Лен, примечание едкое, но точное
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате
Лен, примечание едкое, но точное
"Денис за меня платил, я наелась от души."
Это к чему?
Интервью с КТ.
http://www.kino-teatr.ru/kino/person/547/
У меня присутствует некое желание стоять рядом на пьедестале, не быть просто тенью, просто женой. Быть достойной своего супруга.
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-02 12:50:50)
Интервью с КТ.
У меня присутствует некое желание стоять рядом на пьедестале, не быть просто тенью, просто женой. Быть достойной своего супруга.
Более того, и об Оскаре мечтает... в каждой шутке - только доля шутки, а остальное - правда (с)....
Только что смотрела прямой эфир Агаты в инстаграме.... Это, конечно, бестолковое общение получается - школота пишет либо одно и то же: привет или одни и те же вопросы задаёт про ЗШ-5, где Мия? Где Паша?, где влог?
Запомнились два момента:
1. М3 будет... и будет он летом. И почему-то в августе начнут снимать... если, она не ошиблась, как ошибалась, подсчитывая месяцы своей беременности в одном из интервью...
Интересно, если и правда, летом, хотят и летний, и осенний пейзаж застать? Повествование о более длительном отрезке времени...
2. На вопрос, любит ли она хлеб, а если я правильно понимаю, имелась в виду группа Кукояки, она ответила, что любит, а Паша его ненавидит...
Обещала влоги, посвящённые дому загородному, репетициям спектакля... Кстати, Паша учил текст пьесы во время начала её прямого эфира...
С книгами у неё "такая фигня... начинает читать какую-нибудь книгу и засыпает... какая бы она ни была интересная"
Подруг у неё мало и первой назвала Аню Виноградову (жена Улугбека, крёстная Тимофея), затем Аню Андрусенко (Лера) и Марину Петренко... (ещё бы...благодаря Марине она снялась и в ЗШ, и в Геймерах - просто заменила её) А почему не назвала самой первой stacy (Настя Ивка), не понятно, потому что дружат с самого детства...
С Пашей у них всё время отношения на грани... ссорятся каждый день... и постоянно прикалываются друг над другом. Мия живёт в соседнем номере с няней Верой... Агата хотела назвать дочь Паулиной, (забавная была оговорка: Паулина Павловна Андреева... и сама спохватилась) а Паша хотел назвать Мией... когда она родилась и увидели её, решили, что ей подходит именно Мия...
начинает читать какую-нибудь книгу и засыпает...
Ну по правде говоря у нее все-таки двое маленьких детей. Устает, конечно, сильно.
У меня было ощущение, что она кроме статусов с цитатами и гламурных журналов не читает, получается, что правильное ощущение.... ее спросили, какая у нее любимая книга. Значит проблемы с чтением книг были всегда, иначе хоть одну назвала бы....
У меня было ощущение, что она кроме статусов с цитатами и гламурных журналов не читает, получается, что правильное ощущение.... ее спросили, какая у нее любимая книга. Значит проблемы с чтением книг были всегда, иначе хоть одну назвала бы....
Да они два сапога пара). Потому и сошлись, а может просто заигрались в любовь в ЗШ...Мне кажется что у ПП тоже проблемы с чтением и внутренней культурой. Хотя уверена что за последнее время он ВЫРОС в этом вопросе, все-таки общение с культурными людьми подталкивает к саморазвитию). Имхо, никому не в обиду. Я завсегда на стороне ПП.
Хорошие роли не приходят к пустым актерам:)
Хорошие роли не приходят к пустым актерам:)
Да!
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-03 08:45:52)
2. На вопрос, любит ли она хлеб, а если я правильно понимаю, имелась в виду группа Кукояки, она ответила, что любит, а Паша его ненавидит...
Это радует
Мия живёт в соседнем номере с няней Верой...
А если малышка заплачет ночью? няня успокаивает? грустно как-то
Мда. ..вот она, слава:)
Наверное мы ничего не понимаем в таланте Агаты:)
Сегодня миллионы зрителей Nickelodeon во всем мире начнут голосовать за номинантов премии Kids’ Choice Awards на сайте kca2017.nick.com....
Звание «Любимая российская интернет-звезда» достанется одному из четырех популярных блогеров – Агате Муцениеце, Диме Ермузевичу, Мари Сенн или Энни Мэй..
http://vimn.ru/about/news/427-kids-choi … ayout=news
Не видела творения других номинантов...сложно предугадать, кто в итоге победит.
Мне вот интересно, она сама понимает, что влоги ее смотрят не из-за сомнительной худодественной ценности этих влогов, а из-за ее мужа? Мне кажется, не понимает....
Попалось случайно на просторах интернета... сразу конкретные асоцииации возникли
Попалось случайно на просторах интернета...
Народное творчество бурлит.
Попалось случайно на просторах интернета... сразу конкретные асоцииации возникли
Тань,подстолом!
Ничесе, Тань, не бровь , а в глаз)))))))
http://www.starhit.ru/eksklusiv/agata-m … em-127740/
попалось на просторах интернета))
Она скоро журналистов и в спальню пригласит... и в туалет
Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате