Че то какая то показуха намечается, прям слишком все, вам не кажется?
Кажется...
Клубы со стриптизМом, королевские) апартаменты, биллиард, стрельба из автомата, многолюдная церемония-операция на кладбище,
.......
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)
Че то какая то показуха намечается, прям слишком все, вам не кажется?
Кажется...
Клубы со стриптизМом, королевские) апартаменты, биллиард, стрельба из автомата, многолюдная церемония-операция на кладбище,
.......
Только по верхам прошлась (не успевала зайти надолго и предпочла пока не мучить себя по кусочкам) и фигею, честное слово. Если бы были Статский и Щербаков, сказала бы что все это не то что кажется и на самом деле будет иначе (при той же атрибутике обыграют очень круто). Но пока подожду:).
Боже !наконец-то я добралась до компа, чтобы меня никто не дергал
1. Девочки (Олечка, Наташенька), присоединяюсь к тем, кто гордится вами и восхищается Сердце выскакивает ,когда читаю ваши впечатления о съемках ,сижу с широкими глазами. а сейчас как прочитала про "Паша приехал.Готовимся" (по рации) Это ж уму невообразимо, КАК вы после этого вообще смогли что-то делать!!! Я хочу тоже)))))) Хоть в Питер едь, у меня там ближайшие родственники Я бы тоже не спала накануне и после)))))))
2. Про похороны - это жуть..
3. Чувствую, мы совсем скоро погрязнем в догадках на счет М2,любовные линии, Стас этот ,дочка Игната (подскажите, плиз ,а то я упустила, откуда инфо, что Аксенова будет его дочкой?). понакрутим себе в ожидании так с ума сойдем от переживаний....
susna написал(а):
Че то какая -то показуха намечается, прям слишком все, вам не кажется?Кажется...
Клубы со стриптизМом, королевские) апартаменты, биллиард, стрельба из автомата, многолюдная церемония-операция на кладбище, .......
И такой крейсер, на котором раньше думала, что рассекает Игнатьев, а теперь и Игорь может)
https://www.instagram.com/p/BCEbsvrEUmj/
Еще интересно, для него роль, что ли, отдельную прописали? ))) это хозяин и/или директор фирмы в Питере, где берут гелики для М2, чета слишком часто повторяют
http://m.vk.com/photo-102995288_4042561 … 1#comments
Интересный мужчина
Интересный мужчина
И честолюбивый, наверняка, решил позвездить в нашем Мажоре ))))))
Не думаю, что это во вред М2, так что пускай потешит свое самолюбие:) С удовольствием посмотрю на него в динамике (это если дадут какой-нибудь эпизод или даже маленькую роль).
Альма1 написал(а):
Интересный мужчина
А я долго смотрела, и и не могла понять хуиз, то ли Игопрь, то ли Данила, млин, все бородатые, коротко стриженые-хрен разберешь.
Марин, мне хорошо - заходила реже в последние пару дней и не путалась.
Интересный мужчина
А это разве не артист какой-то? что-то лицо очень знакомое
Не думаю, что это во вред М2, так что пускай потешит свое самолюбие:).
В смысле потешит самолюбие?Может он по жизни круче всех,просто развлекается человек
Интересный мужчина
Многоплановая внешность - хоть в депутаты, хоть в бизнесмены, хоть в охранники
точно! ему и в герои-любовники тоже можно, такой брутальый самец:)))
точно! ему и в герои-любовники тоже можно, такой брутальый самец:)))
кстати, знаю реального бизнесмена, чем-то с ним схожи)
Альма1 написал(а):
Интересный мужчина
Ага, или в киллеры, те , которые в белых перчатках. На фото он-в них, белых, латексных, осталось, тока, скальпИль найти.
На фото он-в них, белых, латексных,
вообще-то он без перчаток, просто засвеченная рука малость получилась)))
мужчина интересный, но мне казалось, что это кто-то из съемочной группы (рация в руке), правда смущал слишком холеный вид))))
Одну из "разбойниц" я вычислила! Олечка, если ты на этой очной ставке подтвердишь, что именно она напала на твой чумаданчик (или её "подельница"),
нужно будет подавать в общемажорный розыск. Да?
Я уже начала собирать на неё досье и, попадись мне эти материалы раньше, мы бы не были с тобой так опрометчивы, наблюдая подобных персон рядом с собой
на съёмочной площадке.
https://vk.com/photo-11801111_404489501
Это точно она-похитительница красного чемодана.
Завтра новые съемки с большой массовкой. Интересно,что за фотки народ выложит?
Девочки, я верю, что вы ещё что-то вспомните и нас порадуете
Очень интересно все, любые моменты, особенно про ГГ
На этих уютных фотках представляю вас
Девочки, я верю, что вы ещё что-то вспомните и нас порадуете
Очень интересно все, любые моменты, особенно про ГГ
На этих уютных фотках представляю вас
https://www.instagram.com/p/BCGCniaNj8H/
https://www.instagram.com/p/BCGlGdML06x/
Оля, Наташа, ждем от вас дальнейшего участия в съемках и таких фото. Как, я поняла, они (ПП ,Пряник и прочие) никому не отказывают
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)