4362016-02-24 07:20:48
ДС упоминал что его не будет
Да ё мое! Чем им киллер-то не угодил?(
Поделиться4372016-02-24 08:38:36
И еще раз предлагаю "прессконференцию") отделить от "рутины" - здесь уже все теряется(
Да, я вечером бы попробовала заняться этим, но уже опасаюсь за судьбу постов . Надо бы потренироваться.
Поделиться4382016-02-24 08:47:33
#мажор2 в этом чудном месте поселился Игорь Соколовский) @ Corinthia Hotel St. Petersburg
дом, милый дом???
Поделиться4392016-02-24 09:07:17
Менять что с "петицией" что без однозначно ничего не будут. Ну т.е. Если и будут, то в своих конкретных интересах, а не абстрактно фанатских) Поэтому "сбор подписей" считаю чистой ерундой. В конце концов можно этот текст просто выложить везде в качестве "мнения большинства"), без обращений.
Лен, ты можешь быть абсолютно права - что может ничего не даст. Я просто не могу сидеть и ничего не делать.
Кстати, что бы не терять мысли и не засорять эту тему, я бы и петицию выделила в отдельную тему, потому отправлю ее в архив, если быстро заглохнет.
Кстати, видела твои правки - с большинством согласна и исправила. Но та фраза что говоришь лишняя - не могу исправить, она имеет смысл, я просто не могу написать прямо о разногласиях продюсера с режиссером и сценаристом, по идее мы этого знать не должны. А если напишу об этом как о догадках, то (мне намекнули), это будет воспринято как козни завистников. Я постаралась максимально нейтрально.
Еще одна фраза - тоже не могу, она не моя, и как мне кажется, выражает мысли лучше чем это пыталась сделать я (про баланс с криминалом), это мое имхо.
Я эти посты все подчищу позже, может, как говорила, выделю в отдельную тему.
Выложить везде где только можно - я за.
Уже понимаю что разногласия начинаются не столько от продюсера, сколько от нас самих - нас тут мало и уже разные мнения. У каждого свои ожидания. И это тут несколько человек с похожим видением не имеют одного мнения, а что говорить когда поклонников так много и все видят по разному.
Поделиться4402016-02-24 09:17:25
Зы: Господи, ну хоть от Чадовых избавь!
зачем же? искупаться в лучах славы "Мажора" хочется и Алексею Чадову, наверняка.)))))