Какие мысли насчет фото?)
Позирует в образе для селфи
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Какие мысли насчет фото?)
*еще раз глянула* я бы не сказала))) имхо, взгляд похожий какие бывали у ИС, то бишь не в стиле селфи
Лана-лана, можно представить что увидел Вику после длительного периода необщения. Глаз(а) гори(я)т, осанка, шея, плечи! Уверен в себе)
А может к бою готов.
Но я за первое)))
Глаз(а) гори(я)т, осанка, шея, плечи! Уверен в себе)
Есть такое:)
Мне твой первый вариант тоже больше нра)
Лана-лана, можно представить что увидел Вику после длительного периода необщения. Глаз(а) гори(я)т, осанка, шея, плечи! Уверен в себе)
А может к бою готов.Но я за первое)))
На полной фото там женские волосы (не Вики). Взгляд такой заинтересованный...
На полной фото там женские волосы (не Вики). Взгляд такой заинтересованный...
Ах ты ж..... павлин-мавлин!
Вот,слева видны темные волосы
Отредактировано Звездочка17 (2016-02-08 23:57:18)
Пусть для не Вики взгляд будет оценивающим, но холодным и колючим. Так ей!
Пусть для не Вики взгляд будет оценивающим, но холодным и колючим. Так ей!
Кому предназначается это взгляд?
Кому предназначается это взгляд?
Звездочка,ну чё Вы всё нагнетаете? То вчера в галерее картинной -я вообще не поняла что за паника? Теперь какие-то темные волосы?Мало ли на кого смотрит? Может Вика там дальше,не на первой линии.
Звездочка17 написал(а):Кому предназначается это взгляд?Звездочка,ну чё Вы всё нагнетаете? То вчера в галерее картинной -я вообще не поняла что за паника? Теперь какие-то темные волосы?Мало ли на кого смотрит? Может Вика там дальше,не на первой линии.
Я не нагнетаю) Я спрашиваю Вашего мнения.
Лысый или кажется?
Ну, если не синюшный Стас с косой автоматом подкараулил, тада стрелка с Игнатьевым (в подворотне . А чтоб никто не догадался! )
Olga14 отлично!
Звездочка, не паникуй раньше времени, вернее вообще не паникуй))) все будет у них пучком.
*еще раз глянула* я бы не сказала))) имхо, взгляд похожий какие бывали у ИС...
Такого взгляда я не припоминаю...
Это в клубе, судя по интерьеру, где он девушку от хулигана защитил и сдал охране. И пребывает теперь в приподнятом настроении )))
Вот,слева видны темные волосы
Но слева не "тёмные волосы", а похоже на столб ))
Но слева не "тёмные волосы", а похоже на столб ))
Чем больше смотрю на фотки, тем больше все нравится. Красиво, атмосферно. В первом сезоне - ярко выраженное лето (хоть местами актеры и дрожали от холода в летней одежке когда съемочная группа была в куртках), во втором у нас будет не менее ярко выраженная зима (хотя еще посмотрим не подтает ли снег до апреля), ощущение сказочности. Я понимаю, что абсолютно два разных города, я не была ни в одном чтобы с ходу угадывать места, но несмотря на то что я очень опасалась что контраст будет сильно бросаться в глаза, сейчас мне так не кажется (все по памяти). Тем более понятно, что даже один и тот же город будет выглядеть по-разному летом и зимой. Поэтому проводить съемки зимой, имхо, еще и очень хорошая идея помимо прочего. Чем больше смотрю, тем больше надежд, что будет неплохо как минимум. Выглядит близко по духу первому сезону.
susna
спасибо за фото)
а откуда инфа что это фото с Мажора? вроде не похоже.
у меня с ноутом проблемы, сижу с планшета, жутко неудобно, не привыкла. интересно тут у вам, можно развить,но я пока пас, тяжело
моему ноутту сегодня повезло подхватить вирус да еще какой, могу ничего не спасти, но очент надеюсь что получится
Там написано на этой штуке, хлопушка вроде называется
там было так мелко, что не смогла прочесть. Но да, теперь сама вижу что со съемок именно М2, нет вопросов.
Злодеи какие-то комедийные на вид.
susna написал(а):
там было так мелко, что не смогла прочесть. Но да, теперь сама вижу что со съемок именно М2, нет вопросов.
Злодеи какие-то комедийные на вид.
Штепсель с торопунькой
Штепсель с торопунькой
ага
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1