На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)

Наши на съемках М2)

Сообщений 181 страница 200 из 440

181

Бармалейка написал(а):

А я думала, что Карина расстроена вашими несанкционированными действиями и щаз они подойдут к вам "разобраться")))

Нет, нет. Она уже работает. От Карины мы как то на себе знаков внимания не обнаружили. Да и недолго она совсем была. После съёмок этой сцены она ещё какое-то время не уходила, разговаривала с кем-то на площадке, а мы, как под наркозом, стали рядом топтаться, потом очнулись: "Неудобно как-то" и ушли.

182

Девочки, сколько положительных эмоций вы нам принесли, перечитываю Отчет и комменты , смотрю фотки,   и  млею, растекаюсь.  Спасибки.

183

Ещё вспомнился интересный момент, связанный с нашей реакцией на волшебный мир синематографа. Это было в самом начале. Мы с Олей встретились и познакомились где-то за полчаса до времени сбора (почти первые приехали). Точного места сбора обозначено не было, и нам посоветовали искать людей с рациями, которые что-то знают. Мы периодически себя и друг друга "подкалывали", как докатились до такой жизни?, что мы здесь делаем? ведь что нас ждёт впереди - совершенно не подозревали. Народу много стало собираться и многие опытные такие, мы даже сомневаться стали, что нас возьмут. Потом пришла какая-то девочка с рацией и у некоторых стала собирать паспорта. (Это знак того, что их приняли). А нам сказала пока не отдавать паспорта. Затем ушла и через некоторое время вернулась и пригласила всех в автобус для массовки. По дороге она нас остановила и начала проводить инструктаж, как нельзя фотографировать артистов и т.д. Во время инструктажа из рации мы слышим: "Карина приехала". Мы переглянулись с Олей, а у меня какой-то щелчок в голове, как будто переносимся в какую-то волшебную страну. И почти через минуту - контрольный выстрел по рации: "Паша приехал! Готовимся!". Конечно же это не для нас звучало, рации вообще  интересный такой атрибут съёмки. Очень любопытненькие там вещи можно было услышать. Но эти слова: "Карина приехала.....Паша приехал! Готовимся!" - это же как заклинание: Сим-сим откройся. Надо же было такое в самом начале услышать! И понеслось...

184

Ой, девчонки, спасибо еще раз вам за такие чудесные эмоциональные посылы нам. С таким удовольствием читаю, ловлю каждый нюанс. Положительный заряд на долгое время.
Соглашусь с ранее сказанным, что второй сезон будем смотреть с особым чувством. Там ведь наши снимались))))) А потом вы нам расскажете точное время вашего триумфального появления в кадре, ваших "0.0005 с"  :)

ПС Понимаю, что я для вас совсем не "ваша", но поверьте, вы для меня все уже стали практически родственниками  :flag:  Даже не думала, что настолько погрязну утону в этой стихии под названием Мажор ))))

185

Irina69 написал(а):

А вы с ним уже знакомы?! И вы до сих пор молчали?!?!?!?!?!?! (непередаваемая-игра-слов) ))))))

Да, конечно. Мы с ним давно знакомы, даже лучше, чем с Олей. А вот он с нами так и не познакомился. Пока...

186

Nataliya написал(а):

. А вот он с нами так и не познакомился. Пока...

Не так немножко сказала) Лучше вот как

Nataliya написал(а):

. А вот он с нами так и не познакомился. Пока   ;)   :flirt:

187

Бармалейка написал(а):

Nataliya написал(а):
    . А вот он с нами так и не познакомился. Пока...

Не так немножко сказала) Лучше вот как
Nataliya написал(а):

. А вот он с нами так и не познакомился. Пока   ;)   :flirt:

Или так.     " А  вот он с нами, пока, так и не познакомился."

Отредактировано Киса1 (2016-02-26 18:01:51)

188

Рассказываю свою историю попадание в массовку.
После всех моих манипуляций и попыток отправить Катю (неудачных ,к сожалению),меня,естественно,сильно насторожило,ведь в принципе это возможно! (Наташа же сигнализировала,что ее берут). Помучившись догадками и уже подуспокоившись,захожу утром 22-го на КТ-там письмо в личке от Натуси(о том куда она написала и как все получилось). И тут я зашалупонилась не на шутку и начала поднывать (для своего) о просто крайней и жизненноважной необходимости тоже отправить заявку. Мой,поняв,что если не поможет мне это сделать и не пойдет навстречу,то будет слушать мой скулёж по упощенным возможностям (а я это умею) неизвестное количество дней,короче одобрил и благословил.
Буквально,через 10 минут пришел ответ-приходите,туда-то и туда-то,одежда такая-то,гонорар такой-то. Т.есть-я даже опомниться не успела-всё в один день получилось.
Мы с Наташей совершенно были не знакомы (разве что виртуально),но было такое ощущение,что знакомы,причем давно (даже девушки из массовки удивились,когда я сказала,что мы только сегодня увиделись в первый раз).
И потом спрашивали,после того как нам выговор влепили за съемку (а мы всё равно продолжали,только с большей конспирацией),типа не боимся ли мы-выгонят,денег не заплатят! А я им-не боюсь,я на задании,они - o.O .
Без фоток лучше не возвращаться)

189

Здорово, будет что вспомнить..., тоже хочу в актрисы. Жаль кино у нас не снимают(((
Смотри сколько эмоций вызвало и у вас с Наташей и у нас.  :cool:

190

Olga14 написал(а):

Рассказываю свою историю попадания в массовку...

Оля, это судьба! ))))))) а меня вы с Наташей просто осчастливили, как будто я вдруг в сказку попала))))) нереальные эмоции!   http://smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/24.gif

191

Представляете? Новое приглашение массовки на съёмку. Хорошо, что эту сцену не снимали до нашего дебюта. А то вынуждены были бы согласиться для выполнения задания.
Извините, что отвлекаю от прекрасного, но... тучи сгущаются:
01.03 "Мажор-2", оперативники, полицейские, могильщики, бабушка на кладбище:

Оперативники 7 чел (25-40 лет, короткая стрижка)

Полицейские на похоронах 10 чел (25-55 лет, короткая стрижка)

Могильщики 2 чел

Бабушка на кладбище

192

Nataliya написал(а):

А то вынуждены были бы согласиться для выполнения задания.

Кем оперативниками, полицейскими или бабушкой? :O

Отредактировано susna (2016-02-26 13:14:02)

193

susna написал(а):

Кем оперативниками, полицейскими или бабушкой?

Для оперативников и полицейских нужна короткая стрижка. Могильщики(???).
Только бабушка подходит.

194

Зато могильщиков 2  :D
Наташа а тебе приглашение уже лично шлют, я в ВК не нашла?

195

Nataliya написал(а):

Представляете?

Могильщики 2 чел

Бабушка на кладбище

Я уже тоже умилилась  :crazyfun:
На бабушек мы еще (слава Богу!) не тянем,хотя гримеры творят чудеса,конечно).
А вообще,грустно.
Эпизод -  на кладбище и полицейские на похоронах

196

Olga14 написал(а):

...А вообще,грустно.
Эпизод -  на кладбище и полицейские на похоронах

Нет, нам этот эпизод не подходит, погружаться в это вовсе желания нет ( Бедный Игорь, что-то ему ещё предстоит...
А фотки мы какие-нибудь, наверное, увидим и так от участников... Может, это уже с Аксеновой разобрались?

197

Вот это финт  :huh: , я про кладбище.

А может кого-нибудь эксгумировать будут? (с надеждой..)

Про приглашение - была уверена, что ещё последуют;)
Я б сходила бабушкой - это уже продвижение в карьере, собственный гримёр, отдельная роль, может даже фио в титрах  :D

198

Может Стаса наконец то похоронят  :angry:

199

В сопровождении 17ти полицейских? Шоб наверняка?  :D
Да ему бы 2х могильщиков хватило бы, даже без бабушки  :yep:

200

Бармалейка написал(а):

А может кого-нибудь эксгумировать будут? (с надеждой..)

Точно, Стаса, а он восстанет, и пойдет всех крошить, стрелять ... :canthearyou:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Наши на съемках М2)