Рассказываю свою историю попадание в массовку.
После всех моих манипуляций и попыток отправить Катю (неудачных ,к сожалению),меня,естественно,сильно насторожило,ведь в принципе это возможно! (Наташа же сигнализировала,что ее берут). Помучившись догадками и уже подуспокоившись,захожу утром 22-го на КТ-там письмо в личке от Натуси(о том куда она написала и как все получилось). И тут я зашалупонилась не на шутку и начала поднывать (для своего) о просто крайней и жизненноважной необходимости тоже отправить заявку. Мой,поняв,что если не поможет мне это сделать и не пойдет навстречу,то будет слушать мой скулёж по упощенным возможностям (а я это умею) неизвестное количество дней,короче одобрил и благословил.
Буквально,через 10 минут пришел ответ-приходите,туда-то и туда-то,одежда такая-то,гонорар такой-то. Т.есть-я даже опомниться не успела-всё в один день получилось.
Мы с Наташей совершенно были не знакомы (разве что виртуально),но было такое ощущение,что знакомы,причем давно (даже девушки из массовки удивились,когда я сказала,что мы только сегодня увиделись в первый раз).
И потом спрашивали,после того как нам выговор влепили за съемку (а мы всё равно продолжали,только с большей конспирацией),типа не боимся ли мы-выгонят,денег не заплатят! А я им-не боюсь,я на задании,они - .
Без фоток лучше не возвращаться)