На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела

О герое раздела

Сообщений 621 страница 640 из 949

621

О, да, Тань, смотрела, помню: она приехала из Питера "с потерявшим голосом" и повидалась с "главным героем фильма"  :D
Но в след.раз вряд ли узнаю)

622

Бармалейка написал(а):

"с потерявшим голосом" и повидалась с "главным героем фильма" 

Вот, а я, в силу того, что она бывала на шоу, которое я смотрю с удовольствием (Танцы на ТНТ), и другие её перлы была вынуждена слушать...  :D После этого я её и запомнила... а так только фамилия была наслуху, как имя нарицательное  :rofl:

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-10 19:35:24)

623

Очередной подарок для ПП от его банды. Очень дорогой. Откуда они столько денег берут?

Шоколадки, конфетки ручной работы, макарон, мёд-суфле вкуснючий, икра красная, икра черная, ананасики маленькие, виски и крепкий ликер.  покажу несколько фоток.
© Ольга Бинковска.

http://cs7003.vk.me/v7003565/23b45/cZiaqqU095E.jpghttp://cs7003.vk.me/v7003067/23ec0/bSzI5_uNqew.jpghttp://cs7003.vk.me/v7003034/23929/ywOkyh9oXlg.jpg
А если честно...
Я не против таких вот подарков.

Если они от чистого сердца.
Одному человеку такой подарок финансово не осилить,а вот многотысячной группе-запросто!
Хотя,например,Сергей Лазарев просит не дарить на его д/р и на другие знаменательные праздники ему подарки,а перечислять собранные деньги на благотворительность!
К чему я это все говорю
Эта история произошла до того,как я познакомилась с Вами.
В ноябре/декабре 15-го я очень часто сидела в офиц.группе ПП(была очень сильно благодарна ПП за подаренные эмоции в М+ кайфовала от Квеста)
В группе меня встретили хорошо. Особенно Ольга Александровна уделяла мне свое внимание и доброжелательно ср мной общалось
Сначала мне очень нравилось там ,чувствовалась атмосфера сплоченности.
На НГ ПП собирали подарок, и я ТОЖЕ  перевела деньги,я ни в коем случае не жалею,что сделала это,я была под очень сильными эмоциями от пересмотра "Мажора" 15 декабря.
Перевела немного,но было очень приятно,т.к во мне бурлило чувство сопричастности к этой группе близких Павлу людей.
Позже я стала потихоньку ощущать дискомфорт ,когда я находилась в группе. Потому что мое мнение шло вразрез мнению ОБ,а ругаться с ней я стеснялась.
О "Мажоре" никто не говорил,все восхищались ЗШ и Геймерами.
Про Вику/Карину я вообще молчу.
Чтобы не быть лицемеркой,я решила  прекратить хождения в группу,все равно меня интересует только его работа в Мажоре. На другие проекты мне плевать.
Хотя я до сих пор нахожусь в нормальных отношениях с ОБ,она даже меня с ДР поздравляла. В открытую выступить пока трушу,до сих пор мое мнение о ней какое-то расплывчатое,а все потому что с ней в хороших отношениях,но и Вас люблю.
Как-то так.

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-18 01:02:25)

624

Фотка первая хорошая)

625

Да, а почему мы с последним не в Главном герое?  В смысле не в том месте)
Тем более что там уже был разговор на  эту тему

626

Бармалейка написал(а):

Да, а почему мы с последним не в Главном герое?  В смысле не в том месте)

Лен,можно на ты?)
Можешь перебросить тогда,пожалуйста?
Ты не в пределах РФ живешь?

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-18 06:31:15)

627

Конечно)
Могу позже. Или кто-нить из модераторов - плииз)
За пределами РФ, но в пределах СНГ)

628

Маш, мне вот такой подход ближе, из твоего примера:

Хотя,например,Сергей Лазарев просит не дарить на его д/р и на другие знаменательные праздники ему подарки,а перечислять собранные деньги на благотворительность!

629

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-18 08:20:31)

630

Я на концерте подарила Сергею Лазареву букет роз(от чистого сердца) в надежде на автограф.
К концу шоу он не мог уже стоять со всеми цветами.
Ему еще кто-то  пытался всучить какой-то диск,даже мне это показалось слишком наивным,у той девочки потом поднялась истерика,что он не взял.
Вот такая вот сумасшедшая фанатская любовь!
А сколько в вк девушек берут фамилии своих кумиров-это просто рукалицо.

631

Но это я конечно уже повторяюсь, сама ловлю себя на брюжжании:))). Просто не очень приятно вспоминать их отношение.

632

Анжел,золотые слова!
А также могу предположить многие ревнуют ПП к КР(к их экранной химии),не могут вынести,что в проекте,который сделал его популярным в паре с Павлом не его жена,  а какая-то безэмоциональная актрисулька Разумовская.
Недавно в оф.группе Ольга выложила видео с проб КР и ПП,и многие опять стали кудахтать о том,как же ж плохо,что Вику сыграла не АМ.
*Рукалицо*

согласна👍ддевочку по-эффектнее надо было найти,ту же Агату пригласили бы))ну режиссеру виднее))сериал получился все равно отличный © Коммент из оф.группы

Агата с Павлом это идеально, но Агата в роли полицейской?)))) ей звезды на погонах выше подходят. )))

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-18 09:19:21)

633

Звездочка17 написал(а):

Недавно в оф.группе Ольга выложила видео с проб КР и ПП,и многие опять стали кудахтать о том,как же ж плохо,что Вику сыграла не АМ.

Я хорошо отношусь к АМ, но это уже перебор.
Если ей повезет и какой-то проект раскроет ее большой потенциал, только порадуюсь за нее, но это - реально ревность.

634

Я тоже многое чего хочу,но терплю)))))

635

Альма1 написал(а):

Я хорошо отношусь к АМ, но это уже перебор.Если ей повезет и какой-то проект раскроет ее большой потенциал, только порадуюсь за нее,

Пока для меня сомнительно, что она артистка с большим потенциалом.
В роли Вики мне кажется была бы очень слаба. По-моему, Карина все же была самое то.

636

Ирина2222 написал(а):

Пока для меня сомнительно, что она артистка с большим потенциалом.

Я все больше прихожу к такому же мнению, что не мешает ей быть красивой женщиной, хорошей матерью и вроде бы мудрой женой.

В роли Вики мне кажется была бы очень слаба. По-моему, Карина все же была самое то.

Про Карину и споров нет, она тут лучшая. Хотя помнится были разговоры насчет того что была вроде бы утвержденная актриса на роль, но она отказалась (исправьте если ошибаюсь), уж не помню чье имя называли (вроде бы Арнтгольц?). Кто знает как бы вышло, но прекрасно что вышло так.

Про АМ и ПП *и немного оффтопа*:
Мне очень нравится книжка Сафари для блондинки Марии Павлович (по которой снят фильм с Крюковым и Вилковой На крючке). Какое-то время неизменно представляю в главных ролях Агату и Пашу, Агату чисто внешне потому как не уверена что мне пришлась бы по вкусу ее игра. Фильм ничего так был, но книжка - с куда бОльшим потенциалом. Я понимаю, женский любовный роман с некой детективной интригой, но что-то в нем есть что зацепило меня и не отпускает, может ирония которой он пропитан, стиль который мне очень близок. Книжка вообще более циничная чем фильм (вещи называются своими именами - ггероиня именно меркантильная охотница за богатым мужем, а не движимая местью, да и вообще оба ггероя более приземленные, реальные, неидеальные, отчего их искренние чувства выглядят еще ярче на фоне присущего им цинизма), фильм вышел ромкомом, хоть и довольно приятным. Время от времени вспоминаю и жалею что не сняли прямо по книге, а по мотивам. Вполне можно снять другую экранизацию, будет совершенно другой фильм если строго снимать по книге.

P.S. Если кому стало интересно - вот эта книжка http://www.e-reading.club/book.php?book=1006676 . Легкое летнее чтиво для тех кого не тянет на что-то серьезное.

637

Совсем не вижу АМ в роли  Вики.
Уж не знаю почему , но мне не оч нравится когда семейные пары снимаются вместе.
Сейчас вот смотрю "Дело чести" и не могу абстрагироваться от того что Чадов и Дитсковтите супруги (ну теперь правда бывшие)
Хотя АМ очень мне нравится, есть в ней какая то простота что ли, посмотрите её инстаграм, одно видео с триммером чего стоит)

638

lisa-alisa написал(а):

Уж не знаю почему , но мне не оч нравится когда семейные пары снимаются вместе.

Вот да, ощущение будто подглядываешь в замочную скважину. А еще когда семейная пара не в состоянии сыграть страсть на экране, или между ними нет химии, то неловко смотреть.

639

Альма1 написал(а):

Если кому стало интересно - вот эта книжка

спасибо за ссылку. Если легкое -попробую почитать.

640

Звездочка17 написал(а):

Анжел,золотые слова!
А также могу предположить многие ревнуют ПП к КР(к их экранной химии),не могут вынести,что в проекте,который сделал его популярным в паре с Павлом не его жена,  а какая-то безэмоциональная актрисулька Разумовская.
*Рукалицо*

Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 09:19:21)

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-18 11:08:06)

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела