Барон (х\ф, январь 2016)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-07-09 15:17:03
В Ташкенте проходят съёмки нового фильма
09.07.15.
Сейчас в Ташкенте проходят съёмки нового фильма под рабочим названием «Барон». Он затрагивает насущную в мире проблему наркотрафика. К сожалению, несмотря на активные рекламные кампании и усилия правительств мира, направленные на борьбу с торговлей и распространением наркотиков, этот недуг все еще продолжает существовать и быть опасным, в особенности, для молодежи.
Режиссер фильма - Рустам Сагдиев, известный по многим своим работам, создатель нашумевшей кинокартины "Соткин" ("Предатель").
В фильме задействован действительно прекрасный актерский состав - Джавахир Закиров, Улугбек Кадыров, Бехзод Хамраев, Дильноза Кубаева, а из российских - Андрей Смоляков, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Фархад Махмудов.
В связи с тем, что съемки только начались, сюжет картины пока не раскрывается, чтобы не испортить удовольствие от просмотра. Однако, стало известно, что это будет остросюжетный боевик, насыщенный action-сценами.
Помимо Узбекистана, съемки планируются в России и Турции.
Один из актёров, принимающих участие в съёмках ленты, Джавахир Закиров говорит: «О том, кто будет играть какого героя, я пока говорить не стану, так как сюжет непростой и неоднозначный, надеюсь, заставит, зрителя поразмышлять и погадать.»
Поделиться32015-07-09 20:17:46
...Съёмочная группа работает что есть мочи)))...
а как же ш!)))))
местное гостеприимство - съёмки только в совмещении с непрекращающимся застольем.)
вот, когда надо начинать опасаться за пузико Павла.)))))
здесь никакой экшн не поможет, только жёсткая диета по приезду домой.
Поделиться42015-07-16 23:44:13
дык боевик же, небось много движения, может и не сильно скажется восточное гостеприимство.
Поделиться52015-07-18 08:11:19
Скорее не сильно скажется потому, что очень уж мало времени провелось в Ташкенте - то ли роль совсем-навовсе эпизодическая, то ли не совсем-навовсе, но короткими наскоками..
Поделиться62016-01-15 12:38:17
Отрывок из интервью
Фархад Махмудов: зритель далеко не дурак
2015-07-29 13:41:42
Ташкентский ресторан «Марракеш» июльским вечером превратился в съемочный павильон нового фильма режиссера Рустама Сагдиева «Барон». Пишется живой звук. Заслуженный артист России Фархад Махмудов отвечает на вопросы полушепотом, что делает нашу беседу еще более доверительной.
- Как будет называться картина, о чем она?
- Картина посвящена проведению совместных операций спецслужб Узбекистана и России по предотвращению наркотрафика из Афганистана.
- Тема серьезная. Надеюсь, у фильма счастливый конец?
- Чтобы не раскрывать интригу, скажу лишь, что успех и смысл любой спецоперации в том, чтобы хорошие люди остались в живых.
Полностью интервью:
http://vesti.uz/index.php?option=com_co … p;id=51693
Поделиться72016-01-15 12:53:28
ГОЛЛИВУДСКИЙ АКТЁР СЫГРАЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ФИЛЬМЕ РУСТАМА САЪДИЕВА
04.08.2015
1news.uz — Как сообщает сайт Shov-shuv.uz, известный своими ролями в фильмах «Пираты Карибского моря», «Священная земля» Гассан Массуд приглашен для участия в главной роли в фильме «Барон», который снимает узбекский режиссер Рустам Саъдиев.
Как стало известно, режиссер в настоящее время находится на съемках фильма в Стамбуле. Он до сих пор не заявлял о том, что сотрудничает с известным актером. Автор сайта напоминает, то известный режиссер Ридли Скотт высоко оценил талант Гассана Массуда и дал ему одну из главных ролей в фильме «Священная земля», и сравнивает Рустама Саъдиева со Скоттом.
Автор поговорил с режиссером по телефону и поинтересовался историей приглашения Массуда для участия в этом фильме.
«Участие в «Бароне» многих знаменитостей – это не мои амбиции или хвастовство перед моими коллегами. Этот узбекский фильм ставит перед собой цель глубже рассмотреть глобальную проблему. Естественно, известный актерский состав добавит престижа фильму на международном уровне. «Барон»- это не только режиссерская работа, над фильмом трудился большой творческий коллектив. Что касается Гассана, в качестве актер он мне нравится. Его характер и внешность хорошо подходят для его роли в фильме. Главное, голливудская звезда не отказал нам, и согласился участвовать в фильме. Думаю, что новая картина оправдает доверие кинозрителей», — говорит режиссер.
После этого и сама голливудская звезда впервые дал интервью представителю узбекских СМИ. Автор спросил у него о первых впечатлениях.
«Ассалому алейкум! Спасибо за теплые отзывы. Правда, основные мои роли исполнены в голливудских фильмах. Когда мой агент в Великобритании сказал, что поступило предложение от кинематографистов из Узбекистана, я был рад. Потому что много слышал об этой древней земле, о богатой ее истории. Не сомневаюсь в том, что творческие люди страны, знаменитой научными достижениями, также имеют глубокие знания, целеустремленны и современно мыслят. Недолго думая согласился на поступившее предложение. Для того, чтобы сняться в фильме, прилетел в Стамбул. Вот, встретились, я убедился, что мои представления об авторах фильма верны. Рад, что география моих фильмов расширяется за счет еще одной красивой страны и ее душевного народа. Роль Рустама в моем приближении к узбекским кинозрителям велика. Выражаю ему особую благодарность. Сейчас знакомлюсь с диалогами. Другие ваши вопросы, связанные с фильмом буду ждать по завершении съемок. Шукран!»,- сказал актер.
Гассан Массуд учился в Финляндии и Германии. Потом вернулся на Родину в Тунис, закончил школу театрального искусства, 10 лет преподавал там. Он считается одним из основателей арабо-африканского театрального центра. В его фильмографии такие фильмы, как «Пираты Карибского моря: на краю Света», «Долина волков: Ирак», «Царство Небесное», теперь к ним прибавиться и фильм «Барон».
http://1news.uz/ru/kultura/gollivudskiy … a-sadieva/
Поделиться82016-01-15 12:59:49
Кадры из фильма "Барон"
Клип из фильма
Поделиться92016-01-26 07:13:43
В Ташкенте премьера должна была состояться 17 января. За пару дней до этого прошел предпремьерный показ.
Поделиться102016-02-01 01:17:35
"Барон" от Бармалейки)
Отредактировано Olga14 (2016-02-01 01:19:21)
Поделиться112016-02-01 01:22:54
Прямые ссылки (через ок не получается красиво вставить)
http://vk.com/video215017786_171350391
http://ok.ru/video/38076812025
http://ok.ru/video/42542762609
Поделиться122016-02-03 23:46:30
Olga14, спасибо!
Дополню: ПП примерно где-то на 1-43 И в течение мин 20-25 появляется в кадре несколько раз на несколько фраз слов.
Поделиться132016-02-10 00:14:34
Дополню: ПП примерно где-то на 1-43 И в течение мин 20-25 появляется в кадре несколько раз на несколько фраз слов.
Очень полезная инфа - я по ней сориентировалась и поглядела малость. Я не ожидала, что ПП будет ггероем, но надеялась на нечто большее чем это. Фильм может и интересный, но в разочаровании я не смогу оценить всю красоту)))