КЭт верит тому что Паша говорит в интервью, может и не стоит (верить)
Агата даже более подробно рассказывала... Но это даже и сейчас видно по тому же фейсбуку, что домом занимался... его интерьером...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела
КЭт верит тому что Паша говорит в интервью, может и не стоит (верить)
Агата даже более подробно рассказывала... Но это даже и сейчас видно по тому же фейсбуку, что домом занимался... его интерьером...
а вот Игорь из породы тех, кто считает, что заниматься всем должны профессионалы... судя по тому, как он чистит и пришивает, ему лучше не заниматься ничем таким:)) пусть лучше рисует...
Ну да, немножечко забыль, что мы микроолигарх.
А волшебные пендели будут по другим вопросам, Вика спуску не даст.
Отредактировано Кет 86 (2016-08-29 22:09:08)
А волшебные пендели будут по другим вопросам, Вика спуску не даст.
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 22:09:08)
в этом можно не сомневаться... а пендели ему нужны для вдохновения
В фб прикольные коммены были про возможность строительства лестницы Павлом собственноручно))
(он мастера искал)
В фб прикольные коммены были про возможность строительства лестницы Павлом собственноручно))
(он мастера искал)
ну да:)) когда есть возможность нанять специалистов, он нанимает:)) Не забывай, что в отличии от того периода, он сейчас снимается почти без перерыва... домом занимается параллельно... и не скрывал, что дом бригада строила... Но он всегда изучал каждый процесс в интернете, потом контролировал... Контролёр он у нас...
а ремонт квартиры очень просто объясняется - денег хватило только на покупку квартиры, а время поджимало - ребёнок должен был родиться... Надо отдать ему должное, он не опустил руки и с друзьями занялся делать ремонт сам... и оказалось, что могЁт... ) и главное, результат им нравился... А что хозяйственный, это очень хорошо видно:))
(он мастера искал)
а как тебе шкаф, который заказала ему Агата? ) Карине тоже он приглянулся.... для сапог....
Ой нет, Тань. Я недавно разочек заглянула и как раз удачно попала. А перед тем заглядывала туда где-то зимой) так что я далека от их ремонтно-обустроительных новостей)
Прилучный самолично дома ремонт делал. А Игорю еще волшебного пенделя никто не давал, и далее по списку.Вика может, пендели у нее будут самые волшебные.
Девочки смотрю квартирный вопрос, там одну комнату бригада профи делает месяца три, что руку на пульсе держал-верю
Девочки смотрю квартирный вопрос, там одну комнату бригада профи делает месяца три, что руку на пульсе держал-верю
У меня мама год назад делала ремонт... всё гораздо быстрее делается:) а когда аврал, тем более...
И на работе, в фирме месяца два назад мы переехали в новые кабинеты после ремонта... практически на глазах всё проходило...
Ничего сверхестественного не вижу в том, что Павел ремонт делал... я и сама не раз принимала участие в ремонте.. не так масштабно, конечно, но клеить обои умею...
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-30 00:13:31)
У меня мама год назад делала ремонт... всё гораздо быстрее делается:) а когда аврал, тем более...
И на работе, в фирме месяца два назад мы переехали в новые кабинеты после ремонта... практически на глазах всё проходило...Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 00:10:40)
С выравниванием стен и потолка, штукатуркой, шпаклевкой, покраской стен или поклейкой обоями, приклейкой потолочного плинтуса, заменой дверей с коробками, установка замков и ручек , прибиванием наличников, выравниванием пола, укладыванием не ламината, а штучного паркета, циклевка покрытие лаком , прибивание плинтусов, плюс штробление стен и потолка под провода, прокладка их , соединение в распаечных коробках, отверстия под розетки, установка розеток. плитка на полу и стенах, затирка, постоянная уборка навешивание шкафов, сборка мебели , карнизов и прочее прочее. И надо соблюдать технологические перерывы для высыхания отделываемых поверхностей, плюс разводка системы водоснабжения и отопления , с установкой сантех приборов, плюс окна ,нее это долго.
Отредактировано Киса1 (2016-08-30 00:29:05)
Мариш, всё это делалось в офисе - выравнивание, штукатурка, покраска... причём не один кабинет, а несколько, коридоры... и всё это около полтора месяца...
Кстати, а обращал кто-то ещё внимание у Павла в Мажоре на большой палец руки с тёмным ногтем , как бывает, когда долбанёшь чем-то по нему (молотком к примеру, со всей дури)? только что-то не запомнила, на каком... наверняка на левом )
Нигде вроде Пашка не говорил, за сколько времени он этот ремонт делал... вот заметка прям только про ремонт:
http://fashion-int.ru/news/627/18/pavel … ukami.html
Мариш, всё это делалось в офисе - выравнивание, штукатурка, покраска... причём не один кабинет, а несколько, коридоры... и всё это около полтора месяца...
В офисах-главный материал- гипсокартон,и перегородки из него и выравнивают им, и провода проводят в перегородках они же пустотелые и пол-ламинат. , и ничего не выравнивают. Допускаю, если нагнать много народа, то можно быстрее
Да, наверняка там не один, не два человека помогали ему... Да это и не важно... важно, что сам принимал участие.... и видно, что сам с большим желанием и фантазией этим занимался... Вот так Агата рассказывала
… Мы купили квартиру, и он сам всю ее отремонтировал. Специально взяли каникулы перед родами: я хотела, чтобы Паша был рядом в самый ответственный момент. Но вместо того, чтобы отдыхать, гулять со мной в парке, он занялся ремонтом — работал практически сутками. В четыре утра приезжал домой, на старую квартиру, а в десять уже ехал на рынок, в магазины за стройматериалами. Начал разбираться во всем... Квартиру купили хорошую, в «сталинке», но ремонт требовался колоссальный: надо было многое поменять. И муж забабахал такой ремонт, чтобы нам всем создать прекрасные условия!
— Детскую, конечно, тоже сделали?
Агата Муцениеце: А как же! Для комнаты малыша Паша сам все придумывал. Мы наклеили очень красивые фотообои — домик из облаков, а вокруг — обыкновенные обои, но и на них изображены маленькие синенькие с белым облачка, на которые Паша повесил какие-то лампочки. А еще он сам выбирал и покупал в цвет шторы, отделывал балкон — там даже теперь свет есть. Комната Тимоши получилась уютная. Правда, он пока там не живет — маленький еще, поэтому спит в нашей спальне, но через какое-то время его ждет переезд в прекрансую детскую.
Нигде вроде Пашка не говорил, за сколько времени он этот ремонт делал... вот заметка прям только про ремонт:
Таня, позвал ПП друзей, но они не профи, сколько у них комнат в квартире? Нее, допускаю цель, порыв, молодые силы, но не верю.Хнык, хнык, надо у Энджи спросить, она недавно была в ремонте. Что ПП проявил себя как хозяин,,как мужчина-респект
Отредактировано Киса1 (2016-08-30 00:41:29)
Таня, позвал ПП друзей, но они не профи, сколько у них комнат в квартире? Нее, допускаю цель, порыв, молодые силы, но не верю.Хнык, хнык, надо у Энджи спросить, она недавно была в ремонте
Ну, Мариш, конечно же это опять таки из разряда верю/не верю... Не знаю, я верю. Чувствуется в нём эта хозяйственность... опять же говорю, видно даже по фоткам многочисленным где его фанаты застают в отсутствии семьи... не раз, не два, а постоянно.... много косвенных доказательств.
Танюш, есть тема для обсуждения, верю что ПП многое умеет, что придумывал сам, обои -сам, даже поверю, что болгаркой кирпич чистил,но сталинские дома-это всё кривое, и сделать самому грязную и тяжелую работу-физически невозможно. Хотя, в жизни всегда есть место подвигу. Мне не принципиально, пусть будет по твоему.
Мариш, мне тоже не принципиально... как говорится, истина где-то рядом. я никакую информацию на 100% не принимаю... какую-то на 95, а какую-то гораздо меньше...
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-30 01:57:09)
Его слова - Ремонт делал я сам, и теперь периодически что нибудь отваливается.
И еще - Ломали с другом стену, рассерженный сосед пришел разбираться, увидел ПП и говорит "О!!! ты ж у меня на стене висишь"(у него две дочи-поклонницы ПП)
Думаю, в то время у него еще была возможность занятся ремонтом.
ПП проявил себя как хозяин,,как мужчина-респект
Для меня это более важно чем сколько человек ему помогали)
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела