На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вопросы переданы "кому надо" скоро за нами черный воронок приедет, ждемс  :canthearyou:
Нас троллят по черному, вопрос зачем?

242

susna написал(а):

Вопросы переданы "кому надо" скоро за нами черный воронок приедет, ждемс   Нас троллят по черному, вопрос зачем?

:D

243

susna написал(а):

Вопросы переданы "кому надо" скоро за нами черный воронок приедет, ждемс  

вот-вот, зачем. кому это надо, ДС или Среде? про троллинг я уже говорила, но что-т засомневалась, да и вообе сейчас в своих умственных способностях не уверена, добила меня вся эта ситуация(((

244

Спросила я про Панфилова в офиц.группе "Среды". Но,боюсь,не ответят мне,проигнорят. Админы активностью никогда не отличались. Односторонняя связь всегда была. Кто-то задает вопрос,админы молчат.Всегда! Группу пополняется только засчёт поклонников "Мажора"!  :sceptic:

Отредактировано Звездочка17 (2016-02-07 16:33:08)

245

Единственное:меня напрягают нек-е фото.

246

№ 22396   Даня Светлов   7.02.2016 16:33     48 часов

№22389 susna
Даняя, что за игру вы затеяли? Чего вы хотели добиться сегодняшним вбросом? Ну крикните уже "это шутка", а вы глупые ведетесь, нельзя так с бедными женщинами!

Да какая игра?
Какой я вброс сделал? Я что, фотографии актёра Панфилова по пабликам разбрасывал? Я за него постил: я немного ожил?
Такое ощущение, что я это устроил.
Извините, но без меня всплыло. Да и сомневаюсь, что у Панфилова в договоре прописано: молчать насчёт участия в М2.
Игры нет. Заглянул, чтобы узнать, как вы к этой новости относитесь. Зацепился и понеслось.
Я М2 удачи желаю, к слову. Люди работают, многие стараются. Зритель ждёт. Но есть вещи, которые раздражают и расстраивают, не без этого.

Вчерашние события и ДС взорвали наш мирок😐  Куда еще хуже психушки,Сизо и угрозы жизни Вики может быть? Оживление Стаса. Я даже уроки не могу делать. Мысли все об этом! О Стасе,ДС,выкинутом сценарии ,о том что не знаем какой инфе можно доверять!
ПС. Мы с Вами оказались в положении Игоря, не знаем,где правда,а где ложь!

247

Да уж, взорвать взорвали, но лично мне еще и подпортили настрой. Грустно стало.

248

Итак,что мы имеем:
1) Если Стас "воскрес",то детективная линия 💩 Раскрыта и слишком бредовая
2) Фото Пряника. Вообще нет адекватных версий
3) Любовная линия. Игорю Небесному будет не до Вики. У него ж клубы,девы,выставки,картины. И Аксенова с Котт. Куда ж ему до отношений?(
ПС.Главное,чтобы мои предположения не оправдались у Вики с Игорем были бы сложные отношения,но главное,чтобы были. И я смотря М2 была шокирована не фантастикой,а интересным продолжением истории!

249

https://pp.vk.me/c630922/v630922036/15572/3ND45MeIeE4.jpg

250

https://pp.vk.me/c630922/v630922554/13672/MP_BlBq8Gk4.jpg

251

https://pp.vk.me/c630922/v630922931/115c0/fcywKDIRI60.jpg

252

Звездочка17 написал(а):

Итак,что мы имеем:
1) Если Стас "воскрес",то детективная линия 💩 Раскрыта и слишком бредовая
2) Фото Пряника. Вообще нет адекватных версий
3) Любовная линия. Игорю Небесному будет не до Вики. У него ж клубы,девы,выставки,картины. И Аксенова с Котт. Куда ж ему до отношений?(
ПС.Главное,чтобы мои предположения не оправдались у Вики с Игорем были бы сложные отношения,но главное,чтобы были. И я смотря М2 была шокирована не фантастикой,а интересным продолжением истории!

1 Может все же СОН?!Бум надеяться!
2 Тож не знаю что сказать)))
3 А он что художником стал? или я что то пропустила, просветите плиzzzz. Насчет Аксеновой и Котт- может это все же просто расследование?

253

susna написал(а):

Вопросы переданы "кому надо" скоро за нами черный воронок приедет, ждемс  

Вот и я о том же.
Даня этот,как-будто раскрывающий нам истину,вообщем- не верю ему.
Мне даже стало интересно,а хранится ли тайна проды и пр.,типа подписывают ли актеры соответствующие пунктики в контрактах?
Позвонила одной своей знакомой, у которой есть знакомая на Ленфильме и таки да- всё очень строго,гонорар урезать могут запросто. Так что Никита Панфилов вряд ли выложил бы фотки (на идиота он не похож),только в случае пиар хода,с разрешения Среды.

254

Ну и что страшного в новых фотках? Чего напряглись- то на ветке ?

255

Olga14 написал(а):

Ну и что страшного в новых фотках? Чего напряглись- то на ветке ?

для меня ничего) первым делом заметила очень элегантный прикид ПП , красавчик как всегда)

256

Здравствуйте, милые дамы! По любезному приглашению Альмы я только что попала в ваш сплоченный коллектив. Пока оглядываюсь, пытаюсь сориентироваться. Может буду забегать изредка, новости узнать, поделиться своими мыслями. К сожалению, часто не смогу.
По поводу "оживления" Стаса, мне изначально показалось, что это могут быть какие-то воспоминания Игоря, ну или как тут уже говорили, его кошмары. Но Даня Светлов почему-то меня убедил, что это действительно правда. Особенно убедительно  все стало после сообщения о набросках на 2-3 сезоны, их выбрасывании/отбрасывании и в связи с этим - уходе половины команды.
А новые фото мне кажется совершенно невинны и никакой опасности не предвещают.
ПС Не нашла, где можно имя в профиле указать, поэтому представлюсь здесь. Меня зовут Оксана, а мой ник - это ФИО

257

Привет, Оксана очень приятно, располагайся)))

твоя цитата *пока не получается нормально оформить*:
По поводу "оживления" Стаса, мне изначально показалось, что это могут быть какие-то воспоминания Игоря, ну или как тут уже говорили, его кошмары. Но Даня Светлов почему-то меня убедил, что это действительно правда. Особенно убедительно  все стало после сообщения о набросках на 2-3 сезоны, их выбрасывании/отбрасывании и в связи с этим - уходе половины команды.

Вот меня тоже это добило.Особенно из-за смены режиссера и сценариста. Но и остальное очень логично было высказано.

258

Пока нормально не зайти, ссылкой
https://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_402167628/photos-11801111

Это я пристально изучаю новый прикид Игорька на предмет соответствия образу (каконец вспомнила как смотреть фотки в офф.группе)
Ну и вопрос: может нам начать отдельно складировать кадры с М2 и фото со съемок, чтобы все было в одном месте, или нет такой необходимости?

И про одежду мажора в М2: из того что видела, мне почему-то кажется, что не совсем подходит по духу образу из первого сезона. Или все нормуль и я щу тараканов где их нету? После заморочек с сюжетом одежда,казалось бы, последнее, что должно беспокоить. Ан нет)))

259

Альмочка, ты только не падай духом, пожалуйста! Победить этот "большой заговор"  может только твоя Альтернативная история. Видишь, у них "в товарищах согласия нет"?  А со съемками М2 на площадке все в порядке. Будет тоже интересно, но это уже другая история. И узнаем ее только осенью. А тебе нужно опять все свое в кулачки собрать, а мы постараемся найти, если что-то расплескалось. А если у кого-то из нас будут принципиальные несогласия с твоими поворотами сюжетов, давайте потом свои Альтернативные истории писать N2,3 и т.д.? А то сейчас уж очень интересно прочитать, как у тебя все сложится.

Отредактировано Nataliya (2016-02-08 09:44:44)

260

Меня отсюда не пускает по ссылке(

Альма, если ты про пальтишку, то оно и для меня немножко не то... Хотя Игоря1 могу в нём представить.
Думаю  идентичности образов больше мешает причёска и совершенно иное выражение лица (что как раз обосновано)

А, кстати, у И1 к концу сезона и походка изменилась, заметили же - пропала лёгкость и беспечность, остались озабоченность с уверенностью в одном флаконе, а плечи опустились..
Конечно в М2 должен быть новый Игорь, иначе будет неестественно. Правда очень надеюсь что нам хотя бы в отдельные моменты, пусть мимолётно, будут показывать прежнего Игоря - может при мыслях о маме, отце, при виде Вики, в мечтах о ней... .;)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1