В последнее время как-то по другому смотрит. Убил меня средний палец в камеру,( утром в воскресенье, на курсы вез) и предназначен был не зрителю.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-03 15:24:54)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате
В последнее время как-то по другому смотрит. Убил меня средний палец в камеру,( утром в воскресенье, на курсы вез) и предназначен был не зрителю.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-03 15:24:54)
В последнее время как-то по другому смотрит. ..
Не согласна. Смотрит он по-прежнему любящими глазами, а вот камеру терпеть не может уже... на работе камера, с поклонниками и прохожими фотоаппараты и телефоны... и дома покоя нет.
Вот это точно! Мы с мужем всю жизнь разводимся с периодичностью раз в неделю. И что же теперь?
Ну это вы какие-то с мужем уникумы... с такой периодичностью ссориться почти до развода и до сих пор быть вместе. Это, пожалуй, не так часто встречающийся случай. Как правило, семьи распадаются при таком раскладе и даже дети не удерживают. Уж тем более, творческие семьи.
А они еще все-таки совсем молодые. Глупости немерено. Может быть, остепенятся со временем. А пока страсти играют, гормоны прут.
Дай Бог, кто-то из них окажется помудрее.
ну 27-29 лет - это уже осмысленный возраст... уже не юные, взрослые люди, с опытом. Если верить Агате, слово "развод" звучало в устах только Павла... Один из кризисных периодов они прошли, но таких периодов будет ещё много.... а лад в семье зависит во многом от женщины. Агата стала уже дважды мамой, но психологически осталась на том же уровне Агаты 22 лет... Нужно срочно взрослеть... Дом вот-вот построится, тогда нужно будет ещё что-то глобальное придумывать, чтобы нагружать мужа, чтобы не отвлекался от семьи...
Нужно срочно взрослеть...
У человека что есть от природы, то и есть. И это не правда, что человек с годами становится мудрее. Может быть, осторожнее, может быть, опытнее. Но если человек по жизни идет дураком, то с возрастом он не станет ни мудрее, ни умнее. И почему вот старики решили, что они такие прям все мудрые?! Вот если человек действительно умен, то с годами, вероятно (и то не факт), он дейсвительно станет мудрым. Поговорка есть: "В 20 лет ума нет и не будет в 30 лет".
... с такой периодичностью ссориться почти до развода и до сих пор быть вместе.
Ну не понимай уж прям все так буквально Не всё так плохо
Ну не понимай уж прям все так буквально Не всё так плохо
Понял.
Кому что, как говорится:)) а Агате страсти наверное не хватает... рекомендует 15 фильмов
Смотрела не все, Соблазн и Неверная очень приятно вспоминаются. Особенно первый.
Кто знает что там у них. Я не берусь делать выводы, поняла что мне это на данном этапе не очень интересно, предпочитаю не знать так много о них.
Агата и Павел на премии «Glamour» (2011)
https://vk.com/agata_muceniece?z=photo-22021676_441899482/wall-22021676_5146708
все-таки неудивительно что АМ теперь блондинка
Мне она брюнеткой больше нравится, но судя по всему, Павлу нравятся кареглазые блондинки.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-07 17:50:48)
Брюнеткой похожа на Ники Рид
Мне она брюнеткой больше нравится...
И мне она больше брюнеткой нравится....более утонченнее выглядит и моложе... Это очень бросалось в глаза даже при сравнении ее в 1, 2 с 3 сезоном ЗШ.
Да,брюнеткой она вылитая Никки.
смотрю "сто к одному" с Агатой)
вообще почти всегда смотрю, а сегодня вот на Агату попала)
Серия про ДР уж слишком откровенная.. зря снимали.
https://m.vk.com/wall20782714_27221
chikabum123Павел слишком для Вас хорош!
elef_jul@chikabum123 вы как это определили?
chikabum123Лично знакома)
chikabum123Павел, вроде и счастлив, но жена моральней сильнее его, он под "каблуком", а вообще парень очень хороший, искренний, добрый, верный, любит и дорожит своей семьей, это хорошо, но жена немного перегибает "палку", слишком, так сказать, влаственна она, ну это Павла выбор, ждем Мажор-3, всегда рада видеть тебя с экрана:)
maksimenkoborischikabum123 Согласен с Вами на все 100%. Агата такой ангел, взяла за сердце своей ручкой, а ручка оказалась железной!
М-3? Я не переживу этого бреда
Маш, а представь, что в М3 новая девушка ИС будет Агата (вместо Кати, пока Вика опять будет сомневаться). Ну прикольно же, и семье финансовое подспорье. А вампирша потом врубит Нетфликс и с горя пойдет напьется водяры.
Маш, а представь, что в М3 новая девушка ИС будет Агата (вместо Кати, пока Вика опять будет сомневаться). Ну прикольно же, и семье финансовое подспорье. А вампирша потом врубит Нетфликс и с горя пойдет напьется водяры.
чо, из него Бонда лепить будем? но это не удивляет и очень дополняет маразм М2, ещё туда же кроме Брежневой всю Виагру и Блестящих, и всех-всех желающих ))) Блин, 12 серий мало будет...
Теперь можно смело сказать:
Брежнева в фильме-фильм говно!
А уж если туда сейчас Агату по знакомству влепить,то это будет полная жопа.
ЗШ обеспечена!
Отредактировано Звездочка17 (2016-11-21 04:26:24)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате