На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)

Наши на съемках М2)

Сообщений 141 страница 160 из 440

141

Nataliya написал(а):

Вы что? К 6-й серии? Поздно. Надо к каждой готовить. Снимали где-то 7 сцен. Они могли быть в разных сериях. 6-я - это только с Пряниковым

Хочешь сказать, что вы ещё и в нескольких сериях засветитесь!!   Ооо, где же крыска!!!)))
Если серьёзно, то да, в самом деле не угадать в какую вы попали. ЛаднА, буду держать под рукой до вашего сигнала - мы ж то можем с непривычки и не сориентироваться вовремя)

Olga14 написал(а):

А я,пожалуй,чего покрепче)

Вам вообще приличествует премьеру в ресторане отмечать)))

142

Irina69 написал(а):

А надо было упасть перед ним так, чтобы он тоже упал, или хотя бы почти упал, тогда можно было бы сымпровизировать сцену " столкновение и счастливый смех при поднятии телефона " ))) после этого, конечно, могли возникнуть некоторые неприятности, но ведь такая звездная роль дорогОВа стоит)))))

Этот вариант начали репетировать, когда ещё не были знакомы со сценарием и Павел даже на съёмочную площадку ещё не пришёл.
Нам только начали рассказывать, что мы будем делать, предложили попробовать походить (у них это называется "заряжаться"),
а я от волнения кааак подскользнулась, и на глазах у коллег "прорепетировала" падение. Этого никто не оценил, а я после решила,
что для того, чтобы такой кадр получить, нужно СТОЛЬКО ещё прорепетировать. Да и как отреагирует Павел? Мы же ещё тогда не были знакомы.

143

Olga14 написал(а):

Сейчас фотку скину из инсты одного из режиссеров           
Справа  (между двух колонн) две девушки- одна в светлой шапочке,другая без-это мы) Следим за процессом)       
https://www.instagram.com/p/BCIjit8x0le/?tagged=мажор2

У меня было такое чувство! )
Тогда вот ещё звезды массовых сцен М2 этого съемочного дня
http://s2.uploads.ru/t/02pPB.jpg

https://www.instagram.com/p/BCGPqZBNsMg/

144

Irina69 написал(а):

...Скажите, есть ли вы где, остальное удалю ( Оля, или сама удали)))

на первой они точно есть! :music:

145

Meduza написал(а):

на первой они точно есть!

Кааак ты догадалась???

2 синих пуховичка, Олин шарфик с красными и синими полосками, моя белая шапочка. Да это ж мы!

146

Meduza написал(а):

на первой они точно есть!

Ну да,на первой есть)))) Откуда знаешь????
В пуховичках синих,я в капюшоне и в шарфике (печально известном),Наташа -рядом) Что-то вещаю...смешно)

147

Nataliya написал(а):

...2 синих пуховичка, Олин шарфик с красными и синими полосками, моя белая шапочка. Да это ж мы!

Отредактировано Meduza (2016-02-26 08:13:45)

148

Nataliya написал(а):

Мы прогуливаемся по галерее вдоль гостиницы - камера направлена на нас.

На ВАС :huh:  Обалдеть.

В это время выходит Игорь (говорит по мобилке),  а мы должны рассчитать, чтобы подойти к нему близко, так как его снимает уже другая камера, направленная на вход. Наша задача была попасть и в этот кадр.

Блин, да вы там   почти  главные  действующие  лица o.O

149

А автор фото - один из странных типов, о которых Оля рассказывала. Массовщик с опытом. Хвастается всем, что юрист, а сам - по всем съёмкам шастает, и, если в кадр не попал и с артистами не сфотографировался, значит время было проведено зря.
Но фотка очень замечательная. Здесь на переднем плане ещё мои партнёры, с которыми я заканчивала съёмочный день. Меня всё пытались с ними оставить. Приняли за другую актрису.

150

фотка супер!
... и мужик за окном трётся.)))))

151

Nataliya написал(а):

... Да и как отреагирует Павел? Мы же ещё тогда не были знакомы.

А вы с ним уже знакомы?! И вы до сих пор молчали?!?!?!?!?!?! (непередаваемая-игра-слов) ))))))

152

Как тему-то назвать?

153

Irina69 написал(а):

..... хоть один взгляд поймали?))

Знаки  внимания:  :O
- пойманный взгляд - один раз
- улыбнулся - один раз
- "Проходите, здесь дует скользко" - в каждом дубле

154

Nataliya написал(а):

2 синих пуховичка, Олин шарфик с красными и синими полосками, моя белая шапочка. Да это ж мы!

Я сразу узнала, почему-то :flag:

155

Irina69 написал(а):

Оля, помоги, как ты вставила эту фотку? у меня сегодня тоже вдруг сама встала, я даже не поняла, как ( где вы далеко), а сейчас повторить действия не могу ))))))

Возможно,я сделала что-то не то,но алгоритм такой- сначала сохранила себе на  комп,затем выбираешь иконку "изображение",затем выбираешь источник изображения -с компа, потом ищешь сохраненное фото и загружаешь. Ну и ссылку ,откуда снычена инфа,не забудь

Лена,подкорректируй,плиз,если что не так.
и спасибо огромное,что все перенесла)

156

Nataliya написал(а):

Здесь на переднем плане ещё мои партнёры, с которыми я заканчивала съёмочный день. Меня всё пытались с ними оставить. Приняли за другую актрису.

Это  дядечка с сыночком?

157

Olga14 написал(а):

Возможно,я сделала что-то не то,но алгоритм такой- сначала сохранила себе на  комп,затем выбираешь иконку "изображение"- с компа,выбираешь и вставляешь. Ну и ссылку откуда снычена инфа.

Лена,подкорректируй,плиз,если что не так.
и спасибо огромное,что все перенесла)

Всё правильно)

158

Admin написал(а):

Как тему-то назвать?

"Мы на съемках М2"
"Наши на съемках М2"
"Наши звезды на съемках М2"

159

Наши на съемках М2 (мы же ваши)- мне это понравилось

160

Возможно,я сделала что-то не то,но алгоритм такой- сначала сохранила себе на  комп,затем выбираешь иконку "изображение",затем выбираешь источник изображения -с компа, потом ищешь сохраненное фото и загружаешь. Ну и ссылку ,откуда снычена инфа,не забудь

Вот сразу бы объяснили, а то я все методом тыка

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)