Наркоманский притон снимали в тот же день-ночь,что и сцену на похоронах
А где снимали? Что за объекты?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)
Наркоманский притон снимали в тот же день-ночь,что и сцену на похоронах
А где снимали? Что за объекты?
В рабочие дни я не могу. А в субботу меня больше не отпускают.
Ну, я так не играю... А как же звёздная болезнь? А как же наши герои?
Я на всех записалась. Пусть судьба решает: быть или не быть, и если быть, то кем!
Оля, ты же со мной?!!!
Кстати подумала, что если бы 19.03 снимали, например, дурку, а меня бы выбрали пациентом, было бы очень символично.
А если бы посвятили целую серию дурке, то мы бы все записались в пациенты и постарались приехать - вот бы здОрово было [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А если бы посвятили целую серию дурке...
Эхма, опоздали....наши места заняли и поезд уже ушёл
Бармалейка
Nataliya написал(а):
Я на всех записалась. Пусть судьба решает: быть или не быть, и если быть, то кем!
Оля, ты же со мной?!!!
Кстати подумала, что если бы 19.03 снимали, например, дурку, а меня бы выбрали пациентом, было бы очень символично.А если бы посвятили целую серию дурке, то мы бы все записались в пациенты и постарались приехать - вот бы здОрово было
Эт точно. Все такие разные и все такие свёрнутые, в одной отдельно взятой многоместной палате лежим, лечимся , снимаемся
Отредактировано Киса1 (2016-03-16 14:10:50)
Я на всех записалась
Наташа, так хочется, чтобы вы ещё поучаствовали, было так душевно, может быть, и Оля сможет
Наташа, так хочется, чтобы вы ещё поучаствовали, было так душевно, может быть, и Оля сможет
Очень большая конкуренция. Уже 225 заявок. А Оля не уговаривается.
Натусик,я не могу- у меня -личное.А конкуренция и правда зашкаливает. Желаю тебе удачи)
Олечка, какие у Кати впечатления от мира кино? Совпали с твоими?
Совпали. Тем более ей повезло больше- она совсем рядом с актерами была в кадре (мы с Натусей просто мимо проходили). Конечно,долгое ожидание,еще и ночное,немного подпортило эффект эйфории от причастности,но то,что она попала в сцену на расстоянии вытянутой руки с гг -того стоило. Но теперь похоже ее больше не возьмут,хотя глядя на фотки с остальной массовкой- вижу одни и те же лица,может и повезет еще.
... Но теперь похоже ее больше не возьмут....
То есть она готова повторить? УРАА!
Возьмутвозьмут !
Очень большая конкуренция. Уже 225 заявок....
Наташа, не боись, мы с тобой, весь коллектив смотрит на тебя с надеждой и восхищением!
Совпали...
мамина доча!)
Все такие разные и все такие свёрнутые, в одной отдельно взятой многоместной палате лежим, лечимся , снимаемся
Ага, напомнило один фильм, где мужики в одной большой палате ( то ли дурка, то ли вытрезвитель), приходят в себя в разное время и каждый начинает доказывать, что он чисто случайно сюда попал по ошибке.......
Девочки,вы спрашивали- кто из гг снимался в притоне? Из достоверных источников- это Стас,как вообще-то нами и предполагалось.
Оля, а насчёт дублеров отца Стаса и Леры ничего не известно?
Почему хоронили одного только Стаса?
Ага, напомнило один фильм, где мужики в одной большой палате ( то ли дурка, то ли вытрезвитель), приходят в себя в разное время и каждый начинает доказывать, что он чисто случайно сюда попал по ошибке.......
"А поутру они проснулись"
Девочки,вы спрашивали- кто из гг снимался в притоне? Из достоверных источников- это Стас,как вообще-то нами и предполагалось.
Панфилов из притона да в гроб, нафига воскрес
Рассказываю.
Сцена с Павлом была не большой,потом снимали массовку с Никитой,тот тоже был злой оттого ,что всех отпустили, а он остается,еще и в гробу. Паша ему на прощание-ну давай,мы пошли,а ты -ну типа -умерла ,так умерла. Тем более девушки красивые вокруг стоят и, говорит ,на нее посмотрел и заулыбался.
Моя,вообщем ,засияла ,глаз загорелся,а режиссер подошел и говорит,что не надо так сильно радоваться ,все-таки похороны.
Боже, какие вы молодцы!!Олечка, Катюша, ой все, у меня настроение отличное стало, как добралась до беседки, а тут ТАКОЕ!
П.С. Натали, ждем продолжения, желаем удачи и в остальных сценах... Ой, умираю с нас ))) Занесло на съемки
Вот странно, 4 дня съёмок массовки ( с 17 по 20), а фоток совсем нет... Наташа, есть ли какие-нибудь новости?
Чувствую себя престарелой Звездой в отставке. Не пригласили даже на пациента!!!
Возможно для меня берегут другие роли?!
Следующая массовка по личным обстоятельствам не моя, но как информация звучит очень оптимистично:
Наконец-то праздник в нашем городке!!!
Вот так новость!!!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)