Кет 86 написал(а):Хочу деталей, что-то екало при просмотре?
Те эмоции, которые мы испытали, когда осознали, что действительно попали на настоящие съёмки Мажора, ни с чем не сравнить. Обстановка ожидания начала не предвещала чего-либо интересного, и мы "прикалывались" над собой и друг над другом: как солидные с виду тётеньки до такого докатились? Но с той минуты, как услышали по рации "Карина приехала...Паша приехал. Работаем." началась эйфория какая-то. У меня ощущения были такие, что это происходит не со мной, а со счастливой "дурочкой", за которую я очень радовалась. Может в это время Стас где-то на открытке написал "Оторвись от реальности". Именно такие ощущения были в тот день. Не могу сказать, что при просмотре ёкнуло от того факта, что себя увидела. Но то, что нахлынули воспоминания и опять эту счастливую "дурочку" увидела на экране - приятно, конечно. А если ещё и оценить эти доли секунды, могу сказать, что довольна результатом. Готовила себя к тому, что даже если и не попадём в кадр - не расстроюсь, главное участие. Лукавила, конечно, но сейчас искренне порадовалась тому, что получилось.