На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)

Наши на съемках М2)

Сообщений 321 страница 340 из 440

321

Olga14 написал(а):

Наркоманский притон снимали в тот же день-ночь,что и сцену на похоронах

А где снимали? Что за объекты?

322

Olga14 написал(а):

В рабочие дни я не могу. А в субботу меня больше не отпускают.

Ну, я так не играю... А как же звёздная болезнь? А как же наши герои?

323

Nataliya написал(а):

Я на всех записалась. Пусть судьба решает: быть или не быть, и если быть, то кем!
Оля, ты же со мной?!!!
Кстати подумала, что если бы 19.03 снимали, например, дурку, а меня бы выбрали пациентом, было бы очень символично.

А если бы посвятили целую серию дурке, то мы бы все записались в пациенты и постарались приехать - вот бы здОрово было    [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

:rofl:

324

Бармалейка написал(а):

А если бы посвятили целую серию дурке...

Эхма, опоздали....наши места заняли и поезд уже ушёл  :smoke:

325

Бармалейка

Nataliya написал(а):
    Я на всех записалась. Пусть судьба решает: быть или не быть, и если быть, то кем!
    Оля, ты же со мной?!!!
    Кстати подумала, что если бы 19.03 снимали, например, дурку, а меня бы выбрали пациентом, было бы очень символично.

А если бы посвятили целую серию дурке, то мы бы все записались в пациенты и постарались приехать - вот бы здОрово было

Эт точно.  Все такие разные и все такие свёрнутые, в одной отдельно взятой многоместной палате  лежим, лечимся , снимаемся :canthearyou:

Отредактировано Киса1 (2016-03-16 14:10:50)

326

Nataliya написал(а):

Я на всех записалась

Наташа, так хочется, чтобы вы ещё поучаствовали, было так душевно, может быть, и Оля сможет :flirt:

327

Irina69 написал(а):

Наташа, так хочется, чтобы вы ещё поучаствовали, было так душевно, может быть, и Оля сможет

Очень большая конкуренция. Уже 225 заявок. А Оля не уговаривается.  :x

328

Натусик,я не могу- у меня -личное.А конкуренция и правда зашкаливает.  Желаю тебе удачи)

329

Олечка, какие у Кати впечатления от мира кино? Совпали с твоими?

330

Совпали. Тем более ей повезло больше- она совсем рядом с актерами была в кадре (мы с Натусей просто мимо проходили). Конечно,долгое ожидание,еще и ночное,немного подпортило эффект эйфории от причастности,но то,что она попала в сцену на расстоянии вытянутой руки с гг -того стоило. Но теперь похоже ее больше не возьмут,хотя глядя на фотки с остальной массовкой- вижу одни и те же лица,может и повезет еще.

331

Olga14 написал(а):

... Но теперь похоже ее больше не возьмут....

То есть она готова повторить? УРАА!  :yep:  :shine:  :jumping:
Возьмутвозьмут !

Nataliya написал(а):

Очень большая конкуренция. Уже 225 заявок....

Наташа, не боись, мы с тобой, весь коллектив смотрит на тебя с надеждой и восхищением!   :cool:  :love:

332

Olga14 написал(а):

Совпали...

мамина доча!)

333

Киса1 написал(а):

Все такие разные и все такие свёрнутые, в одной отдельно взятой многоместной палате  лежим, лечимся , снимаемся

:crazyfun:  :crazy:  Ага, напомнило  один фильм, где мужики  в одной  большой  палате ( то ли дурка, то ли вытрезвитель), приходят в себя в разное время и  каждый  начинает  доказывать, что он  чисто случайно  сюда  попал по ошибке....... o.O

334

Девочки,вы спрашивали- кто из гг снимался в притоне? Из достоверных источников- это Стас,как вообще-то нами и предполагалось.

335

Оля, а насчёт дублеров отца Стаса и Леры ничего не известно?
Почему хоронили одного только Стаса?

336

Элис23 написал(а):

:crazyfun:  :crazy:  Ага, напомнило  один фильм, где мужики  в одной  большой  палате ( то ли дурка, то ли вытрезвитель), приходят в себя в разное время и  каждый  начинает  доказывать, что он  чисто случайно  сюда  попал по ошибке....... o.O

"А поутру они проснулись"

337

Olga14 написал(а):

Девочки,вы спрашивали- кто из гг снимался в притоне? Из достоверных источников- это Стас,как вообще-то нами и предполагалось.

Панфилов из притона да в гроб, нафига воскрес :tired:

338

Olga14 написал(а):

Рассказываю.
Сцена с Павлом была не большой,потом снимали массовку с Никитой,тот тоже был злой оттого ,что всех отпустили, а он остается,еще и в гробу. Паша ему на прощание-ну давай,мы пошли,а ты -ну типа -умерла ,так умерла. Тем более девушки красивые вокруг стоят и, говорит ,на нее посмотрел и заулыбался.
Моя,вообщем ,засияла ,глаз загорелся,а режиссер подошел и говорит,что не надо так сильно радоваться ,все-таки похороны.

:love:  :cool: Боже, какие вы молодцы!!Олечка, Катюша, ой все, у меня настроение отличное стало, как добралась до беседки, а тут ТАКОЕ!
П.С. Натали, ждем продолжения, желаем удачи и в остальных сценах... Ой, умираю с нас ))) Занесло на съемки  :crazy:

339

Вот странно, 4 дня съёмок массовки ( с 17 по 20), а фоток совсем нет... Наташа, есть ли какие-нибудь новости?

340

:insane:  :x  :mad:
Чувствую себя престарелой Звездой в отставке. Не пригласили даже на пациента!!!  :mad:
Возможно для меня берегут другие роли?!
Следующая массовка по личным обстоятельствам не моя, но как информация звучит очень оптимистично:
Наконец-то праздник в нашем городке!!!

Вот так новость!!!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)