На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

У меня с фоткой где ИС весь такой гордосмотрящий перед собой ассоциация такая - он видит женщину, шикарную, подает ей руку и представляет обществу)

302

Альма1 написал(а):

Чем больше смотрю на фотки, тем больше все нравится. Красиво, атмосферно. .

Вот и у меня так же. Посмотрев последние,так я вообще воспряла (особенно после воскресенья,начитавшись всех данисветловскмх ужасов)

303

Olga14 написал(а):

Вот и у меня так же. Посмотрев последние,так я вообще воспряла (особенно после воскресенья,начитавшись всех данисветловскмх ужасов)

да, прям какой-то бальзам на душу *теперь вспоминаю как кошмар*. но мы и заслужили позитива)

304

Елена1999 написал(а):

У меня с фоткой где ИС весь такой гордосмотрящий перед собой ассоциация такая - он видит женщину, шикарную, подает ей руку и представляет обществу)

Бармалейка тоже что-о подобное представила, конкретно с Викой. Но там непонятно - если сцену снимали в клубе (баре) и это моменты после драки, то не вяжется.

305

https://pp.vk.me/c630424/v630424618/11c10/KJshQtona2Q.jpg
Игорь скоро старше Дани будет выглядеть

306

susna написал(а):

:D
У Дани жизнь не такая тяжелая))) А так ракурс неудачный. Но вообще и по фоткам уже видно - Игорек другой стал. Умножающий знания умножает печаль)

307

susna написал(а):

Интересно,Даня все также в общежитии будет жить?)

308

Звездочка17 написал(а):

Интересно,Даня все также в общежитии будет жить?)

А может у него новая дама с квартирой появится? Я не против, пусть себе радуется жизни)))

309

http://s3.uploads.ru/t/d46WK.jpg
А мне эта оч нравится ) А вам как?

Отредактировано lisa-alisa (2016-02-18 00:24:36)

310

Альма1 написал(а):

Звездочка17 написал(а):Интересно,Даня все также в общежитии будет жить?)А может у него новая дама с квартирой появится? Я не против, пусть себе радуется жизни)))

Очень неплохая идея. Всем сестрам по серьгам)))

Мне так фото со взглядом "соколиным" понравилось. Я просто насмотреться не могу... До ужаса захотелось такой взгляд живьем ощутить.

311

lisa-alisa написал(а):

А мне эта оч нравится! А вам как ?

И мне, прищур зачетный))) И курточку такую я еще не видела, а как же пальто?:)

312

Альма1 написал(а):

А может у него новая дама с квартирой появится? Я не против, пусть себе радуется жизни)))

Там видать все будут радоваться, вон у Жеки мальчишник намечается :cool:

313

ZOV написал(а):

Мне так фото со взглядом "соколиным" понравилось. Я просто насмотреться не могу... До ужаса захотелось такой взгляд живьем ощутить.

От это взгляда мы никак не можем отойти))) Меня буквально гипнотизирует)

314

lisa-alisa написал(а):

Там видать все будут радоваться, вон у Жеки мальчишник намечается

Сегодня глянула опять фотки с мальчишника и подумала, а может это для дела какого, как было в серии с саблей? Хотя раз там был и Пряников, то наверное взаправду)

315

ZOV написал(а):

Эх, глаза зеленыеееее)))

Альма1 написал(а):

И курточку такую я еще не видела, а как же пальто?

Давно уже попалась эта фота, еще в декабре, я думаю это не в кадре, а просто так,а курточка видимо- собственность стилиста Павла

316

lisa-alisa написал(а):

Давно уже попалась эта фота, еще в декабре, я думаю это не в кадре, а просто так,а курточка видимо- собственность стилиста Павла

Я не помню, но я тогда и не следила пристально, был этап спокойного интереса (это я совсем недавно вдохновилась и все от новых фот), видимо пропустила.

317

Альма1 написал(а):

Меня буквально гипнотизирует)

О, точно, Анжел! Я все никак поймать слово не могла)))
А с прищуром он такой естественный. И кстати, обратила внимание, что на фото с поклонниками(цами) Павел никогда даже полунамеком не выказывает раздражения или усталости от всего этого. Короче никакой "звезданутости"

318

ZOV написал(а):

И кстати, обратила внимание, что на фото с поклонниками(цами) Павел никогда даже полунамеком не выказывает раздражения или усталости от всего этого. Короче никакой "звезданутости"

Точно, я сколько наблюдаю за ним в оффгруппе, он может быть усталым, но всегда сфотографируется с поклонниками если попросят, очень хорошие мнения о нем у тех, кто встречался лично.

319

https://pp.vk.me/c7003/v7003888/178b7/hsXDk28x_pI.jpg
Видно, что фото касается основного сюжета. Теперь гадай.

320

https://pp.vk.me/c7003/v7003175/17ad0/EhoWkr5kwQ0.jpg

Понравились коменты под фоткой:

-Жека хлебнул мажорной жизни,и так с ней и остался - вон как напарафинился 😄 Товарищи,не разлей вода)

-Опять бровь разбита:/
-это хроническое от Дани

-Жека "Гелик" просит покататься

https://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_402317302/photos-11801111

Благодаря им я и обратила внимание на шрам) И тут хорош чертяка!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1