На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате

Об Агате

Сообщений 181 страница 200 из 629

181

susna написал(а):

А я верю и на жену наглядется не может, а то что Агате горько от того что все сама и одна из нее все равно прорывается:
"Павлик как ты себя чувствуешь когда первый раз за много лет идеш с сыном гулять в парк..."

И я эту фразу заметила, а это  упрек, и безосновательный,  всегда с Тимоном гуляет, когда возможность есть. И Паша на него среагировал, и в телефоне все время, а упреки начинаются, когда женщина чувствует мало внимания, хоть бы я ошибалась.

182

Ира, с описанием Карины согласна....но я бы и не примеривала ее к Павлу...  А вот в отношении описании Агаты:

Irina69 написал(а):

.. Поэтому главное достоинство Агаты для Павла - это ее уравновешенность, эмоциональная стабильность, спокойствие, хотя обратная сторона этого, как раз, и есть некоторая поверхностность, лёгкость восприятия... Ничего просто так не бывает..

Не соглашусь. Я ее такой видела по их многочисленным интервью... Это то, как они хотели бы, чтобы ее воспринимали. Но она совершенно противоположное собственноручно выдает в своем инстаграме.... Какая эмоциональная стабильность? Она жутко экзальтированная была еще несколько недель назад. Только из нее лился поток удовлетворенности и счастья, а через день уже депрессия... Да, ее плюс - это легкость характера...  по-видимому, обиды ее неглубокие и легко забываются при покупке очередной шмотки...  ее легкость характера граничит с легкомыслием... Она как в той басне Крылова может проскокать стрекозой, не заметив, что зима наступила....

183

Я не склонна делать такие глубоко идущие выводы насчёт Агаты😁 по-моему, она оч открытый, общительный человек, и ей особенно тяжело переносить свою теперешнюю "изоляцию", поэтому её "депрессняк" мог быть ничем иным, как перепадом настроения элементарно от контраста между ощущениями бурлящей жизни, полученными в Питере и от того для неё сложнопереносимого застоя и одиночества, к которым она вернулась, ведь в связи с взлетом ПП их жизнь довольно круто поменялась, а они, может, ещё не адаптировались, как следует, к этому.. Потом, Агата в соцсетях - это ещё одна роль Агаты реальной, и здесь " она со всеми играет, как кошка с мышками. То она вдруг не играет, а ты все ещё думаешь, что она играет, но иногда понимаешь, что она не играет, а она уже снова играет!"©

184

Да, но где здесь эмоциональная стабильность?
Да, жизнь их действительно поменялась, но не в связи со взлётом ПП, а в материальном плане... На момент их знакомства между ними и тогда была очень большая пропасть в профессиональном плане и в плане медийности. Вряд ли она этого не понимала. Павел уже как "звезда" вошёл в проект ЗШ, а остальные  артисты его поколения, игравшие школьников так никто не приумножил ту популярность... дальше не взлетели. А ПП и тогда, параллельно с ЗШ снимался в других проектах. Если у неё была иллюзия, что на волне популярности Павла и она станет востребованной, то ктож ей виноват? Рано или поздно, надо избавляться от иллюзий. Я не понимаю в её случае понятия одиночества... Она не сидит затворницей, совершенно свободна, даже больше, чем может себе позволить среднестатистическая мама грудного ребёнка... есть все условия для развития себя - было бы желание. Талант всегда найдёт способ реализации... если действительно талант.

185

Агата Муцениеце: «За три месяца я похудела на 14 килограммов» 19.10.2016
http://7days.ru/beauty/secrets/agata-mu … rettyPhoto

— Я начала ходить к косметологу уже после рождения Мии. Мы летом отдыхали на море, и, вернувшись в Москву, я обнаружила, что выгляжу как состарившаяся женщина: кожа страшно высохла! Вот я и пошла к косметологу, и она порекомендовала уколы гиалуроновой кислоты. Я и не знала, что подобный эффект возможен. Кожа ожила! Мне говорили, что процедура болезненна, но после двух родов мне так не показалось. Зато кожа лица стала в три раза лучше, чем была. У меня не было никаких побочных эффектов, кроме разве что нескольких синяков. Пару дней выглядела как пьяница. (Улыбается.) В общем, когда снова понадобится, без сомнений сделаю еще.

Не рановато ли?

Почитала что пишут про эти уколы:

процесс старения кожных покровов и снижение выработки гиалуроновой кислоты начинаются уже с 20 лет. Но до 30 лет организму еще хватает собственных ресурсов для поддержания достаточной  гидратации.В 30 лет кожа начинает реагировать на любые внешние факторы, приводящие к ее старению (даже на стрессы). Прибавьте к этому агрессивные диеты, посещение солярия и лучи солнца, нерациональное питание и проблемы со здоровьем… Так что оптимальным является использование курса инъекционной биоревитализации уже с 30 лет.

http://bellaestetica.ru/omolozhenie/uko … lotoj.html

186

Вот для неё такие интервью - идеальные... и на телевидении вела бы какие-нибудь советы  для женщин, но не психологию, а вот такие косметические советы и т.п....

187

Так может она как раз плавно ко всему этому идёт.

Но по-моему, влоги - это всё же дурость) Правда это мнение человека чуть ли не предпенсионного возраста  :D

188

А я хотела развить тему про уколы, но никто не клюнул хнык хнык.

Для меня влоги не дурость если они что-то дают зрителю - кулинарные например, по хэндмэйду какому (это то что пришло в голову, но есть и другие вещи актуальные).

189

Энжи, я в уколах ни фига не понимаю.... Ей сейчас 27,5 лет - 2,5 года до 30, я считаю, не критической разницей... Ей, как человеку медийному, конечно же нужно иметь идеальное лицо...главное, чтобы не попала в зависимость....говорят, это так же заразительно, как делать татуировки... Одни в итоге а восковых кукол превращаются, а другие в ковры с ног до головы...

Отредактировано Arkadia06 (2016-10-22 12:01:02)

190

Arkadia06 написал(а):

Энжи, я в уколах ни фига не понимаю.... Ей сейчас 27,5 лет - 2,5 года до 30, я считаю, не критической разницей... Ей, как человеку медийному, конечно же нужно иметь идеальное лицо...главное, чтобы не переборщила....говорят, эта так же заразительно, как делать наколки... Одни в итоге а восковых кукол превращаются, а другие в ковер с ног до головы...

Да, не критично, до тридцатника не так много. Но зачем торопить события? Потом уже не сможет остановиться когда будет видеть эффект от уколов (положительный), захочется всегда идеально выглядеть. По идее организм должен неплохо пока справляться и сам.

191

Бармалейка написал(а):

Так может она как раз плавно ко всему этому идёт.

Но по-моему, влоги - это всё же дурость) Правда это мнение человека чуть ли не предпенсионного возраста

Тут главное, чтобы телевизионщики увидели в ней этот потенциал. Я считаю, она здесь по максимуму могла бы себя реализовать....и иметь медийность, и множество связей...
Я считаю, что влоги у нее очень посредственные. Интерес у людей вызывает только редкое присутствие там ПП.... Пишут восторженные отзывы в основном дети - аудитория ЗШ.... Агату, похоже эти отзывы распаляют на продолжение эксперимента...

192

Альма1 написал(а):

...Но зачем торопить события? Потом уже не сможет остановиться...

Мне кажется, что по возрасту ей уже давно пора было начать заниматься своим фейсом, особенно учитывая актерскую специфику,  повышенные нагрузки на лицо... Но все в адекватных объёмах..
Мне косметолог рассказывала, что есть, как бы, 3 категории клиентов: одним надо быть всегда "впереди планеты всей", они склонны все новое, только что появившееся сразу к себе применять, им можно " впарить" при желании любую непроверенную методику... Вторые - это, как всегда, умеренная серединка, их надо убеждать, объяснять, доказывать и пр., и 3тьи - это упертые нигилисты, считающие, что мать-природа сама все устроит... Мне кажется, что все-таки Агата к 1ой категории не относится...

193

и мне так же кажется...
а ещё мне кажется, что она гораздо моложе выглядит со своим натуральным цветом волос...

194

Альма1 написал(а):

Для меня влоги не дурость если они что-то дают зрителю -

Я имела в виду её работы

195

196

Olga14 написал(а):

.

Оль,  крамольная мысль, а чтобы удержать? ПП в интервью говорил , что они договорились, что детей попозже  родить , но получилось, как получилось ....... Там нянька, и наверняка помощница по хоз-ву   , мож дел не очень много с детьми.  Я говорила, что счастья нет в глазах, потому что ПП вечно на съёмках, поэтому внимания мало ей уделяет, не из-за того, что не хочет, а потому , что устает, приезжает, а ему иди гуляй с Тимом, а ему хочется элементарно на диване у телика поваляться. На съёмках  ПП на руках носят, поклонницами окружен, а дома-мусорное ведро ждет ))))

197

Киса1 написал(а):

Оль,  крамольная мысль, а чтобы удержать?

Разве можно кого-то удержать? Тем более такой ерундой.

198

Olga14 написал(а):

Киса1 написал(а):

Оль,  крамольная мысль, а чтобы удержать?

Разве можно кого-то удержать? Тем более такой ерундой.

Да, ладна, женщины часто пользуются этим методом, так и называется взять на пузо..  Но, я так в качестве гипотезы. Внешне они очень подходят друг-другу, а Агата , может ещё не понимает, что семья это не только праздник, но и работа, и основная роль лежит на ней. Уже писала, что в теперяшней ситуации она  на вторых ролях, потому как у ПП на первом- съёмки,  по эмоциональным, физическим и временным затратам.  Седня смотрела про Н Михалкова, тот жене сказал  у меня на первом месте всегда будет работа, на втором - друзья , она приняла. А Вертинская  не смогла, я и говорю два артиста-это сложно, кто-то должен подвинуться, и это будет не Павел, а Агате очень не хочется двигаться.
Пс Удерживают, еще как, манипулируют детьми сами, или детей подучивают, типа Хочешь, чтобы папа не ушел к другой тете, попроси, чтобы остался, не бросал, и, дейстствует, другое дело, что счастье и любовь  такое оставание семье не приносит. Но, я не применительно к А и П.

Отредактировано Киса1 (2016-10-23 00:44:34)

199

С этим полностью согласна.
А насчет удержать.. так некоторых и наличие семерых детей не остановило

200

Киса1 написал(а):

Да, ладна, женщины часто пользуются этим методом, так и называется взять на пузо..  Но, я так в качестве гипотезы.

Марин,я тебя не поняла сначала,о другом подумала (поэтому и написала про ерунду- но это не касаемо детей,а про влоги).

lisa-alisa написал(а):

А насчет удержать.. так некоторых и наличие семерых детей не остановило

Во-вот. Мне сразу человек неприятен стал,хотя раньше вполне смотрибельным и даже интересным казался.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Об Агате