Из интервью в Экспресс-газете № 19 http://www.eg.ru/daily/issue/720/
- Павел, сериал "Мажор", в котором Вы сыграли главную роль, имел ошеломительный успех. Зрители ждут продолжения!
- Спасибо на добром слове. Съёмки второй части начнутся осенью.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Из интервью в Экспресс-газете № 19 http://www.eg.ru/daily/issue/720/
- Павел, сериал "Мажор", в котором Вы сыграли главную роль, имел ошеломительный успех. Зрители ждут продолжения!
- Спасибо на добром слове. Съёмки второй части начнутся осенью.
9 июня 2015
Стартовали съёмки комедийного сериала «Как я стал русским»Телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и My Way Production приступили к съемкам 20-серийного комедийного сериала «Как я стал русским», повествующего о жизни нью-йоркского журналиста Алекса Уилсона в России. Режиссёр сериала К.Статский.
Г-н Статский погружается в новый проект. 20 серий за лето успеют снять? не считая всей дальнейшей работы.
Привет всем
Мне нужны несколько фоток со сьемок 2 сезона Мажора для своего сайта, если кто-то может мне их скинуть или дать ссылки - буду очень благодарен
Отредактировано kxgoo (2015-07-14 18:20:14)
Добрый день.
Если Вы внимательно читали материалы о втором сезоне, то должны были заметить многократные упоминания о том, что съёмки начнутся не ранее конца лета, а скорей всего осенью. О фотках можно пока забыть, оформляйте сайт другими материалами. А потом заглядывайте поделиться ими)
Это официальная информация что съёмки второго сезона еще на начались? А когда же тогда он выйдет, не ранее 2016 года чтоли?(
Эти сроки неоднократно озвучивались в интервью А.Цекало и П.Прилучного. А выход может и в 2017г случиться, оно всё как-то очень долго в кинематографе с кинопрокатом получается))
Admin, спасибо за полезную информацию, но как-то не очень радостно стало(, темболее что все как всегда закончилось на самом интересном месте
Возможно выход второго сезона переносят из-за того что Паша Прилучный снимается в новом сериале Квест на СТС, или уже снялся, таки непонятно...
Квест давно снят. Начало съёмок так затягивается скорее по другим причинам. Но хоть определённость появилась
О, так лучше))
Квест давно снят.
Да, согласен, нашел короткий трейлер сериала Квест на СТС, в нем говорится "яркая весна на СТС", тоесть должны были показать еще весной, но потом почему-то отменили/перенесли показ.
Бармалейка, спасибо за экслюзивное видео с Прилучным Бармалейка
Отредактировано kxgoo (2015-10-04 00:38:06)
йэх, жаль видео всего шеШнадцатисекундное... "срезан" край эмоции Павла.
Irina69
... интервью в журнале Hello...
Я думаю насколько реально совместить съёмки в 3х проектах одновременно - в "Убийстве", "Любви с ограничениями" и "Мажоре-2"?
Бармалейка
.......
Что-нибудь обязательно сдвинут-передвинут...
Уже сдвинули - Мажора(
На ноябрь(((
Меня терзают смутные сомненья, что не скоро мы дождемся продолженья(((
Уже сдвинули - Мажора(
На ноябрь(((
Чего то я торможу- откуда такая пессимистическая инфа?
А вот ещё хм... новость или "новость"...?
В суперпопулярном "Мажоре" (анонсирован его второй сезон) Прилучный играет следователя
Из сентябрьского номера (на его страничках написано так) журнала "InStyle"
судя по тексту после запятой: в "Геймерах", следует перечисление ролей Павла... соответственно, никакая не новость или "новость", а поверхностное знание "материала" автором статьи. )))))
Тада это как раз "новость" про первого Мажора;))))
О! а кстати, интересно КЕМ Игорь числился в отделе? Где-то упоминалось?
Привет народ, что-то там есть интересное по втором сезоне Мажора? Какие-то фотки или видео? Нужно что-то интересное добавить к себе на сайт, только не знаю что
Ну какие Вам фотки-видео, выше же написано, что съёмки на ноябрь передвинулись.
Ждите. Как все)
ну так супер, три года ждать чтоли?)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1