susna написал(а):А мне вообще нравиться как она на ПП повлияла и в плане поведения и в одежде (это святое )
Альма1 написал(а):Ну, они выглядят очень искренними друг к другу. Хочется верить что все именно так и обстоит в реале.
Мне они очень нравятся как пара. Паша - олицетворение мужественности, а Агата - женственности. Как актрису её оценить особо пока не могу - не было ещё достойных ролей, хотя чувствуется потенциал, а вот что они "нашли друг друга", это очень ощущается...
ZOV написал(а):Только что как раз прочитала в журнале эту статью и тоже подумала, что ревнивый муж, конечно не подарок. Но ведь каждый по-своему оценивает степень ревнивости своей половинки. Может одной покажется, что бОльшего ревнивца, чем ее супруг на свете быть не может, а другая точно такие же проявления ревности расценит просто как безобидную шутку. Я к тому, что может Агата немного преувеличивает в силу своей бурной актерской фантазии )))
Сдаётся мне тоже, что есть некоторое преувеличение. Если бы он действительно был жёсткий ревнивец, не снималась бы Агата, а сидела бы дома... На днях вот выезжала в Питер на пробы, а на следующий день в Калининград на до съёмки... А коммент Павла: "Умница" на её видео с Питера никак не выдаёт в нём разгневанного отсутствием жены мужа...