Arkadia06 написал(а):У меня где-то за последние полторы недели совершенно перевернулся образ восприятия Агаты. Я ни в коем случае не стала негативно относиться к ней. Совсем нет. Просто вместо мудрой, благоразумной, молодой женщины, которой она мне до сих пор казалась, я вижу девочку-подростка....которая сама себя видит очень взрослой, говоря умные мысли, которые читала в каких-нибудь женских журналах по типа психологии...ну это как девочки, выписывающие цитаты каких-нибудь философов (сама в отрочестве-юности имела такой опыт). А девочка очень любит быть в центре внимания и выкладывает много из своей жизни, чего не следовало бы, потому как затрагивает и своих родных, что неизбежно....и очень часто эти подробности расходятся с "умными" высказываниями.... В общем, я сейчас как-то так вижу Агату... Жду, когда подрастет, но это будет не скоро - психотип такой....
И как тут не поверишь соционике....
Да ,девчата, восприятие у нас явно одинаковое от всего этого действа ("влогов" - Боже, что за слово ). Вы , простите, хорошо ,что здесь все свои - что за муть она придумала, смотрят все явно только из-за того, что Павлентий появляется редко.
Я постаралась целиком просмотреть 3-й влог про талант, на первых минутах уже стало неприятно, когда Тимофей начала плеваться на нее, а она сидит смотрит на него, еще и в ответ Я , наверное, чего-то не понимаю в этой жизни (как говорится), но у меня дочка такого же возраста (4 годика будет в декабре), и с мужем в браке 5 лет (прям как Агата с Пашей) . так вот я не представляю ,чтобы моя на меня плевалась ,что это еще за поведение.....понятно ,что все воспитывают как они сами знают лучше ,но ЗАЧЕМ ЭТО В ИНЕТ??????????? и эти реплики, про то ,что "Паша первый раз за столько лет идет гулять с ребенком в первый раз" (хотя явно не первый).
В общем ,я в расстройстве от нее. И когда она это еще успевает ,у меня один маленький ребенок ,муж и работа ,так я ж как белка в колесе. (я себя не жалею, просто сожалею ,что даже на форум не могу зайти почитать вас нормально) (хныыыыыыыыыыыыыыыык). декрет, где ты? )))))))
Единственное объяснение Агатиных "шедевров" - оставаться медийным лицом за счет мужа, как-то печально....