На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)

Наши на съемках М2)

Сообщений 241 страница 260 из 440

241

Шевченко был не очень доброжелателен,кстати.
И я не уверена,что еще пойду. Пошлю свою Катерину,если вдруг такая возможность появится. Там всем плевать на возраст,главное знать куда приходить.
У нее точно получится сфоткаться - она пробивная у меня (чемодан бы точно был наш) :crazyfun:

242

Olga14 написал(а):

Шевченко был не очень доброжелателен,кстати.
И я не уверена,что еще пойду. Пошлю свою Катерину,если вдруг такая возможность появится. Там всем плевать на возраст,главное знать куда приходить.
У нее точно получится сфоткаться - она пробивная у меня (чемодан бы точно был наш) :crazyfun:

А, я в этом не уверен (а) , что не пойдете. :insane:  "Волшебная сила искусства". Катюшке, это нафиг не нужно, я так думаю, это мы ,обмажоренные  на всю голову.

243

Киса1 написал(а):

А, я в этом не уверен (а)

Да после таких слов... Ещё с такой интонацией и с таким взглядом...

244

Nataliya написал(а):

Да после таких слов... Ещё с такой интонацией и с таким взглядом...

:crazy:
Натусь, вот мне кажется, вы должны обязательно еще раз ввязаться в эту авантюру!

245

Альма1 написал(а):

Натусь, вот мне кажется, вы должны обязательно еще раз ввязаться в эту авантюру!

Да как же они смогут жить дальше зная что возможности были, а они прошли мимо"  :huh:

246

Новый кастинг на М2- ночная смена,снимают притон,неформальных личностей- пирсинг,тату,дреды.
Моя вроде согласилась отправить заявку (татушка имеется)

247

Да с таким цветочком она там героиней будет :cool:

248

Оля! после ознакомления с новой порцией АИ сразу же наткнулась на твоё сообщение - читалось как почти детективная история! :D )))))

249

Olga14 написал(а):

Я сделала себе татушечку-цветочек...Теперь думаю,может судьба?

Конечно!!! Такой пропуск на съёмочную площадку запросто может превратиться в судьбу. Это же волшебный мир кино

250

А-аааа!
Мою Катя позвали- позвонили сегодня. правда немного не на тот эпизод,что она записывалась,хотя возможно притоном все и закончится.
Вообщем эпизод- похороны Стаса. Велели прийти в черном платье. Съемки поздно ночью.
Вот умора будет,если мы обе промелькнем в кино. Если моя не передумает и пойдет (хотя ради Панфилова пойдет,очень его уважает),потом отпишусь,расскажу.

251

Олечка, безмерно рада!!!
А одежда зимняя или летняя? В смысле к платью еще что?

252

К платью -тюфли. Я так понимаю снимать будут в помещении

253

Ага, я так и подумала. Но все же интересно лето или зима)

254

Альма1 написал(а):

Ага, я так и подумала. Но все же интересно лето или зима)

Ну как бы при всем желании авторов,не очень-то в нашем климате сейчас можно снять лето. Разве что в Ботаническом саду,но снимать будут не там

255

Классненько!  Кто кого хотел, тот того и получил)))
В помещении...  хм... даже надгробья с датами не будет(  Может так попробует спросить киношников - типа А какой сегодня месяц на дворе по сюжету? Вдруг кто проговорится;)

Оль (кинозвезда, мать будущей кинозвезды)), а когда съёмки-то?

256

Бармалейка написал(а):

Оль (кинозвезда, мать будущей кинозвезды)), а когда съёмки-то?

Сбор сегодня в полночь.

257

Держим кулачки:)

258

Olga14 написал(а):

Сбор НА ПОХОРОНЫ сегодня в полночь.

ЗдОрово звучит)))
Катюшке ни чеснока ни осины ни пуха ни пера)))

Альма1 написал(а):

Держим кулачки:)

Ага, и ждём рассвета с рассказом)

259

Олечка! Очень впечатлила меня такой новостью, теперь как будто сама собираюсь. Хоть бы она тебе подробненько ту атмосферу передала! А ты уже нам! Эпизод, конечно, невесёлый, но, наверное, очень информативный. На эти съёмки ещё приглашали дублёра  отца Стаса и сестры(!!!) Стаса (А.Андрусенко). Олик, пожалуйста, сразу-сразу расспроси актрису и нам напиши. Катюшке удачи! Держу кулачки!

260

Olga14 написал(а):

А-аааа!
Мою Катя позвали...

Оленька, очень рада за вас... и за нас!))) Удачи!  Очень ждем твоего рассказа!

Nataliya написал(а):

...На эти съёмки ещё приглашали дублёра  отца Стаса и сестры(!!!) Стаса (А.Андрусенко)....

Ну, я вообще теряюсь... получается, что или ещё и Лера оживает, или все это (похождения Стаса) флешбэк, и похороны Стаса происходили ещё тогда, раньше?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)