Уточняющая информация о съёмках 1.03. Убираю под спойлер, так как боюсь волновать впечатлительных новыми фантазиями. "Посвящённым" также рекомендую сильно не распространяться и уважать чувства тех, кто просто ждёт фильма и ничего знать пока не хочет. Для них сообщаю только: 1.Точно не Стаса. 2. По прежнему не известно кого. Да и ещё: это информация из закрытой группы. Тсссссс...
Впечатлительным не читать
01.03 "Мажор-2", траурная процессия:
Оперативники 7 чел (25-40 лет, короткая стрижка)
20 человек траурной процессии - 15 мужчин + 5 женщин (возраст 35-45 лет) стрижены аккуратно, мужчины без бород (военного образа) в стильных, черных костюмах; женщины без перегидроля на голове
10 человек в парадной полицейской форме (мужчины 30-40 лет, аккуратно стриженные без бород) будут стрелять - 8 стреляющих + 2 караульных
2 мужчин - опускают гроб, но не работники, а участники процессии, должны быть в черных костюмах классика
2 работника кладбища (оперативники под прикрытием) - гробокопатели
Бабушка на кладбище
1.03, к сожалению, возможности у меня нет. Но если бы была свободна, даже и не знаю, как оправдываться перед вами,
почему откажусь. Я ещё не ощущаю себя такой великой актрисой, чтобы преодолеть свою боязнь в таком участвовать.