И вот уже с сегодняшних ночных съёмок:
Павел Прилучный на Воронежской улице Спб (рядом с Обводным каналом) в эту ночь на съемках "Мажор-2"
Катя говорила, что Игорь на похоронах в пальто был, а тут как только из тюрьмы.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)
И вот уже с сегодняшних ночных съёмок:
Павел Прилучный на Воронежской улице Спб (рядом с Обводным каналом) в эту ночь на съемках "Мажор-2"
И к слову хочу спросить, на той фотке с Викой на кладбище, в форме мужик - это массовщик или актёр? Он в тот день с вами тоже был...
Это самый яркий представитель массовщиков. У него только в одном "Мажоре" уже 4 или 5 съёмочных дней. И продолжает размещать заявки
и жену ещё "пропихивает". Кстати, "серьёзный дядька", который был с ним на предыдущем фото от тебя тоже, по-моему, массовщик. Кажется, тоже в заявках попадался, но с нами - не помню.
отвечаю...)
...съемки массовки начались только 7-30 утра...
, а до той поры Павел мог сниматься в других эпизодах, он же был уже очень усталым к сцене похорон...
...Кстати, "серьёзный дядька", который был с ним на предыдущем фото от тебя тоже, по-моему, массовщик. Кажется, тоже в заявках попадался, но с нами - не помню.
понятно, пошла по ложному пути ) физия его показалась неприятной...
Только домой добралась (полтора часа прошло как добралась, отвлекли меня и не успела пост отправить)), первым делом к компу - а тут так интересно!!!!
Олечка, тебе бОльшая благодарность за посыл) И очень надеюсь что Катерина не жалеет об этой тяжёлой физически, но очень приятной авантюре - )))
Как-то плохо вяжется ПП в пальтЕ на летнем мероприятии...? Больше похоже на то, что это он призрак гость из будущего. Он прям в роли был? или может просто за кадром присутствовал?..
Оля, читаю сводки, эмоции зашкаливают. Катюне, от всех нас огромное спасибо за ночной подвиг. Девочки, надо название менять вместо "Наши на съемках М2", "Наши в М2". Глядишь, ещё пара-тройка съемок , и ваши фамилии в титрах появятся, и фото в актерском отделе на студии.
Девочки,я попозже отпишусь,надо попытать свою (щас она ревность своего мальчика утрясет,а то там такой громовержец,мамадарагая! Расслабится,а тут я со списком нами не понятого )
Вообщем момент нужно прально выбрать)
Про КТ здесь плиз)
Как-то плохо вяжется ПП в пальтЕ на летнем мероприятии...? Больше похоже на то, что это он призрак гость из будущего. Он прям в роли был? или может просто за кадром присутствовал?..
говорит,что в роли был. Стоял у изголовья,и на репетиции сцены (пока не сказали- Камера! Мотор!) взгляд был такой примерно как в сцене,когда девочку сбили (рассказываю,как моя рассказала),а что в кадре при съемке делал,как смотрел и на кого не знает,потому как сама смотрела на Стаса.
Прям не знаешь что и думать
говорит,что в роли был. Стоял у изголовья,и на репетиции сцены (пока не сказали- Камера! Мотор!) взгляд был такой примерно как в сцене,когда девочку сбили (рассказываю,как моя рассказала),а что в кадре при съемке делал,как смотрел и на кого не знает,потому как сама смотрела на Стаса.
Я чего то волнуюсь даже когда читаю такое, а тут стоять в кадре, браво Катерине браво!
Значит, если был в расстройстве и потрясении, значит, точно это с тех самых похорон, хотя нет.. Давайте вспомним: отец Леры прилетел на похороны Стаса в тот же день, когда папаню убили, и Игоря забрали. Значит, похороны Стаса, если таковые были, прошли бы без Игоря. Но у отца Стаса и Леры были проблемы с сердцем, может, он слег, болел сильно, потом только были похороны... Как раз Игорь мог к той поре выйти. Поэтому он в пальто.
Думаю, что если бы Стас ожил и бандитствовал, стрелял в Вику, то неужели бы Игорь пришел к нему на похороны и переживал, как когда девочку убили?
Значит, если был в расстройстве и потрясении, значит, точно это с тех самых похорон, хотя нет.. Давайте вспомним: отец Леры прилетел на похороны Стаса в тот же день, когда папаню убили, и Игоря забрали. Значит, похороны Стаса, если таковые были, прошли бы без Игоря. Но у отца Стаса и Леры были проблемы с сердцем, может, он слег, болел сильно, потом только были похороны... Как раз Игорь мог к той поре выйти. Поэтому он в пальто...
мне чОт смешно.)
мне чОт смешно.)
))))))) Вот видишь! А это еще самый несмешной вариант из всех!
Мне тоже смешно.
Я же говорила,что моей показалось,что это были как-будто Игоря видения,ну как-будто он современный (потому и в пальто) переместился в своем сознании на первые похороны Стаса
(ужас,что пишу,если прочтет кто-нибудь кто не в теме про вурдалака-Стасика)
Мне тоже смешно.
Я же говорила,что моей показалось,что это были как-будто Игоря видения,ну как-будто он современный (потому и в пальто) переместился в своем сознании на первые похороны Стаса
(ужас,что пишу,если прочтет кто-нибудь кто не в теме)
Фууу, отлегло ))) Ну, это ладно, пусть ... Сначала поняла, что в роли - это значит в событиях наст. времени, но не хочется 2ых и любых следующ. похорон Стаса(( уж лучше пусть отец Стаса держит в морозилке!)))
...Я же говорила,что моей показалось,что это были как-будто Игоря видения,ну как-будто он современный (потому и в пальто) переместился в своем сознании...
Оленька, прям бальзам на душу, я - за симметричное развитие отношений "Игорь vs Стасян".)
ps: объяви Катюшке благодарность с занесением в личное дело!
Мне тоже смешно.
(ужас,что пишу,если прочтет кто-нибудь кто не в теме про вурдалака-Стасика)
Ужас не ужас , а видать это так и есть . Возможно Игорь пришел на могилу Стаса и все это ему представилось )), ну как то так) Ведь присутствовать на похоронах он не мог.
Фууу, отлегло ))) Ну, это ладно, пусть ... Сначала поняла, что в роли - это значит в наст. времени событий, но не хочется 2ых и любых следующ. похорон Стаса(( уж лучше пусть отец Стаса держит в морозилке!)))
3 месяца? Хотя кто знает?) Ну а что Стасик не зомби)) уже хорошо!
Оль, а видела Катя в массовке дублёра отца Леры и Стаса и дублёршу самой Леры? Их приглашали. Была у них какая-то роль? А ещё интересно, в сцене с Игорем и без Игоря, изменялась ли расстановка актёров массовых сцен и обстановка? Если нет, то тогда перемещение в сознании очевидно. Вначале показывают прощание, а потом как бы Игорь с ними. Опять вспомнилась бумажка: "Флешбэк со смертью Стаса"
3 месяца? Хотя кто знает?)
Чета я запамятовала, разве нам известно, сколько времени Игорь будет сидеть/лежать? В офиц. версии?
...Ну а что Стасик не зомби)) уже хорошо!
Очень! Остаётся вопросик: кто в чёрном капюшоне ездил на джипе/микроавтобусе и пулял из автомата
Может, это тоже воспоминания Игоря о том, как Стас дошёл до жизни такой, наркоманской?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)