На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)

Наши на съемках М2)

Сообщений 201 страница 220 из 440

201

Nataliya написал(а):

Извините, что отвлекаю от прекрасного, но... тучи сгущаются:
01.03 "Мажор-2", оперативники, полицейские, могильщики, бабушка на кладбище:

Оперативники 7 чел (25-40 лет, короткая стрижка)

Полицейские на похоронах 10 чел (25-55 лет, короткая стрижка)

Могильщики 2 чел

Девочки, у вас такие мужья понимающие!  :yep:  :cool:   ... а если в них ещё и авантюрная жилка есть... ммм...  :rolleyes: ..представляете как им будет интересно друзьям о приключении рассказать )))
А вы такие умницы-красавицы и дипломатичныееее   :flirt:   ;)  .. и 8ое марта на носу, а подарки разные нужны, подарки разные важны   :P

(а как ещё узнать кого закопают!?  :dontknow: )

202

susna написал(а):

Может Стаса наконец то похоронят

И не говори! осиновый кол ему что-ли вбивать?

203

susna написал(а):

Наташа а тебе приглашение уже лично шлют, я в ВК не нашла?

Лично не прислали. а в ВК я в специальную группу внедрилась, где приглашают массовщиков и дублёров.
Там тоже иногда интересную информацию для развития сюжета почерпнуть можно.

Бармалейка написал(а):

А может кого-нибудь эксгумировать будут? (с надеждой..)

susna написал(а):

а он восстанет, и пойдет всех крошить, стрелять ...

Например, неделю назад приглашали дублёров для 2-х актёров, роль которых называется:
ПОХИТИТЕЛИ СТАСА!

Отредактировано Nataliya (2016-02-26 16:27:51)

204

Nataliya написал(а):

Например, неделю назад приглашали дублёров для 2-х актёров, роль которых называется:
ПОХИТИТЕЛИ СТАСА!

Мертвого похитили, оживили, киллером сделали!? :O

205

206

ААААААААААА. Я понимаю,что Стас жив -это уже не спойлерный спойлер, но я все-таки надеялась не знать такие подробности вплоть до просмотра М2
ПС Ну,простите,уж не люблю знать детали заранее(((

207

Бармалейка написал(а):

В сопровождении 17ти полицейских? Шоб наверняка?

:cool: в голос хохотала  :rofl:

208

Бармалейка написал(а):

Вот это финт   , я про кладбище.
            А может кого-нибудь эксгумировать будут? (с надеждой..)

Наверное, будут эксгумировать  труп из могилы Стаса, чтобы удостовериться, что там не он. Девочки же писали, что Стас по телефону говорил: "Она меня видела......". Может Вика видела и потребовала эксгумации?

209

Да, иначе как понять такое количество сотрудников органов при этом?
Кому же понадобилось со Стасом такую комбинацию провернуть? непонятно...

Отредактировано Irina69 (2016-02-26 23:29:52)

210

Бармалейка написал(а):

Девочки, у вас такие мужья понимающие!......(а как ещё узнать кого закопают!?

Вот это  бизнес-план! :jumping:

211

Элис23 написал(а):

Вот это  бизнес-план!

Надо уже начинать вспоминать всех родственников в Питере, может, придётся привлекать :-)

212

Irina69 написал(а):

Надо уже начинать вспоминать всех родственников в Питере, может, придётся привлекать

Родственники имеются и эта мысль тоже меня посещала :D
Только вряд ли согласятся(((

213

Irina69 написал(а):

Кому же понадобилось со Стасом такую комбинацию провернуть? непонятно...

Видимо  ГлавГаду, осталось только понять, кто он? :dontknow:

214

Уточняющая информация о съёмках 1.03. Убираю под спойлер, так как боюсь волновать впечатлительных новыми фантазиями. "Посвящённым" также рекомендую сильно не распространяться и уважать чувства тех, кто просто ждёт фильма и ничего знать пока не хочет. Для них сообщаю только: 1.Точно не Стаса. 2. По прежнему не известно кого. Да и ещё: это информация из закрытой группы. Тсссссс...

Впечатлительным не читать

01.03 "Мажор-2", траурная процессия:
Оперативники 7 чел (25-40 лет, короткая стрижка)
20 человек траурной процессии - 15 мужчин + 5 женщин (возраст 35-45 лет) стрижены аккуратно, мужчины без бород (военного образа) в стильных, черных костюмах; женщины без перегидроля на голове
10 человек в парадной полицейской форме (мужчины 30-40 лет, аккуратно стриженные без бород) будут стрелять - 8 стреляющих + 2 караульных
2 мужчин - опускают гроб, но не работники, а участники процессии, должны быть в черных костюмах классика
2 работника кладбища (оперативники под прикрытием) - гробокопатели
Бабушка на кладбище

1.03, к сожалению, возможности у меня нет. Но если бы была свободна, даже и не знаю, как оправдываться перед вами,
почему откажусь. Я ещё не ощущаю себя такой великой актрисой, чтобы преодолеть свою боязнь в таком участвовать.

215

Баалииин  :'(

216

Впечатлительным не читать

Хочу верить, что это спецоперация, раз гробокопатели - это оперативники под прикрытием, а участники процессии -  стреляющие и караульные

:rain:

217

А я бы подумала что это торжественные похороны с салютом, но гробокопатели-оперативники не вписываются  :dontknow:

218

Бармалейка написал(а):

А я бы подумала что это торжественные похороны с салютом, но гробокопатели-оперативники не вписываются

Ну да,  если салют + парадная полицейская форма, значит хоронят  полиционЭра или  бывшего  мента. Страшно подумать  кого? А нахрена оперативники под прикрытием, если их там  еще 7 человек?

219

Nataliya написал(а):

Посвящённым" также рекомендую сильно не распространяться

А что нам тогда с этим делать? o.O

220

Че то какая то показуха намечается, прям слишком все, вам не кажется?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)