На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Бармалейка написал(а):

Мне бы не хотелось столь откровенных сказок...

Да уж, это что шутка такая? Если Стаса оживили, я считаю это издевательством над зрителем, вот интересно посмотреть как они выкрутятся? В ВК прочитала предположение, что актер Панфилов зашел встретиться с друзьями( ну и поесть заодно)) Оч хотелось бы верить , что прос так зашел.

Альма1 написал(а):

мне кажется, это пиар такой продуманный, подогревают интерес к М2. они же не самоубийцы чтобы воскрешать его. про отца еще можно кое-как подумать, хотя и это мне кажется очень маловероятным. но ведь со Стасом совсем атас был бы.

Будем надеяться, что все так и есть, запутывают))), хотя,  считаю , интерес и так выше крыши. Ну посмотрим чего дальше покажут. Я вообще хотела бы не смотреть ни инстаграм, ни ВК , вообще никакие фотки со съемок, чтоб нервы сберечь)))), но к сожалению, это выше моих сил))))))))))))

182

Пока мне не покажут реальные факты, я буду верить что это мистификация для привлечения еще большего интереса к М2. Версия со флэшбеками, судя по всему, отпадает.

Ну не верю я, что Цекало пошел на такое, а он вроде адекватный человек и профессионал.

183

Лапин ногу подстреленную не долечил :D

Фотка за столом из инсты Обласова. Не могу сейчас посмотреть, мож у кого получится страничку с фоткой найти и здесь ссылку оставить.

Зы
Поздно оказывается. Пишут что недолго там висела, удалил.

Ну и чё думать? Не хочется о плохом :|

184

Альма1 написал(а):

Версия со флэшбеками, судя по всему, отпадает.

Это могут быть тюремные кошмары. Или дурдомные   %-)  :tired:

185

Бармалейка написал(а):

Ну и чё думать? Не хочется о плохом

Ты про Стаса? что-то мне не верится. Все же его обсмотрели. Или опять на Смоленцев -гад,всех обманул?

186

Бармалейка написал(а):

Это могут быть тюремные кошмары. Или дурдомные

а я об этом и не подумала. Точно, у нас же дурка намечается, туда все впихнуть можно (в смысле в кошмары) - и Стаса, и папу, и Леру, ну и маму, само собой. Если так, я спокойна)))

187

Бармалейка написал(а):

Это могут быть тюремные кошмары. Или дурдомные

Ну слава те господи! про дурку то я и забыла )Тем более, что в первом сезоне была тема со снами Игоря, значит должна быть и во втором.

188

Я как про кошмарики прочла, так сразу и успокоилась. Мне дали версию (Бармалейке спасибо), которую я могу принять

189

susna написал(а):

Да уж и одежка на нем именно та из фотки в ВК с остальными актерами (за обедом)А может это новый Лапин просто??? Ну а вдруг у того актера живот заболел?

Может они с Игорем в молодые годы чем занимались? o.O

190

Бармалейка написал(а):

Лапин ногу подстреленную не долечил 
            Фотка за столом из инсты Обласова. Не могу сейчас посмотреть, мож у кого получится страничку с фоткой найти и здесь ссылку оставить.
            ЗыПоздно оказывается. Пишут что недолго там висела, удалил.
            Ну и чё думать? Не хочется о плохом

ОБЛАСОВ, блин, СПОЙЛЕРЩИК:|
Не надо было выставлять. Хотя,посмотрели  бы 2-й сезон и просто слегли с "разрывом сердца":/

191

Звездочка17 написал(а):

Может они с Игорем в молодые годы чем занимались?

Да вроде не старые еще, но судя по словам Дани Светлова Стас скорее жив чем мертв :disappointed:

192

Новое фото в инст-ме Панфилова
https://www.instagram.com/p/BBdaaVWE6m9/

193

Звездочка17 написал(а):

ОБЛАСОВ,блин.ГРЕБАНЫЙ СПОЙЛЕРЩИК:|Не надо было выставлять. Хотя,посмотрели  бы 2-й сезон и просто слегли с "разрывом сердца":/

https://pp.vk.me/c631422/v631422040/fa5 … qODpog.jpg
За это фото на группу Обласова наезжала автор фото, типа она не давала разрешения публиковать, ага то ее все послушали  :D

194

susna написал(а):

Звездочка17 написал(а):ОБЛАСОВ,блин, СПОЙЛЕРЩИК:|Не надо было выставлять. Хотя,посмотрели  бы 2-й сезон и просто слегли с "разрывом сердца":/https://pp.vk.me/c631422/v631422040/fa5 … qODpog.jpgЗа это фото на группу Обласова наезжала автор фото, типа она не давала разрешения публиковать, ага то ее все послушали

Все равно чувствую что-то не то. Ну это бред настоящий. Они нас разводят.Или они уже конкретно ку-ку!Посмотрим,на фотографии после 8-го)

195

Кстати, а почему мы решили что ДС - наше все наш инсайдер? Только потому что он так сказал? Чувак же не выложил чего-то там эксклюзивного,го что потом подтвердилось, или то что доказало бы это. Наоборот, он лишь позже подтверждал то что уже и так появлялось. Или я где-то что-то пропустила?
Может он тролль, развлекающийся за наш счет?

196

Альма1 написал(а):

Кстати, а почему мы решили что ДС - наше все наш инсайдер? Только потому что он так сказал? Чувак же не выложил чего-то там эксклюзивного,го что потом подтвердилось, или то что доказало бы это. Наоборот, он лишь позже подтверждал то что уже и так появлялось. Или я где-то что-то пропустила? Может он тролль, развлекающийся за наш счет?

Я тоже думаю,что Ему не стоит сильно доверять,может ДС вообще не существует,это его просто ник)
Тогда остается лишь фото из ин-ма Панфилова,и тогда можно сказать,что Никита после премьеры своего фильма "30 свиданий" зашел к ним "на огонек"

197

И будем мы через годик ДОЛГО смеяться,как нас с Панфиловым обдурили:)
ПС. "Мажор" нас научил:никому нельзя доверять!;)

198

Хотела обозначить этот момент, а то ведь пропадет

№ 22294   Даня Светлов   7.02.2016 10:20     48 часов
Не нужно изобретать лишние объяснения.
Кто-то решил, что Стас про которого думали, что он умер, а он не умер и решил отомстить Игорьку, офигенный сюжетный поворот.
Зритель обалдеет ведь. Это ведь круто.
А мелочи вроде того, что смерть Стаса зафиксировали в полиции и его родной отец - кому это интересно. Это даже не попытаются внятно объяснить. Главное есть офигенный сюжетный поворот.

199

Альма1 написал(а):

Кстати, а почему мы решили что ДС - наше все наш инсайдер? Только потому что он так сказал? Чувак же не выложил чего-то там эксклюзивного,го что потом подтвердилось, или то что доказало бы это. Наоборот, он лишь позже подтверждал то что уже и так появлялось. Или я где-то что-то пропустила?
Может он тролль, развлекающийся за наш счет?

Он здесь весь год почти и ни разу не соврал, тролли не так себя ведут они много говорят, а ДС всегда лаконичен.

200

Кстати,почему ДС,когда я ему написала,кем он работает на съемочной площадке,ответил никем и сразу поспешил нас покинуть?:/

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1