Катя приехала уже. Говорит,что будут все- массовка-гости на похоронах. Попытается сфоткать,но не обещает. Говорит,что как только Пряника с Павлом увидела- дар речи потеряла.
Главное,чтоб в ступор не впала
Сказала мне,что не думала,что я такая авантюристка
Наши на съемках М2)
Сообщений 261 страница 280 из 440
Поделиться2612016-03-14 00:36:26
Поделиться2622016-03-14 00:56:57
Катя приехала уже. Говорит,что будут все- массовка-гости на похоронах. Попытается сфоткать,но не обещает. Говорит,что как только Пряника с Павлом увидела- дар речи потеряла.
Главное,чтоб в ступор не впала
Ещё бы, ведь это дебют? ) тем более ночь, атмосфера похорон... к тому же вас было двое и в верхней одежде, а ей в платьишке маскироваться может быть сложнее... ну, будем надеяться, что все сложится отлично, и главное, чтобы она не разочаровалась.
По сюжету: раз на похоронах Стаса присутствует Игорь, значит, это точно, как тогда было. Вряд ли после перестрелок Стаса сейчас Игорь пришёл бы к нему на похороны...
Поделиться2632016-03-14 09:04:29
Сказала мне,что не думала,что я такая авантюристка
Интересно, наверно, в маме новые черты открывать.
На настоящих папу и Леру денег не хватило?
Поделиться2642016-03-14 09:15:57
...Говорит,что как только Пряника с Павлом увидела- дар речи потеряла...
Поделиться2652016-03-14 10:22:36
Рассказываю.
Ночка выдалась ужасной-потому как съемки массовки начались только 7-30 утра,а моя Катя часов до трех ночи изводила меня смсками по поводу того,что никогда в жизни больше не будет слушать маму и что теперь очень четко понимает,что означает фраза "это семейное",которую я постоянно произношу ,когда во что-то вляпываюсь буквально на ровном месте.
Сначала был жесткий дресскод (несколько человек отправили домой)- у моей был единственный недостаток в одежде-декоративное плетение на талии-выдали черный пояс,чтоб закрыть. Я так понимаю ,что после четырех утра,начался перелом в сознании- людям уже стало где-то пофиг,а где-то прикольно,потому как тон смсок изменился на позитивный (как оказалось после,просто у кого-то оказалась фляжечка с коньячком и по глоточку слегка все стонизировались)
Съёмки были не долгими-минут 15. Сцена у гроба Стаса. Причем действительно дело происходит летом. Катя на каблуках плюс ее не маленькие 175,вообщем Павлик был пониже существенно. Говорит так посмотрел на меня -типа Вау! Поставили Катю практически у гроба ,над Никитой (сказала ,что режиссер и оператор расставляли людей,к моей даже гримеры подходили подрумянили ,волосы поправляли)-сначала она боялась,что будет смеяться,но видимо проведенная бессонная ночь уже не оставила сил и вид от этого получился естественно скорбящий.
Катя говорит,что Паша шутил и смешил постоянно и главной его целью был Никита,лежащий в гробу,ну а моя ,стоящая рядом ,тоже все слышала и один дубль чуть не испортила,потому что не могла сдержаться от смеха-пришлось лицо ладонями закрывать,имитировать плач. Сцена с Павлом была не большой,потом снимали массовку с Никитой,тот тоже был злой оттого ,что всех отпустили, а он остается,еще и в гробу. Паша ему на прощание-ну давай,мы пошли,а ты -ну типа -умерла ,так умерла. Тем более девушки красивые вокруг стоят и, говорит ,на нее посмотрел и заулыбался.
Моя,вообщем ,засияла ,глаз загорелся,а режиссер подошел и говорит,что не надо так сильно радоваться ,все-таки похороны.
Про сюжет Катя склоняется все-таки к каким-то видениям Игоря,потому что все вокруг были практически в летнем,а Игорь в пальто. И в этой сцене никого больше не было (ни Вики,ни Пряника-они параллельно в других эпизодах видимо снимались)
Поделиться2662016-03-14 10:26:52
Потом еще поспрашиваю,потому как товарищ - ушел в глубокий сон,совершенно легально,закосив под это дело,универ.
Поделиться2672016-03-14 10:28:54
Круто круто круто!!!! Нет слов - одни эмоции, на одном дыхании прочла! Олечка, вот теперь могу возвращаться к работе. Успокоила ты меня.
Поделиться2682016-03-14 10:33:19
И да,фоток,к сожалению,нет никаких. Катя сказала,что все актеры (все это Павел и Никита) были настолько измотаны,что у нее не хватило наглости лезть к ним., сказала,что ей достаточно было,что рядом постояла и поулыбалась с ними взаимно.
Поделиться2692016-03-14 10:36:06
Да уж, доча пошла гораздо дальше мамы, в фильме будем только вас и искать.
Оля, а Катя блондинка или брюнетка, ну чтоб знать на будущее?
Поделиться2702016-03-14 10:41:52
Рассказываю...
какие же вы счастливые!
Поделиться2712016-03-14 10:43:36
И да,фоток,к сожалению,нет никаких. Катя сказала,что все актеры (все это Павел и Никита) были настолько измотаны,что у нее не хватило наглости лезть к ним., сказала,что ей достаточно было,что рядом постояла и поулыбалась с ними взаимно.
наш человек! "жалеет - значит любит".)))))
Поделиться2722016-03-14 10:50:21
Оля, а Катя блондинка или брюнетка, ну чтоб знать на будущее?
Блондинка,светло-русая
Поделиться2732016-03-14 11:24:16
Вот это действительно "Вау!!!!!!!" Достойный продолжатель маминых начинаний!
Даже я горжусь, что почти знакомы. Но помимо подробностей, которые ещё надеюсь будут, не забудьте
мой вопросик: Никита-то оправдал надежды? Не разочаровал своей ролью?
Поделиться2742016-03-14 12:21:46
не забудьте
мой вопросик: Никита-то оправдал надежды? Не разочаровал своей ролью?
Наташ,не очень поняла вопросик. Если ты в принципе про Никиту,то ,конечно,Катя была в эйфории от того,что рядом постояла. И тоже поразилась,как профессионально они сразу входят в роль- ну Никита понятно,глаза закрыл и лежи себе,а Паша - ну просто мгновенно перевоплощался. Вообщем,дочь осознала,что кино-это тяжелый и изматывающий труд
(помимо таланта). А если про Никиту-Стаса то,я еще не все расспросила- она мне протараторила утром,пока я на работу собиралась- расспрошу потом.
ПС
Заплатили ей побольше чем нам- 900р.
Так что мы помимо душевных приятностей еще и проподнялись финансово на Мажоре
Поделиться2752016-03-14 12:29:28
Оля, а можешь Катю спросить - что играл ПП перед гробом Стаса? Горе (сомнительно), удивление, равнодушие.......??? Не приходят в голову эмоции которые он может там испытывать.
Поделиться2762016-03-14 12:48:19
...И тоже поразилась, как профессионально они сразу входят в роль... Паша - ну просто мгновенно перевоплощался. Вообщем, дочь осознала, что кино-это тяжелый и изматывающий труд...
заечки! (и Катенька, и Пашенька)
...Так что мы помимо душевных приятностей еще и проподнялись финансово на Мажоре
Поделиться2772016-03-14 12:58:49
Оля, спасибо! Это просто чудо какое-то, огромное спасибо доченьке и тебе ! Получается, что Катенька, как настоящая актриса, выстрадала свою роль!
И нам подарила надежду, что худшие опасения насчёт оживления Стаса, не подтвердятся! Ну, очень хочется, чтобы не ожил ))) а появлялся только в воспоминаниях и видениях ! Хотела Обласову на эту тему вопрос придумать, теперь думаю, стоит ли...
А насчёт фоток, может, каким-нибудь особам, не настолько приближенным, удалось! ) Может, тем массовщикам завзятым, которые с вами снимались?
И к слову хочу спросить, на той фотке с Викой на кладбище, в форме мужик - это массовщик или актёр? Он в тот день с вами тоже был...
И вот уже с сегодняшних ночных съёмок:
Павел Прилучный на Воронежской улице Спб (рядом с Обводным каналом) в эту ночь на съемках "Мажор-2"
https://www.instagram.com/p/BC6wNK2uorO/
Поделиться2782016-03-14 13:53:34
Да он был у нас,но я не знаю,актер ли он. По-моему,он те же функции,что и мы выполнял.
А по поводу Стаса- это ведь только предположение,потому как не стыковылось пальто с летом.
Поделиться2792016-03-14 13:57:28
Оля, а можешь Катю спросить - что играл ПП перед гробом Стаса? Горе (сомнительно), удивление, равнодушие.......??? Не приходят в голову эмоции которые он может там испытывать.
А расспрошу,конечно,но если у нее была задача скорбеть над гробом Стаса,то вряд ли она смогла бы пялиться на ПП,да еще и разглядеть,что он там играл
Поделиться2802016-03-14 13:57:50
Наташ, Если ты в принципе про Никиту,
Про Никиту (именно Никиту)… Я же помню о её симпатиях. А тут – живое практически общение. Интересно было, какие впечатления от встречи. Про эйфорию догадываюсь, может ещё какие-то детальки вспомнит (не всегда же был мёртвый или злой-уставший). Очень порадовало, что эйфории предшествовали смены настроения. Ведь и мы с тобой в давние времена так начинали: «И чего мы сюда притащились? Что мы здесь делаем?». А потом – такие эмоции! Но Катюшке-то как повезло! Я вообще в счастье от ваших съёмок такого несчастливого события, а сюжет мне пока ещё тоже не очень важен. Всё равно ещё будем тебя допрашивать, когда всё у ребёнка выпытаешь.