На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)

Наши на съемках М2)

Сообщений 281 страница 300 из 440

281

Irina69 написал(а):

И вот уже с сегодняшних ночных съёмок:
Павел Прилучный на Воронежской улице Спб (рядом с Обводным каналом) в эту ночь на съемках "Мажор-2"

Катя говорила, что Игорь на похоронах в пальто был, а тут как только из тюрьмы.

282

Irina69 написал(а):

И к слову хочу спросить, на той фотке с Викой на кладбище, в форме мужик - это массовщик или актёр? Он в тот день с вами тоже был...

Это самый яркий представитель массовщиков. У него только в одном "Мажоре" уже 4 или 5 съёмочных дней. И продолжает размещать заявки
и жену ещё "пропихивает". Кстати, "серьёзный дядька", который был с ним на предыдущем фото от тебя тоже, по-моему, массовщик. Кажется, тоже в заявках попадался, но с нами - не помню.

283

susna написал(а):

Катя говорила, что Игорь на похоронах в пальто был, а тут как только из тюрьмы.

отвечаю...)

Olga14 написал(а):

...съемки массовки начались только 7-30 утра...

, а до той поры Павел мог сниматься в других эпизодах, он же был уже очень усталым к сцене похорон...

284

Nataliya написал(а):

...Кстати, "серьёзный дядька", который был с ним на предыдущем фото от тебя тоже, по-моему, массовщик. Кажется, тоже в заявках попадался, но с нами - не помню.

понятно, пошла по ложному пути ) физия его показалась неприятной...

285

Только домой добралась (полтора часа прошло как добралась, отвлекли меня и не успела пост отправить)), первым делом к компу - а тут так интересно!!!!
Олечка, тебе бОльшая благодарность за посыл) И очень надеюсь что Катерина не жалеет об этой тяжёлой физически, но очень приятной авантюре - )))

Как-то плохо вяжется ПП в пальтЕ на летнем мероприятии...?  Больше похоже на то, что это он призрак гость из будущего. Он прям в роли был? или может просто за кадром присутствовал?..

286

Оля, читаю сводки, эмоции зашкаливают.  Катюне, от всех нас огромное спасибо за ночной  подвиг. :flag:    Девочки, надо название менять вместо "Наши на съемках М2",   "Наши в М2". Глядишь, ещё пара-тройка съемок , и ваши фамилии  в   титрах появятся, и фото в актерском отделе на студии.

287

Девочки,я попозже отпишусь,надо попытать свою (щас она ревность своего мальчика утрясет,а то там такой громовержец,мамадарагая! Расслабится,а тут я со списком нами не понятого :jumping: )
Вообщем момент нужно прально выбрать)

288

Про КТ здесь плиз)

289

Бармалейка написал(а):

Как-то плохо вяжется ПП в пальтЕ на летнем мероприятии...?  Больше похоже на то, что это он призрак гость из будущего. Он прям в роли был? или может просто за кадром присутствовал?..

говорит,что в роли был. Стоял у изголовья,и на репетиции сцены (пока не сказали- Камера! Мотор!) взгляд был такой примерно как в сцене,когда девочку сбили (рассказываю,как моя рассказала),а что в кадре при съемке делал,как смотрел и на кого не знает,потому как сама смотрела на Стаса.

290

Прям не знаешь что и думать  :|

291

Olga14 написал(а):

говорит,что в роли был. Стоял у изголовья,и на репетиции сцены (пока не сказали- Камера! Мотор!) взгляд был такой примерно как в сцене,когда девочку сбили (рассказываю,как моя рассказала),а что в кадре при съемке делал,как смотрел и на кого не знает,потому как сама смотрела на Стаса.

Я чего то волнуюсь даже когда читаю такое, а тут стоять в кадре, браво Катерине браво! :cool:

292

Olga14 написал(а):

Значит, если был в расстройстве и потрясении, значит, точно это с тех самых похорон, хотя нет.. Давайте вспомним: отец Леры прилетел на похороны Стаса в тот же день, когда папаню убили, и Игоря забрали. Значит, похороны Стаса, если таковые были, прошли бы без Игоря. Но у отца Стаса и Леры были проблемы с сердцем, может, он слег, болел сильно, потом только были похороны... Как раз Игорь мог к той поре выйти. Поэтому он в пальто.
Думаю, что если бы Стас ожил и бандитствовал, стрелял в Вику, то неужели бы Игорь пришел к нему на похороны и переживал, как когда девочку убили?

293

Irina69 написал(а):

Значит, если был в расстройстве и потрясении, значит, точно это с тех самых похорон, хотя нет.. Давайте вспомним: отец Леры прилетел на похороны Стаса в тот же день, когда папаню убили, и Игоря забрали. Значит, похороны Стаса, если таковые были, прошли бы без Игоря. Но у отца Стаса и Леры были проблемы с сердцем, может, он слег, болел сильно, потом только были похороны... Как раз Игорь мог к той поре выйти. Поэтому он в пальто...

мне чОт смешно.)

294

Meduza написал(а):

мне чОт смешно.)

))))))) Вот видишь! А это еще самый несмешной вариант из всех!   %-)   :D

295

Мне тоже смешно.
Я же говорила,что моей показалось,что это были как-будто Игоря видения,ну как-будто он современный (потому и в пальто) переместился в своем сознании на первые похороны Стаса
(ужас,что пишу,если прочтет кто-нибудь кто не в теме про вурдалака-Стасика)

296

Olga14 написал(а):

Мне тоже смешно.
Я же говорила,что моей показалось,что это были как-будто Игоря видения,ну как-будто он современный (потому и в пальто) переместился в своем сознании на первые похороны Стаса
(ужас,что пишу,если прочтет кто-нибудь кто не в теме)

Фууу, отлегло ))) Ну, это ладно, пусть ... Сначала поняла, что в роли - это значит в событиях наст. времени, но не хочется 2ых и любых следующ. похорон Стаса(( уж лучше пусть отец Стаса держит в морозилке!)))

297

Olga14 написал(а):

...Я же говорила,что моей показалось,что это были как-будто Игоря видения,ну как-будто он современный (потому и в пальто) переместился в своем сознании...

Оленька, прям бальзам на душу, я - за симметричное развитие отношений "Игорь vs Стасян".)
ps: объяви Катюшке благодарность с занесением в личное дело!

298

Olga14 написал(а):

Мне тоже смешно.
(ужас,что пишу,если прочтет кто-нибудь кто не в теме про вурдалака-Стасика)

Ужас не ужас , а видать это так и есть . Возможно Игорь пришел на могилу Стаса и все это ему представилось )), ну как то так) Ведь присутствовать на похоронах он не мог.

Irina69 написал(а):

Фууу, отлегло ))) Ну, это ладно, пусть ... Сначала поняла, что в роли - это значит в наст. времени событий, но не хочется 2ых и любых следующ. похорон Стаса(( уж лучше пусть отец Стаса держит в морозилке!)))

3 месяца? Хотя кто знает?) Ну а что Стасик не зомби)) уже хорошо!

299

Olga14 написал(а):

Оль, а видела Катя в массовке дублёра отца Леры и Стаса и дублёршу самой Леры? Их приглашали. Была у них какая-то роль? А ещё интересно, в сцене с Игорем и без Игоря, изменялась ли расстановка актёров массовых сцен и обстановка? Если нет, то тогда перемещение в сознании очевидно. Вначале показывают прощание, а потом как бы Игорь с ними. Опять вспомнилась бумажка: "Флешбэк со смертью Стаса"

300

lisa-alisa написал(а):

3 месяца? Хотя кто знает?)

Чета я запамятовала, разве нам известно, сколько времени Игорь будет сидеть/лежать? В офиц. версии?

lisa-alisa написал(а):

...Ну а что Стасик не зомби)) уже хорошо!

Очень! Остаётся вопросик: кто в чёрном капюшоне ездил на джипе/микроавтобусе и пулял из автомата :question:
Может, это тоже воспоминания Игоря о том, как Стас дошёл до жизни такой, наркоманской? :|

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)