На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела

О герое раздела

Сообщений 801 страница 820 из 949

801

Я, конечно, тоже ее не вижу, просто с подачи Марины пофантазировала. Романович очень перспективный и если заматереет красиво, тогда уйдет нынешняя смазливость и будет класс!

802

Альма1 написал(а):

Марин, а как тебе вот этот фрукт - https://www.kinopoisk.ru/name/1846148/ ? *он в Экипаже сына Машкова играл*
По-моему, типаж, харизма и таланты налицо.

Впервые заметила и оценила в сериале с Максимом Авериным, он его сына вновь обретенного играл, и в Экипаже -супер. Нравятся такие мальчишки, но никакой сексуальной подоплеки, патамушта он на год младше моего сына, и воспринимаю его только в в качестве нового хорошего актера, симпатичного парня.

803

Марин, какие его годы! Я думаю, тут расцветает новый секс символ, который возможно будет наступать на пятки ПП:) или будет в своей нише. Но я понимаю о чем ты.

804

Альма1 написал(а):

Марин, какие его годы! Я думаю, тут расцветает новый секс символ, который возможно будет наступать на пятки ПП:)

ПП для меня не секс символ.

805

Альма1 написал(а):

Марин, какие его годы! Я думаю, тут расцветает новый секс символ, который возможно будет наступать на пятки ПП:) Но я понимаю о чем ты.

Тогда мы уже будем в глЫбоком климаксе, и нам енти смазливы сексуальны мальчики будут фиолетово :D  :D  :D

806

Киса1 написал(а):

Я такими понятиями не очень люблю оперировать, но в общепринятом смысле кто он тогда для большинства?

807

Киса1 написал(а):

Тогда мы уже будем в глЫбоком климаксе, и нам енти смазливы сексуальны мальчики будут фиолетово

Так я не про нас, а вообще:) Пытаюсь предугадать тенденции.

808

Альма1 написал(а):

Киса1 написал(а):

Я такими понятиями не очень люблю оперировать, но в общепринятом смысле кто он тогда для большинства?

Для тех, кто совместил образ ИС с  ПП, Павел-мечта, девичьи грезы и слезы.
Считаю ПП очень талантливым актером, писала при показе на К-Т, и сейчас мнение не изменилось, но до МАжора ПП был прохходной пешкой, в МАжоре-король  :O
Я -то запала , именно на ИС, патамушта такой "экземпляр"  встретился на пути, и при просмотре мы с мужем  вспоминали, вернее вспоминала я, а он поддакивал, но походу ничего не помнит, ни бабочек тех , ни прочих штучек ,как это было у нас.
И я ему, говорила, смотри,ИС  такая же "сволочь" как ты, ответ- сама выбрала, теперь мучайся)))

Отредактировано Киса1 (2016-08-25 11:05:52)

809

Альма1 написал(а):

Киса1 написал(а):

Тогда мы уже будем в глЫбоком климаксе, и нам енти смазливы сексуальны мальчики будут фиолетово

Так я не про нас, а вообще:) Пытаюсь предугадать тенденции.

Да я пошутила :tomato:

810

Альма1 написал(а):

Марин, а как тебе вот этот фрукт - https://www.kinopoisk.ru/name/1846148/ ? *он в Экипаже сына Машкова играл*
По-моему, типаж, харизма и таланты налицо.

Киса1 написал(а):

Впервые заметила и оценила в сериале с Максимом Авериным, он его сына вновь обретенного играл, и в Экипаже -супер. Нравятся такие мальчишки, но никакой сексуальной подоплеки, патамушта он на год младше моего сына, и воспринимаю его только в в качестве нового хорошего актера, симпатичного парня.

Я тоже его запомнила именно по роли сына Аверина....еще видела в очень неудачном сериале "Тайный город", где и ПП снимался, и в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения." Кстати, в образе ботаника он очень не убедительный:)))
У него такова фактура, что обречён долго играть мальчиков - слишком маленький рост.... Даже спустя 10 лет не могу представить его секс-символом:)

811

Романович мне понравился  :cool: в "Кухне",очень органично вписался в сериал

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-25 11:12:24)

812

Звездочка17 написал(а):

Романович мне  понравился  :cool: в "Кухне",очень органично вписался в сериал

Машуль, понравился как актер или как МЧ, себя с ним монтируешь?

813

Киса1 написал(а):

Я никогда себя не шипперю ни с персонажами,ни с актерами))
Понравился именно образ Романовича.

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-25 11:09:33)

814

Звездочка17 написал(а):

Киса1 написал(а):

Я никогда себя не шипперю ни с персонажами,ни с актерами))
Мне повезло родиться такой)
Понравился именно образ Романовича.

А ПП?

815

Киса1 написал(а):

А ПП?

АБСОЛЮТНО НЕТ.
Никаких восторгов и пламенной любви до дрожи в коленках. :dontknow:
Я и раньше его не особо выделяла) :D
Вот ИС зацепил как личность,как красивый мужчина,нравится типаж. :blush:
НО никакой влюбленности в ПП или в ИС нет. А тем более шипперства с собой. :mad:
Как сейчас принято говорить в шипперских кругах: я влюблена в любовь Игоря и Вики! :love:  :flirt: :blush:

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-25 11:19:57)

816

Перенесла же все в Болталку- нет,все равно здесь тусуются. Кыш,туда)

817

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-27 07:12:55)

818

819

Тань, а ты что ее в лоб спросила?

820

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-27 07:12:30)

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела