На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате

Об Агате

Сообщений 421 страница 440 из 629

421

Всё-таки точно Николай I Никита Тарасов был на ДР Агаты:) https://www.instagram.com/p/BRasGw8FoQh/

422

Пока на КТ не мелькнуло что он был в Кухне Луи, я так и не знала что же особенного в том что он и императором побыл и на дне рождения))
Т.е. мне его ФИО ни о чём  :dontknow: )

423

Бармалейка написал(а):

Пока на КТ не мелькнуло что он был в Кухне Луи, я так и не знала что же особенного в том что он и императором побыл и на дне рождения))
Т.е. мне его ФИО ни о чём   )

Императором он был в Монахе и бесе:)), и кстати, очень похож... даже больше, чем Вержбицкий... а на ДР был, потому что вместе с ПП снимались в Невском пятачке... кого на ДР только не было.. и коллеги по Авантюристам тоже.

Отредактировано Arkadia06 (2017-03-11 14:33:04)

424

Тань, ну я тебя читала, просто не знала о ком речь, вернее представить кроме как в виде императора не могла. А вот после упоминания  Луи как бы уже более полная личность прорисовалась)

425

а я Кухню почти не смотрела :) для меня

он

http://s7.uploads.ru/t/5Mhr9.jpg

426

А я вообще не смотрела)))))) только мимо телевизора несколько раз прошла)))  Но основные физиономии представляю)

зы
Очень хорош в спойлере!!)

427

Агата, неконец-то от семьи отстанет, будет теперь снимать свои съёмки в Тоболльске

Зы. ещё не смотрела, просто по описанию сделала предположение  :D

428

429

Как-то мне влог понравился, родные места, Тюмень, Рощино  :love: Тобольск, только Агата смешная, надо узнавать, куда едешь и сколько километров, и  аэропорт захотела, в почти деревне.
Зато видно, что соскучились по друг другу, впервые вижу, эмоции и лямуры. И Пашка матершивник.

430

Не узнала гостиницу, но не самая лучшая, 5-7 тыс в сутки, с завтраком.

431

А у вас круче чем у нас - турциям за вами ни в жисть не угнаться :D  Нуачё - край миллиардеров  :rofl:

Досмотрела наконец. Не, не принимает моя душа (даже мой глаз) кривлянья и маты ...(
Остальное так себе, под перекус сошло.

432

Бармалейка написал(а):

Досмотрела наконец. Не, не принимает моя душа (даже мой глаз) кривлянья и маты ...(

ТАки кривляний нонче было по минимуму, а матов, по максимуму :D

Бармалейка написал(а):

А у вас круче чем у нас - турциям за вами ни в жисть не угнаться   Нуачё - край миллиардеров

У нас очень дорогие гостиницы, в Питере и то дешевле, не знаю почему, и миллиардеров у нас мало, :D  да и местные, что там забыли.

433

Тоже посмотрела)
Немного покоробило...."наконец я перестала заниматься всякими дурацкими делами и начала сниматься"...Под дурацкими делами видимо понимается воспитание детей.
Могла бы хоть промолчать.
Пашка понравился: хоть и матерился)))), зато не кривлялся. И не боялся заразиться простудой)
Ещё повеселило "Хочу такие ноги. Купи. Дорого. "

434

Светуль, у меня абсолютно по всем пунктам с тобой совпало:)
А мат наверное для Агаты как красивая песня... иначе во-первых, не транслировала бы в своих влогах его, вырезая... а во-вторых запретила бы ещё на начальном этапе отношений в своём присутствии материться... а так она и сама не брезгует выражаться...

435

Arkadia06 написал(а):

а так она и сама не брезгует выражаться...

Да если бы только выражаться. А то я до сих пор как вспомню эту её подпись под фотографией, так плохеет, хоть я и сооооовсем не невинна барышня. Это же как надо себя не уважать-то!

436

Это недостаток воспитания с детства... нет понимания, что правильно, что неправильно... ложное понимание настоящности у поколения Дома-2 (а Агата заядлая поклонница Дома-2)... и это не удивительно... в советское время и в фильмах, и в программах мат, ругательства были недопустимыми...  Потом с модой американских фильмов и ложных понятий о свободе мат появился и в фильмах, и в прграммах... его запикивали и запикивают, но он есть... он уже как норма обыденной жизни...

Отредактировано Arkadia06 (2017-03-11 19:54:57)

437

Arkadia06 написал(а):

он уже как норма обыденной жизни...

Как-то вот всё-таки с нормой у меня не очень вяжется...  8-)
Но тем не менее прежде чем употреблять (а уж тем более писать публично подобные слова) неплохо было бы, если не знает, проконсультироваться филологу об истинном значении каждого слова, еще лучше - о его происхождении, а уж потом употреблять, если не противно станет. Ну а если знает и употребляет (что все же самое вероятное), да применительно к себе, то какого уважения к себе тогда хотеть (кстати, от мужчин в особенности). Что-то я разворчалась сегодня  :nope:

438

439

Мысленно самой себе уже несколько раз зарекалась, что либо писать на этой ветке, но совсем не могу, чтобы не написать в этот раз.... по вчерашней церемонии наблюдение...  противоположных моделей поведения двух жён - Улугбека и Павла.
Ещё перед началом церемонии настрой.

kinoannalife написал(а):

Горжусь и люблю до луны и обратно❤❤❤ #лучшийвмиреоператормой! 😝

http://s4.uploads.ru/t/ZA6fg.jpg
https://www.instagram.com/p/BST-PDRBfz6/

agataagata написал(а):

Телки "мажора" 😂😂

http://s6.uploads.ru/t/H6Nth.jpg
https://www.instagram.com/p/BST6YFejA-g/

Одна одета торжественно, как на церемонию "Оскар", а другая, как для ночного клуба.
Потом уже после церемонии мне стало ясно, что для Ани Виноградовой в этот день - церемония - самое важное мероприятие для её мужа и лично для неё тоже. А для Агаты в этот день важным событием был поход в ночной клуб, а церемония - вынужденное препятствие к этому её важному событие...  ну ничего... можно же потренироваться, вообразить, что уже находится в клубе, сидя за одним из центральных столов вечера (и не даром, ведь в 6 категориях М2 был номинирован) .... во всяком случае, когда смотришь её видеоообрывки, и слышишь её голос, ощущение, что она не на серьёзном мероприятии, а в клубе или на стадионе...

440

Arkadia06 написал(а):

Мысленно самой себе уже несколько раз зарекалась, что либо писать на этой ветке, но совсем не могу, чтобы не написать в этот раз.... по вчерашней церемонии наблюдение...  противоположных моделей поведения двух жён - Улугбека и Павла.
Ещё перед началом церемонии настрой.

https://www.instagram.com/p/BST-PDRBfz6/

https://www.instagram.com/p/BST6YFejA-g/

Одна одета торжественно, как на церемонию "Оскар", а другая, как для ночного клуба.
Потом уже после церемонии мне стало ясно, что для Ани Виноградовой в этот день - церемония - самое важное мероприятие для её мужа и лично для неё тоже. А для Агаты в этот день важным событием был поход в ночной клуб, а церемония - вынужденное препятствие к этому её важному событие...  ну ничего... можно же потренироваться, вообразить, что уже находится в клубе, сидя за одним из центральных столов вечера (и не даром, ведь в 6 категориях М2 был номинирован) .... во всяком случае, когда смотришь её видеоообрывки, и слышишь её голос, ощущение, что она не на серьёзном мероприятии, а в клубе или на стадионе...

Запись мне недоступна, но у меня такое впечатление, что: Тань поправь меня, если не права, но Аня, просто жена оператора Хамраева. А Агата пытается быть, не просто женой Паши, а отдельной единицей, актрисой, из этого, такое поведение, одела топ - продемонстрировать фигуру - похудела, наверно, комментарии - в стиле молодежного общения, ее аудитории, и пытается говорить их языком, погоди, и еще блог выпустит, и его  посмотрим...
Во всем своем виде, и поведении,  Агата демонстрирует некий эпатаж, присущий актерам,( которые хотят работать больше) и  которые везде, хотят привлечь к себе  больше внимания... И я к Агате, не столь строга, ищет она, еще много в себе, стиль, образ, и поведение тоже. И Паша, к сожалению, не помощник, он хоть и кажется, более органичной личностью, примером общения, (слов) а иногда и поведения, быть не может.  Хотя, в последнее время, мне нравится, как он себя ведет, но сужу-то по тому, что выкладывают!

Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате