На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела

О герое раздела

Сообщений 921 страница 940 из 949

921

В смысле крокодилы летаютсыграл, но низЭнько, низЭнько!" анекдот такой есть)

922

Кет 86 написал(а):

В чистом виде он героя - любовника он нигде еще не сыграл...

:D  :D

Помню, что тебя нет в ВК, залила то, что давно уже вырезала для мамы... Кстати, ей "Беги!" понравился и монтаж не смутил совсем:)

923

Стеб не считается. И вообще противненький тут какой -то.

924

А Валли все-таки неплохо утвердилась в этом доме, валяется по постелям, и  это ей точно не в тягость ) дома так сибаритствовать ей не дали бы
http://se.uploads.ru/t/1dTLE.jpg
Лена, вспомнила твои слова, что процесс воспитания сравним с вечностью, сам собой не заканчивается..
http://sg.uploads.ru/t/YcNEU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jN021.jpg
http://sd.uploads.ru/t/csKWw.jpg
https://www.instagram.com/p/BHltI1PA2v4/
Вот интересно, если через несколько месяцев соб вернётся домой, то для нее это будет в + или в -  : ведь дома Валли жила в начале примерно столько же времени, сколько у этого Андрея, но качество жизни у кинологов, мне кажется, лучше, там с ней занимаются, много друзей, прогулки и т.п. Судя по тому, как она смотрит на Андрея, она к нему привязалась уже.

925

Совпадение: сегодня в маршрутке междугородней пустили по телеку Невидимки. Я не сразу обратила внимание пока не попала на имя ПП в начальных титрах. Слышно было плохо (как всегда в маршрутках), да я и в вайфай уткнулась, короче смотрела одним глазом, не заинтересовало, как и давно когда пыталась смотреть их в первых раз. Признаюсь в страшном грехе :D  - ПП тут вызвал раздражение. Что-то я становлюсь фанатом одной роли :D .

926

Альма1 написал(а):

...Признаюсь в страшном грехе   - ПП тут вызвал раздражение...

В этом и заключалась задача. Значит справился на отлично. У меня это одна из любимых его ролей :)

927

Танюш, не уверена что именно персонаж вызвал раздражение, скорее Паша. Трудно объяснить. Может настроение такое было.

928

Альма1 написал(а):

Признаюсь в страшном грехе   - ПП тут вызвал раздражение.

Альма1 написал(а):

Трудно объяснить. Может настроение такое было.

Может и настроение... ) Я, помнится, смотрела кусок в номере  с ним, мне понра, как он своего героя представил, хотя весь фильм не видела, возможно, что воспринималось бы как-то по- другому..

929

Ир, я когда первый раз посмотрела сцены с ним, не помню свою реакцию. А вчера вот такая была. Может это мое, не связанное с самим ПП, восприятие.

930

Irina69 написал(а):

... хотя весь фильм не видела, возможно, что воспринималось бы как-то по- другому..

Весь фильм на просмотр один раз, не больше....

931

Надо же, как у Павла получилось, прям новая версия чёрного квадрата ) и многим это уже понравилось )
http://sd.uploads.ru/t/gNQyY.jpg

932

Признаться, мне понравилось. Очень удачное сочетание видеоряда и музыкального оформления.... Первая часть как минизарисовка темы фильма и переход в закадровую обстановку:)) очень атмосферно получилось.... Серьезно в кадре (фортепианный проигрыш, краски) и душевность, даже праздник за кадром....
Как бы, дружеская, праздничная атмосфера группы не влияет пагубно на серьезность темы фильма....все хорошо уживается и одно вытекает из другого...
Паша в последнее время применяет ретро-треки....привет из 70-х....но как это эмоционально классно сочетается.

Отредактировано Arkadia06 (2016-09-14 12:43:51)

933

Arkadia06 написал(а):

Признаться, мне понравилось.

Я про вк, в инсте мне тоже понра 😀

934

Что-то забыла я дорожку в К-Т....и не читаю пока дискуссию "Старые песни о главном" здесь... Чтобы не заводиться.... Но любопытство скоро пересилит опасения....

Отредактировано Arkadia06 (2016-09-14 13:07:27)

935

Arkadia06 написал(а):

Признаться, мне понравилось. Очень удачное сочетание видеоряда и музыкального оформления.... Первая часть как минизарисовка темы фильма и переход в закадровую обстановку:)) очень атмосферно получилось.... Серьезно в кадре (фортепианный проигрыш, краски) и душевность, даже праздник за кадром....
Как бы, дружеская, праздничная атмосфера группы не влияет пагубно на серьезность темы фильма....все хорошо уживается и одно вытекает из другого...
Паша в последнее время применяет ретро-треки....привет из 70-х....но как это эмоционально классно сочетается.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 10:43:51)

Я видела в инсте, тоже очень понравилось. А музыкальное сопровождение приятно удивило.

936

Лена, хочется услышать твоё компетентное мнение на мой N975  )

937

Ирин, фото смогла только в инсте посмотреть, форум у меня притормаживает и ничего не открывает. Вернее не форум, а соединение моё, которое через левые прокси(  Как бы его совсем не прикрыли(((

А мнение о чём именно?
Да, я тоже считаю, что собаке сложно будет перестроиться с одной стаи, включающей соплеменников, на другую, из двуногих разного иерарх.уровня. Количество продуктивного внимания (с физ. и умственной загрузкой, а не просто целовашки-обнимашки) тоже скорей всего снизится. Но, думаю, упоминание о неск. месяцах связано вероятно с переездом в дом, так что у собаки может появиться возможность самостоятельно развлекать себя на участке вместо безделья и безобразий в жилых помещениях.  Не могу знать к чему склонна Валли - возможно ей придётся по вкусу относительная свобода и минимальный контакт с членами стаи, возможно будет тихо и ненавязчиво скучать без интенсивных нагрузок, возможно будет стараться любыми способами привлечь внимание и тогда возникнет вариант очередного переезда к кинологу либо поиск нового дома. В любом случае интернет будет видеть только счастливую моську..)

938

Спасибо, я думала примерно так же..

939

Да тут к бабке не ходи и специалистом быть не надо)

940

Arkadia06 написал(а):

Что-то забыла я дорожку в К-Т....и не читаю пока дискуссию "Старые песни о главном" здесь... Чтобы не заводиться.... Но любопытство скоро пересилит опасения....

Отредактировано Arkadia06 (2016-09-14 15:07:27)

Таня, почитай, а то  меня "посылают"на КТ,  :D может и ты пошлешь. :D

Отредактировано Кет 86 (2016-09-16 05:03:02)

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела