Вот это фото с Улугбеком. Помните, мы насторожились, что означает записочка на стене?
Вероятно будут показывать как он тогда оживал...
Млин, Лера про похороны упоминала. Видать у него была летаргическая кома.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Вот это фото с Улугбеком. Помните, мы насторожились, что означает записочка на стене?
Вероятно будут показывать как он тогда оживал...
Млин, Лера про похороны упоминала. Видать у него была летаргическая кома.
Это я брежу: Теория всемирного заговора (против ветки Мажор на КТ) - вчера три дамы обвинили на с в пустобрехстве и сказали что ветка почть мертва и неинтересна, сегодня ДС слил всю возможную инфу про сценарий, правда или ложь время покажет, чтоб интерес отбить что либо обсуждать, вон Киса уже попрощалась!!!!
Как-то это все подозрительно,хоть с виду все выглядит очень натурально(я про спойлеры ДС)
Разумом я больше не верю ему,чем верю,а вот с этой всей ...,что у нас происходит уже 2 дня эмоционально переживаю.
ПС. Даня Светлов специально,что ли ненароком,специально все рассказывает? Киса вот уже не вытерпела этой анархии!
№ 22350 Даня Светлов 7.02.2016 12:50 48 часов
№22345 Киса1
За эксперта разговора нет. А за Лапина , которого нанял Игнатьев для охраны Игоря, таки,да Сразу две сюжетных линии раскрыли.Почему Вы так решили? Этого в М2 нет. Практически, наверняка )
Это планировалось. Не более того.
Я вроде бы уже сказал - спойлеры я не говорю. Из уважения к зрителю, а не боязни "Среды" ))
То, что Стас нафоткался где угодно и с кем угодно, кто им доктор?
Это тоже нужно сохранить.
№ 22353 Даня Светлов 7.02.2016 13:22
№22352 Irina69
1.Тогда зачем Игнату надо было за всемей происходящей наблюдать из кустов, внося свои поправки, вместо того, чтобы со своим друганом Володей все решить?
2. Зачем наговаривать на папаню?
3. Зачем Лапин сжег дачу и стрелял по нашим?!?!
Это то, что навскидку )1. Боюсь, что вот это именно спойлер )
2. А почему наговаривал? Папаня не святой был. Это в М1 достаточно понятно. Отцов не выбирают.
3. По колёсам же вроде стрелял.
№ 22356 Даня Светлов
№22352 Irina69
Ps и самый главный вопрос ©: почему никто из актёров не отказался сниматься в этой паранойе, им безразлична их репутация?Как оно получится в итоге ещё всё-таки никто не знает. Возможно, что не так уж и плохо.
Актёры люди в любом случае люди специфические. Они крайне редко отказываются от работы. Да и часто на старте им не видно, что получится в итоге.
Это я не про М2. Я в широком смысле, про актёров и проекты.
да уж, потом посравниваем. если доживем до сего знаменательного момента вчерашний кошмар, плавно перетекший в сегодняшний, весь мозг мне выел(((
Может Даня Светлов - это сам эксперт Смоленцев, которого не взяли во второй сезон?
Вряд ли ДС актёр
Не, вы видели? Даня бередит нам душу Вот как после этого жить?
№ 22369 Даня Светлов 7.02.2016 14:18 48 часов
№22368 Irina69
Игнат проник в квартиру Игоря, чтобы подтвердить, что папаня МОГ убить маму, зачем? Если только дочь Игната в этот момент находилась в заложниках, и Игнат "работал под контролем" ))))Зачем пытался помешать нашим приехать до того, как дача сгорела дотла? Зачем её поджег? Сначала стрелял по салону, пересмотрите...
Здесь я не уверен, что именно будет в М2. Мой ответ про Игната может оказаться реальным спойлером.
Во всяком случае в М1, всё что было связано с Игнатом было без ошибок и логично, есть рассматривать в виде большой истории.Может и по салону. Не помню уже. Но не попал же ) Пугал так.
Профессионал захотел бы - попал.
По сути снято в логике написанного: никого не хотел убивать.
№ 22371 Даня Светлов 7.02.2016 14:21 48 часов
№22366 Бармалейка
А Лерку ширнул на всякий случай? Со спокойной миной. Если к этому моменту знал что Игорю плохо, то какого сначала Лерой занялся? А если не знал, то какого лешего её колол - у него шприцики в кармашке на все случаи жизни? (уже как-то озвучивала вопрос о количестве шприцов "с собой" и качестве их содержимого)Я не помню уже этот момент. Я не сценарист и не режиссёр ) Так глубоко не вникал. Но насколько знаю - ошибок и внутренних противоречий в истории не было.
Если смотреть с высоты большой истории, всё происходящее выглядело логичным.
ТБЗ часть 2 - Цекало обиделся за свою Фарцу, и нате вам г... лопату, испоганю вам ваш любимый Мажор
Сей бред больше ни чем оправдать не могу.
ТБЗ часть 2 - Цекало обиделся за свою Фарцу, и нате вам г... лопату, испоганю вам ваш любимый Мажор Сей бред больше ни чем оправдать не могу.
Что такое ТБ3?)
Теория большого заговора
На счёт Дани Светлова-эксперта я, конечно, пошутила. Не поленилась поискать, какую информацию он нам ещё подбрасывал на КТ. У нас была возможность поверить ему ещё в августе
№16339 Даня Светлов
Насколько слышал ) Предполагалось, что Игнатьев маму не убивал. И отца тоже )) Но, поскольку, по слухам, в продолжении замена сценариста, то, как оно будет - неизвестно )
А вот ещё:
№ 16351 Даня Светлов 7.08.2015 13:56 48 часов
№16349 Киса1 Часть из нас считает, что человек в белых перчатках вкалывал антидот, пытаясь спасти Игоря.
Абсолютно верно. Так и было
А чего ж он тогда не регистрируется этот ДС?
Зачем ему светиться. Потому и 48
Зачем ему светиться. Потому и 48
Очень странный тип. Если бы я что-то подписала,я бы точно нигде бы не сидела и не рассказывала такую инфу направо и налево! Ведь КТ-открытый сайт. Любой может зайти почитать. А тут...
Отредактировано Звездочка17 (2016-02-07 15:56:16)
№ 22380 Даня Светлов 7.02.2016 15:57 48 часов
№22374 Nataliiya
Даня, а Вы помните, как в апреле прошлого года на этой ветке Вы заинтересовались нашими 22(23) вопросами к сценаристам (по криминалу)? А у Вас есть на них ответы согласно логике "большой истории"? Я понимаю, что сейчас Вы не можете рассказать, всё, что знаете. Просто скажите; "Да или нет?" Существовали ли на них ответы у создателей М1?
Я тогда передал ваши вопросы "кому надо". Считал, что это правильно: больше внимательных глаз найдёт больше возможных ошибок. Но буквально через пару недель стало окончательно ясно ,что старая команда не участвует.
Честно сказать не знаю, были ли там вопросы без ответов. Всем стало не до этого. Подозреваю, что какие-то сложные вопросы были. Так всегда бывает, абсолютно всё неучтёшь.
Шта??? Он передал вопросы "кому надо"? Вот человек,врет и не краснеет!
№ 22384 Даня Светлов 7.02.2016 16:07 48 часов
№22381 Альма
Даня, а если Лапин у нас хороший, то что он делал с Лерой, кто убил ее?Тот же, кто и Карасёва, кто и любовницу отца. Не знаю, как это будет решено в М2. Углубляться не хочу.
Бред,бред,бред и еще раз Бред!!! Я.Ему.Не.Верю. Так не бывает! Потому что никто никогда не рассказывает подробности или моооожет через нн-е кол-во лет!😒
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1