Хм...3омби в ресторанах не питаются
Наши на съемках М2)
Сообщений 41 страница 60 из 440
Поделиться422016-02-23 12:48:02
А е. Баранова точно нет в создателей?)0может решили сплагиатить трюк из вмл, когда двойником невесты собирались гг психику травмировать)))
Поделиться432016-02-23 12:48:30
Наташ, побереги конечности, там наверняка остались все проконтролировать самые фанатеющие))
Вот и довели артиста... Я реально испугалась этой фотографии. Павел, конечно же, привык к таким длительным съёмкам, но мне кажется в 2 часа ночи после такого целого дня уличных съёмок, откуда силы так прикалываться?
Поделиться442016-02-23 12:50:11
Вообще-то со Стасом на какой-то сюр похоже или фэнтези. Точно зомби....
Поэтому озадачивает Пашино видео, как-то в тему получается ((
вот какой есть коммент под ним " Премьера 1-го канала, самый ожидаемый фильм года, в главной роли Павел Прилучный "РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ - МЕСТЬ МАЖОРА" (((((
Поделиться452016-02-23 13:02:34
В общем, вопросы остались те же. В плане сюжетных поворотов мы ничего нового не узнали, но зато как закрепили то, что знаем!!! Неужели это было вчера? Вы же были с нами. Эти сцены все наши общие. Мне тут ещё одна пикантная мысль пришла в голову: вы же нас с Олей никогда не видели, поэтому когда будете эти сцены смотреть, можете выбирать любую понравившуюся роль массовки и думать, что это "наша Оля" или "наша Наташа". Да? Если только наша мажоромания к этому времени нас не доведёт до того, что мы договоримся где-то собраться для совместного просмотра премьеры.
Поделиться462016-02-23 13:10:20
Хотя есть у меня подозрение, что такая премьера нас-таки от этой мажоромании излечит. Но пока надежда на разум творцов всё ещё существует. Выложу пока главных, на сегодняшний день, виновников того, что происходит:
Здесь молодые, талантливые режиссёры, спиной помощник реж.(в том числе по массовым сценам, то есть наш реж.) и Хамраев
Поделиться472016-02-23 13:10:28
А я думала что Оля нам заранее свой яркий шарфик покажет - чтобы мы больше мучались при просмотре)))
Поделиться482016-02-23 13:15:51
Если только наша мажоромания к этому времени нас не доведёт до того, что мы договоримся где-то собраться для совместного просмотра премьеры
а что, эта идея вполне имеет право на существование. Я уже несколько лет общаюсь на одном форуме (не связанным с кино), так там девочки частенько вместе встречаются. И бывает, что приезжают даже издалека...
Поделиться492016-02-23 13:19:56
...
Наташенька, спасибо за суперский репортаж!
А снимали около Corinthia Hotel или в другом месте?
Как тебе наши любимчики вживую?
Интересно узнать подробности, как прошёл для вас этот съемочный день?
Поделиться502016-02-23 13:37:49
Нат, правда, нам же любая мелочь интересна! Как вас по местам распределяли, насколько близко повезло постоять рядом с актерами, брали ли с вас подписку о неразглашении), где вы отдыхали, сколько вас было, в конце концов что там с ростом и размером Игоря-то нашего!?? Остальное потом спрошу)
Поделиться512016-02-23 13:44:39
Нам ОЧЕНЬ интересно))))) Как будет возможность,расскажите,пожалуйста)
Поделиться522016-02-23 13:45:21
="Irina69" Игорек мне оч нра)), даже его походочку словила ))
Ага,мне тоже эти фотки больше всех нравятся -жалко только что снег пошел и всё-таки на приближение качество картинки потерялось. Но саму суть я надеюсь уловила.
Честно я снимала исключительно для вас,потому что было сделано строгое предупреждение-могли просто выгнать (мы с Натусей не знали как оно вообще бывает).
Скажу сразу пока не забылось. Оооочеень надеюсь,что мы попадем в кадр,потому что так получалось,что мы были на пересечении с ГГ,когда камера на него была направлена -при этом во время репетиций проходов мы с Натой отрепетировали шаг так,чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. Когда Пряник зовет Игоря из глубины двора -Соколовский! Игорь как раз около гелика и мы тоже около них (Игоря с геликом). Вы не представляете,что нам (мне уж точно)стоило не повернуться ,чтоб не посмотреть в его сторону!!!!!!!!!
Поделиться532016-02-23 13:48:04
Лена,все скину,не переживай)
Поделиться542016-02-23 13:49:43
Наташенька, спасибо за суперский репортаж!
А снимали около Corinthia Hotel или в другом месте?
Как тебе наши любимчики вживую?
Интересно узнать подробности, как прошёл для вас этот съемочный день?
Съёмки в другом месте, но по легенде это наверное "Коринтия". Меня удивило, что таблички с названием гостиницы у дверей повесили только, когда снимали Стаса на фоне них (то есть поздно вечером). Вика, Пряник и Игорь до этого обходились без названия.
Любимчики очень порадовали. Полюбили их ещё больше. Но мы же взрослые тётеньки, старались держать себя в руках. Обошлось без эксцессов. Ребята серьёзно работали, в перерывах только успели их увидеть такими, какими уже давно себе представляем. Вот только совсем рядом - в двух шагах.
Поделиться552016-02-23 13:52:42
Оль, спасибо, буду ждать)
Поделиться562016-02-23 13:53:51
Мне так хочется вас успокоить (и себя) и согласиться с тем, что прикалывается, но свои ощущения от съёмок Стаса я ещё не переварила, поэтому боюсь что либо предполагать. .
Коллега,моя дорогая)))) Я вообще не могу прийти в себя- такое ощущение,что мир вокруг изменился
Поделиться572016-02-23 13:59:30
Да еще,мы заметили,что Игорь когда встречался с Викой (вернее разъезжался) у него была рассечена бровь (заклеена)- это даже на фото видно. А в остальных сценах этого не было,т.есть
видимо это разные временные отрезки.
ПС
ПП ,конечно ростом невысок (175 не больше),а Карина совсем маленькая -была на высоких каблуках и ниже его.
Поделиться582016-02-23 14:16:06
...Любимчики очень порадовали. Полюбили их ещё больше. Но мы же взрослые тётеньки, старались держать себя в руках. Обошлось без эксцессов. Ребята серьёзно работали, в перерывах только успели их увидеть такими, какими уже давно себе представляем. Вот только совсем рядом - в двух шагах.
Как я рада за вас и за нас! )))) разочарования я бы не вынесла!
И еще "как бы я желал, сударыня, быть вашим платочком, чтобы обнимать вашу лилейную шейку"© во время оного действа )))))
Сегодня просто настоящий праздник!))))
Поделиться592016-02-23 14:23:21
.. Я вообще не могу прийти в себя- такое ощущение,что мир вокруг изменился
В какую сторону? ))))
Поделиться602016-02-23 14:31:49
В какую сторону? ))))
в хорошую)
Я пока еще не осознала видимо до конца всю нехорошесть ситуации со Стасом. Щас всё переварю,приду в себя,перестану чувствовать себя звездой (суперактрисой массовых сцен)
и начну мыслить разумно (пока что хожу и глупо всем улыбаюсь- мысленно я не здесь)