На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Она же. Интересно -это со съемок М2?

362

Похоже, что да) Она видимо вообще из солярия не вылезает)))) Млин, ну где же Викааааа)

363

Olga14 написал(а):

Она же. Интересно -это со съемок М2?

Кто ж нам в этом признается? Павел очень активно сейчас снимается: и ночью, и днём. Жижикин похоже тоже, есть много фото, где они вместе, хотя и не со съёмок. Официальных фотографий не то, чтобы от "Среды", а даже и просто похожих на профессиональные уже давно не было. Всё-таки тайну какую-то держат. Очень надеюсь, что Карину тоже снимают, но тайно. А то нигде в последнее время не встречались даже "подпольные" фото с её участием. Эта фотография, наверное, из той же серии, что и Стас с оружием: заинтриговать-заинтриговали, а остальное наши предположения.

364

Да пусть интригуют , лишь бы снимали) ну и фотки хоть какие - нибудь нам показывали) , чтоб  было что пообсуждать )))

365

Значит быть Аксеновой дочкой Игнатьева, Игорек ее охмурять значит будет (предполагаю :question: )

366

Я тоже подумала что дочка после фотки с Жижикиным за одним столом.

367

susna написал(а):

Значит быть Аксеновой дочкой Игнатьева, Игорек ее охмурять значит будет (предполагаю  )

Охмурять для дела? Или с чуйством(((

368

все веселее и веселее :mad:

369

Альма1 написал(а):

все веселее и веселее

Угу.

370

ничего, у нас уже закаленные нервы, выдюжим :crazy:

371

https://pp.vk.me/c7003/v7003862/18a19/o8phs06wKlw.jpg

372

Я тоже думаю,что специально такие вбросы делают,для интриги. Не так часто получаются офигенные мурашечные пары,чтобы, продлевая сезон, их сливать. Я верю в И+В. Промурыжат нас,естественно,в лучших традициях до финала.

373

Про то, что она дочка и про охмурение в оф.гр. давно в комментах проскальзывало. Да и фиг бы, лишь бы закончилось правильно!))

374

%-)

375

http://cs629406.vk.me/v629406040/312b6/NeaY7vdIJHU.jpg
Главный злодей сериала "Мажор" - Аркадий Викторович Игнатьев 😈 в исполнении Игоря Жижикина

376

Красавец!

Подумалось тут: может действительно будет еще третье лицо, раз Игнатьева так явно рекламируют злодеем? Или же интрига будет в другом (надеюсь на второе).

377

Интересно,если Игнатьев главгад,и с его подачи и отца,и маму убили,да и Игоря чуть было,то как он допустит охмурение своей дочурки сыном врага? Он же понимает,что Игорь ни за что не простит и не смирится. Склоняюсь к третьему лицу на роль злодея (впрочем как и всегда)
ПС
Если она и вправду дочь,то сцена спасения в Будда-баре точно Игорем срежессирована .

378

Olga14 написал(а):

Если она и вправду дочь,то сцена спасения в Будда-баре точно Игорем срежессирована .

Это точно, мы на КТ только что с этим согласились

379

Я уже даже хочу чтобы дочурка Игнатьева сохла по Игорьку *результат ночных попыток поспать, мозг не отключался этой ночью :D *. Пусть это обыграют удачно, не в стиле мексиканских теленовелл. Пускай Игнатьев помучается)))

380

ну почему по фото не видно обнимашки Павел с Аксёновой иль нет? :disappointed:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1