Кстати,почему ДС,когда я ему написала,кем он работает на съемочной площадке,ответил никем и сразу поспешил нас покинуть?:/
туман наводит)))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Кстати,почему ДС,когда я ему написала,кем он работает на съемочной площадке,ответил никем и сразу поспешил нас покинуть?:/
туман наводит)))
Он здесь весь год почти и ни разу не соврал, тролли не так себя ведут они много говорят, а ДС всегда лаконичен.
а ни разу не соврал в каком смысле, выдал что-то заранее и потом это подтвердилось?
Он работал на М1, да и наверно какие то обязательства по неразглашению есть, потому он и сказал что раз сами шило в мешке и т.д.
Он работал на М1, да и наверно какие то обязательства по неразглашению есть, потому он и сказал что раз сами шило в мешке и т.д.
Я это поняла.
Но выходит следующее: по фоткам нельзя понять точно что будет. можно только выдвигать разные версии, чем мы и занимаемся. Это может быть и фейк. Поэтому говорить, что шило в мешке не утаили, по меньшей мере преждевременно, ничего такого особенно они не сделали. А ДС что делает? "Раскрывает" сюжетную линию, которая должна быть крутым сюжетным ходом. До него больше никто об этом ничего конкретного не написал. То есть если он продолжает работать и на М2, то тоже должен быть связан контрактом. А если нет, то откуда знает? Если так легко допустили утечку, я очень сильно допускаю, что утечка эта фальшивая.
И как-то трудно поверить что Панфилов всерьез отвечал на вопрос о воскрешении. Будь там на самом деле воскрешение в прямом смысле, он бы не не сказал об этом, а как же контракт?
Я это поняла.
Но выходит следующее: по фоткам нельзя понять точно что будет. можно только выдвигать разные версии, чем мы и занимаемся. Это может быть и фейк. Поэтому говорить, что шило в мешке не утаили, по меньшей мере преждевременно, ничего такого особенно они не сделали. А ДС что делает? "Раскрывает" сюжетную линию, которая должна быть крутым сюжетным ходом. До него больше никто об этом ничего конкретного не написал. То есть если он продолжает работать и на М2, то тоже должен быть связан контрактом. А если нет, то откуда знает? Если так легко допустили утечку, я очень сильно допускаю, что утечка эта фальшивая.
И как-то трудно поверить что Панфилов всерьез отвечал на вопрос о воскрешении. Будь там на самом деле воскрешение в прямом смысле, он бы не не сказал об этом, а как же контракт?
Им чего заняться больше нечем как фейки распростанять, да еще платить за это Панфилову, лучше бы экспертов по юридическим и медицинским делам наняли. Ой чую я, что разругались они нехило, потому так долго тянули со съемками, опять же команда новая тоже неспроста
ох, не знаю даже что сказать...
на следующей неделе ждем обновление инфы по М2 от Среды, может что-то и прояснят, хотя сомневаюсь, скорее всего это будут фотки из другой оперы.
я вот вчера так была настроена графоманить, да вот сбили с волны ироды))) я ж теперь ни о чем не могу думать, все гадаю что Среда задумала
ох, не знаю даже что сказать...
на следующей неделе ждем обновление инфы по М2 от Среды, может что-то и прояснят, хотя сомневаюсь, скорее всего это будут фотки из другой оперы.я вот вчера так была настроена графоманить, да вот сбили с волны ироды))) я ж теперь ни о чем не могу думать, все гадаю что Среда задумала
Альмочка не обращай на них внимание у них своя история (фентези), а у тебя своя - умная, реальная, романтичная и такая как ДС на КТ говорит (я так не умею), во человеческая!
ДС весной упомянул о смене сценора и режа. Возможно эта инф. уже не была секретной, но в инете нам ещё долго не попадалась.
Мне понятно желание человека не распространяться непосредственно о своей роли в процессе съёмок.
Я не думаю, что какой-то левой личности интересно таким образом прикалываться над несколькими легковерными тётками на отдельно взятом форуме)
Или в его словах есть правда/часть правды из его источников информации или это просто его предположения, основанные на таких же отрывочных сведениях.
По поводу непосредственно Стаса.
Я уже писала Альме, что допускаю спланированную может актёрами, а может и кем повыше, пиар-акцию, для чего и была запущена эта жирная многокадровая утка. В любой костёр время от времени необходимо подбрасывать дровишки;)
Если это не так, то меня бы больше всего устроила версия с кошмарами. Ну, разве что ещё придумают что-то более убедительное)
Альмочка не обращай на них внимание у них своя история (фентези), а у тебя своя - умная, реальная, романтичная и такая как ДС на КТ говорит (я так не умею), во человеческая!
Очень не хочу верить что фэнтези. Ну читала я Цекало, не похоже на него. Хотя справедливости ради: Иногда его заносит. Как например с Фарцой - народу не пошло, а он расхваливает ее да расхваливает, да еще сразу о третьем сезоне говорит. Он на нее много ставил, но просчитался. С Методом, как я понимаю (если исходит их ажиотажа) все же скорее попали в десятку чем нет. С Климом вот пока неясно, не не обнадеживают отзывы. А, с другой стороны, помню когда начинался показ Метода, так же плевались, а потом поменяли мнение. Может и с Климом так будет.
Это я к чему. К тому что все-таки в Среде как-никак чувствуют зрителя и есть надежда что будет адекват (это я себя пытаюсь убедить). Но это мы еще не знаем что намудрят во втором сезоне Луны (вот где вступили на скользкую дорожку), но его пока и не собираются выпускать и тоже вопрос - почему?
Со своей историей буду разбираться, сегодня в меньшей степени, предстоит работа. А что выйдет, уже посмотрим)))
№ 22333 Даня Светлов 7.02.2016 12:08 48 часов
Существовал некий документ от первого сценариста. В котором история была расписана на второй и третий сезон. Третий последний.
История, к слову, выглядела вполне логичной.
Я так понимаю этот документ выброшен на свалку, но что-то из него вполне могли использовать за неимением своих идей.
В тех бумажках Игнатьев и не был гадом ) А был отличным мужиком. Собственно, поэтому в первом сезоне из него и делали такого явного злодея.
Как будет теперь - понятия не имею. К слову во второй части финал был бы ещё более тяжелый, чем в первой. Но, судя по тому, что Розумовская говорит, что финал ещё не написан, то этот финал испугались и думают над своим.
И да "Лапин" Игорьку жизнь спасал, так как был приставлен к нему Игнатьевым. А Смоленцев стучал злодею. Но не уверен, что в этом был какой-то смысл теперь. Смоленцева из продолжения вовсе убрали.
Пока скопировала потом надо проанализировать.
Ого!
А сейчас я засомневалась, столько инфы, с чего бы это?
Отредактировано susna (2016-02-07 12:20:38)
№ 22329 Даня Светлов 7.02.2016 11:54 48 часов
№22327 Irina69
Даня, то есть острая психологическая драма будет сведена к "крошеву" и агонии? Все темы свернуты?Мне сложно сказать. Я не знаю. Подозреваю, что продолжение будет сильно не похоже на то, что было в первой части.
Старого сценариста нет, вместо старого режиссера два монтажёра для которых это фактически первый большой проект.
Будет, видимо попытка сделать похоже, но не сильно верю в её успешность. В нормальную мелодраму между И. и В. в продолжении я не верю. Возможно, я ошибаюсь.
Тоже для истории
Отредактировано susna (2016-02-07 12:20:17)
Или в его словах есть правда/часть правды из его источников информации или это просто его предположения, основанные на таких же отрывочных сведениях.
Хотелось бы второе)
не, мне вредно читать ДС - сразу фантазия начинает работать в ту сторону, пытается представить как это могло бы быть)))
но если откровенно, на мой вкус, мне ход от ДС не очень. рассчитан на то, чтобы любым способом удивить зрителя. имхо, иногда более предсказуемые ходы более уместны если они более реалистичны. зачем нам показывают радостно хлопающего в ладоши Игнатьева если он по сути хороший и даже защищает Игоря. смысл извращаться над парнем?
Мдаааа,ДС подложил нам ТАКУУУУЮ свинью!!! ЗАЧЕМ ЕМУ НАМ РАССКАЗЫВАТЬ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Это же БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!(
ПС. Если все,что ОН говорит правда.
Отредактировано Звездочка17 (2016-02-07 12:38:08)
Вот это фото с Улугбеком. Помните, мы насторожились, что означает записочка на стене?
https://vk.com/sredaproduction?z=photo-95319155_388576745/wall-95319155_284
Помимо Стаса мне сейчас хочется посожалеть о "ещё более тяжёлом финале 2го сезона"...Именно тяжёлом, а не ужжжасном или кровавом, потому что я надеюсь что ДС вкладывает туда тот же смысл что и я. А вот просто кучи трупаков (хоть своих хоть врагов) не хочется....
Мдаааа,ДС подложил нам ТАКУУУУЮ свинью!!! ЗАЧЕМ ЕМУ НАМ РАССКАЗЫВАТЬ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Это же БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!(
ПС. Если все,что ОН говорит правда.
Машенька, пожалуйста без капса, ладно)
Если верить ДС,то получается Игнатьев как Северус Снегг из Гарри Поттера.
Все думают,что он на стороне зла,а он на самом деле уничтожает оберегает Игоря от настоящего злодея,потому что влюблен в его маму,Анну Петровну? :/
ПС.Санта-Барбара какая-то получается! © Даня.
Хотелось бы второе)
не, мне вредно читать ДС - сразу фантазия начинает работать в ту сторону, пытается представить как это могло бы быть)))
Это я брежу: Теория всемирного заговора (против ветки Мажор на КТ) - вчера три дамы обвинили на с в пустобрехстве и сказали что ветка почть мертва и неинтересна, сегодня ДС слил всю возможную инфу про сценарий, правда или ложь время покажет, чтоб интерес отбить что либо обсуждать, вон Киса уже попрощалась!!!!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1