Всё-таки точно Николай I Никита Тарасов был на ДР Агаты:) https://www.instagram.com/p/BRasGw8FoQh/
Об Агате
Сообщений 421 страница 440 из 629
Поделиться4212017-03-09 21:15:05
Поделиться4222017-03-11 14:11:04
Пока на КТ не мелькнуло что он был в Кухне Луи, я так и не знала что же особенного в том что он и императором побыл и на дне рождения))
Т.е. мне его ФИО ни о чём )
Поделиться4232017-03-11 14:32:04
Пока на КТ не мелькнуло что он был в Кухне Луи, я так и не знала что же особенного в том что он и императором побыл и на дне рождения))
Т.е. мне его ФИО ни о чём )
Императором он был в Монахе и бесе:)), и кстати, очень похож... даже больше, чем Вержбицкий... а на ДР был, потому что вместе с ПП снимались в Невском пятачке... кого на ДР только не было.. и коллеги по Авантюристам тоже.
Отредактировано Arkadia06 (2017-03-11 14:33:04)
Поделиться4242017-03-11 15:30:20
Тань, ну я тебя читала, просто не знала о ком речь, вернее представить кроме как в виде императора не могла. А вот после упоминания Луи как бы уже более полная личность прорисовалась)
Поделиться4262017-03-11 15:35:51
А я вообще не смотрела)))))) только мимо телевизора несколько раз прошла))) Но основные физиономии представляю)
зы
Очень хорош в спойлере!!)
Поделиться4272017-03-11 16:15:55
Агата, неконец-то от семьи отстанет, будет теперь снимать свои съёмки в Тоболльске
Зы. ещё не смотрела, просто по описанию сделала предположение
Поделиться4292017-03-11 16:59:01
Как-то мне влог понравился, родные места, Тюмень, Рощино Тобольск, только Агата смешная, надо узнавать, куда едешь и сколько километров, и аэропорт захотела, в почти деревне.
Зато видно, что соскучились по друг другу, впервые вижу, эмоции и лямуры. И Пашка матершивник.
Поделиться4302017-03-11 17:08:45
Не узнала гостиницу, но не самая лучшая, 5-7 тыс в сутки, с завтраком.
Поделиться4312017-03-11 17:26:07
А у вас круче чем у нас - турциям за вами ни в жисть не угнаться Нуачё - край миллиардеров
Досмотрела наконец. Не, не принимает моя душа (даже мой глаз) кривлянья и маты ...(
Остальное так себе, под перекус сошло.
Поделиться4322017-03-11 17:56:16
Досмотрела наконец. Не, не принимает моя душа (даже мой глаз) кривлянья и маты ...(
ТАки кривляний нонче было по минимуму, а матов, по максимуму
А у вас круче чем у нас - турциям за вами ни в жисть не угнаться Нуачё - край миллиардеров
У нас очень дорогие гостиницы, в Питере и то дешевле, не знаю почему, и миллиардеров у нас мало, да и местные, что там забыли.
Поделиться4332017-03-11 18:38:54
Тоже посмотрела)
Немного покоробило...."наконец я перестала заниматься всякими дурацкими делами и начала сниматься"...Под дурацкими делами видимо понимается воспитание детей.
Могла бы хоть промолчать.
Пашка понравился: хоть и матерился)))), зато не кривлялся. И не боялся заразиться простудой)
Ещё повеселило "Хочу такие ноги. Купи. Дорого. "
Поделиться4342017-03-11 18:49:21
Светуль, у меня абсолютно по всем пунктам с тобой совпало:)
А мат наверное для Агаты как красивая песня... иначе во-первых, не транслировала бы в своих влогах его, вырезая... а во-вторых запретила бы ещё на начальном этапе отношений в своём присутствии материться... а так она и сама не брезгует выражаться...
Поделиться4352017-03-11 18:58:39
а так она и сама не брезгует выражаться...
Да если бы только выражаться. А то я до сих пор как вспомню эту её подпись под фотографией, так плохеет, хоть я и сооооовсем не невинна барышня. Это же как надо себя не уважать-то!
Поделиться4362017-03-11 19:53:44
Это недостаток воспитания с детства... нет понимания, что правильно, что неправильно... ложное понимание настоящности у поколения Дома-2 (а Агата заядлая поклонница Дома-2)... и это не удивительно... в советское время и в фильмах, и в программах мат, ругательства были недопустимыми... Потом с модой американских фильмов и ложных понятий о свободе мат появился и в фильмах, и в прграммах... его запикивали и запикивают, но он есть... он уже как норма обыденной жизни...
Отредактировано Arkadia06 (2017-03-11 19:54:57)
Поделиться4372017-03-11 20:14:19
он уже как норма обыденной жизни...
Как-то вот всё-таки с нормой у меня не очень вяжется...
Но тем не менее прежде чем употреблять (а уж тем более писать публично подобные слова) неплохо было бы, если не знает, проконсультироваться филологу об истинном значении каждого слова, еще лучше - о его происхождении, а уж потом употреблять, если не противно станет. Ну а если знает и употребляет (что все же самое вероятное), да применительно к себе, то какого уважения к себе тогда хотеть (кстати, от мужчин в особенности). Что-то я разворчалась сегодня
Поделиться4392017-04-01 10:57:56
Мысленно самой себе уже несколько раз зарекалась, что либо писать на этой ветке, но совсем не могу, чтобы не написать в этот раз.... по вчерашней церемонии наблюдение... противоположных моделей поведения двух жён - Улугбека и Павла.
Ещё перед началом церемонии настрой.
Горжусь и люблю до луны и обратно❤❤❤ #лучшийвмиреоператормой! 😝
https://www.instagram.com/p/BST-PDRBfz6/
Телки "мажора" 😂😂
https://www.instagram.com/p/BST6YFejA-g/
Одна одета торжественно, как на церемонию "Оскар", а другая, как для ночного клуба.
Потом уже после церемонии мне стало ясно, что для Ани Виноградовой в этот день - церемония - самое важное мероприятие для её мужа и лично для неё тоже. А для Агаты в этот день важным событием был поход в ночной клуб, а церемония - вынужденное препятствие к этому её важному событие... ну ничего... можно же потренироваться, вообразить, что уже находится в клубе, сидя за одним из центральных столов вечера (и не даром, ведь в 6 категориях М2 был номинирован) .... во всяком случае, когда смотришь её видеоообрывки, и слышишь её голос, ощущение, что она не на серьёзном мероприятии, а в клубе или на стадионе...
Поделиться4402017-04-01 12:14:35
Мысленно самой себе уже несколько раз зарекалась, что либо писать на этой ветке, но совсем не могу, чтобы не написать в этот раз.... по вчерашней церемонии наблюдение... противоположных моделей поведения двух жён - Улугбека и Павла.
Ещё перед началом церемонии настрой.https://www.instagram.com/p/BST-PDRBfz6/
https://www.instagram.com/p/BST6YFejA-g/
Одна одета торжественно, как на церемонию "Оскар", а другая, как для ночного клуба.
Потом уже после церемонии мне стало ясно, что для Ани Виноградовой в этот день - церемония - самое важное мероприятие для её мужа и лично для неё тоже. А для Агаты в этот день важным событием был поход в ночной клуб, а церемония - вынужденное препятствие к этому её важному событие... ну ничего... можно же потренироваться, вообразить, что уже находится в клубе, сидя за одним из центральных столов вечера (и не даром, ведь в 6 категориях М2 был номинирован) .... во всяком случае, когда смотришь её видеоообрывки, и слышишь её голос, ощущение, что она не на серьёзном мероприятии, а в клубе или на стадионе...
Запись мне недоступна, но у меня такое впечатление, что: Тань поправь меня, если не права, но Аня, просто жена оператора Хамраева. А Агата пытается быть, не просто женой Паши, а отдельной единицей, актрисой, из этого, такое поведение, одела топ - продемонстрировать фигуру - похудела, наверно, комментарии - в стиле молодежного общения, ее аудитории, и пытается говорить их языком, погоди, и еще блог выпустит, и его посмотрим...
Во всем своем виде, и поведении, Агата демонстрирует некий эпатаж, присущий актерам,( которые хотят работать больше) и которые везде, хотят привлечь к себе больше внимания... И я к Агате, не столь строга, ищет она, еще много в себе, стиль, образ, и поведение тоже. И Паша, к сожалению, не помощник, он хоть и кажется, более органичной личностью, примером общения, (слов) а иногда и поведения, быть не может. Хотя, в последнее время, мне нравится, как он себя ведет, но сужу-то по тому, что выкладывают!