И какой контраст с ИС:)
Да, фото в ванной мужчина-мечта а с котиком паша-няша от чего ПП старательно отнекивается.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела
И какой контраст с ИС:)
Да, фото в ванной мужчина-мечта а с котиком паша-няша от чего ПП старательно отнекивается.
Да, фото в ванной мужчина-мечта
Воооот!
Да сладковат, но зовущие Пашины глаза,.....жестокие вы, девы.
Нам с Наташей суровых и брутальных подавай. Кет, не бери в голову. Тут Ира была с фиолетовыми шелковыми пижамами, вот ее пижамы на таком ПП в самый раз бы были. У каждой свои идеалы и пристрастия, действительно.
Да сладковат, но зовущие Пашины глаза,.....жестокие вы, девы.
Кет, не обижайся, мы влюблены всецело в ИС, а в таком виде - это образ совсем для другого фильма, типа Мордашка.
Кет, не обижайся, мы влюблены всецело в ИС
И поэтому в оффгр мы чужие:) *нет, не только поэтому *
Зря сказала, сщас мысленно буду наряжать и хочу на место кота (ой ,сорри)Нет, хочется ему побольше веса, придавлю
В пижамы будешь наряжать?
Чисто из за цвета, немного прикрою, подчеркну красоту.
немного прикрою, подчеркну красоту.
Че уж там, можно и так оставить:) *я после фото в ванной настроена на "правильную" волну, тем более АИ продолжать обещалась*.
А вообще заглянет сюда Марина и отменит все пижамы к чертям.
Жаркое какое утро....
А мне все грани его нравятся, и брутальность, и нежность.... Слащавость в принципе не люблю, но в Павле ее ни грамма нет.... Тут именно нежность..... Чтобы эта грань проявилась, фотограф котенка и привлек.... Привлек бы ребенка, проявились бы гримассы....как он обычно любит дурачиться.
Жаркое какое утро....
Не то слово
Тань, согласна с тобой насчёт фотки с котом.
Я вижу здесь молоденького мальчишку с пронзительным взглядом.
И никакого сексуального подтекста.
Это для маленьких девочек , которые составляли сто процентов его поклонниц в то время
Сейчас то совсем другое дело!
И Павел изменился и поклонницы))))
Как же мы будем новое кино смотреть, если фотку с котом расшифровать не можем: есть посыл, или нет, надо тренироваться в определениях.
Отредактировано Кет 86 (2016-08-17 11:35:25)
Кет, установка на тренировку?
Света, согласна:) это реалии - в то время он был любимчиком юных барышень, которые в большинстве своем мало чего в эротических подтекста понимают.... Котики - это то, что ясно, понятно и мило:)))
А еще Паша родился в год Кота.
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-17 13:07:29)
Начинаю я. Глазки манят? - манят. Губки приоткрыты? - да. Посыл - "иди сюда есть"? - есть. Кота гладим так, будь-то хотим погладить кого-то еще.
Отредактировано Кет 86 (2016-08-17 16:15:44)
Я с розовым шампанским, если что, я не виновата.
Кет, вот это правильно...с шампанским.... Жаль, на работе, а то может тоже чего для настроения выпила бы....
Когда человек, как объект, не плоский, многогранный, то и ассоциаций всяких разных вызывает )) школьница увидит только симпатичного молодого человека с котенком, и милота в ее девичьем восприятии... А у ее мамы с ее опытом за котенком много чего другого стоит.... в её фантазии.
Все зависит от возраста и опыта:)))
Сейчас ПП в такой поре, что брутальности, хоть отбавляй.... И скрытого смысла не требуется, все на поверхности ))
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-17 14:17:46)
Татьяна, права во всем, пусть сейчас девы с скрытым текстом тож оправдываются, где они там к-ку увидели?
Отредактировано Кет 86 (2016-08-17 14:11:56)
Ну разве не красавчик?.....
https://www.instagram.com/p/BJLWj1KjJJU/
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-17 18:08:07)
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела